Frevor

www.frevor.me

Frevor Bewertungen

Gut bewertet
4.0
143 Bewertungen Verifiziert
Frevor
%title%

%offer%

Bewertungen ( 143 ) 4.0

Andreas
Andreas
2024.02.25
10 Verifiziert
Alles super! ☺ Sehr schöne Ausstattung in ruhiger Lage
Aimée
Aimée
2024.02.17
10 Verifiziert
Perfect, in het centrum, parkeerplaats. ☺Brandschoon. Veilig ☹Het sofabed en de bank. Met name het sofabed was niet comfortabel. Dat is een investering waard.
Jeanette
Jeanette
2024.02.02
6.0 Verifiziert
Für diesen Preis zu wenig Ausstattung. ☺ Das Bett war bequem. Die U-Küche war gut geschnitten. Elektrische Rollläden an der Seite zur Strasse. Die Fußbodenheizung war in Ordnung. Der Schlafzimmerschrank war in Ordnung. Der Geschirrspüler war in Ordnung. ☹ Die Fußbodenheizung war sehr schwierig einzustellen. Es gab keine Hinweise dazu. Im Bad gab es keinen Hacken um etwas anzuhängen. Die Handtücher haben wir auf dem Wohnzimmerboden getrocknet. Es gab keine einzige bequeme Sitzgelegenheit außer dem Sofa. Der Stuhl an dem viel zu kleinen Schreibtisch war kein ordentlicher Bürostuhl. Er war sogar am Sitz locker. Es gab außer den Mini Nachttischen keine Ablagemöglichkeit im Schlafzimmer. Eine Garderobe fehlte.
Hendrik
Hendrik
2024.01.29
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Andreas
Andreas
2024.01.25
10 Verifiziert
Sehr schöner Aufenthalt ☺ Sehr schöne Ausstattung und Raumaufteilung
Pop
Pop
2024.01.20
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Tousif
Tousif
2024.01.03
1.0 Verifiziert
Extrem schlecht
Simone
Simone
2023.12.15
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Oksana
Oksana
2023.12.05
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Christine
Christine
2023.10.27
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Tousif
Tousif
2023.10.24
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Anonym
Anonym
2023.10.16
7.0 Verifiziert
Wir fühlten uns in der sehr ordentlichen und sauberen Wohnung wohl. ☺ Sauber, ordentlich ☹ Die Schlafcouch ist viel zu (Brett)hart. Da muss ausgetauscht werden. Die Küchenausstattung könnte umfangreicher sein (Salz/Pfeffer wären doch obligatorisch). Eine Normale Kaffeemaschine wäre gut. Ein dritter Stuhl in der Küche ist bei 3 Personen sicherlich sinnvoll.
Antwort von Frevor 2023.10.17
Moin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und für das Apartment eine Bewertung abgegeben. In der ist die Ausstattung der Küche mit Absicht so gewählt, da wir versuchen nachhaltig zu denken und z.B. Salz & Pfeffer komplett vermeiden, da nach jeder Abreise die Sachen weggeschmissen werden müssen. Aufgrund der Verpackung ist auch die Kaffeemaschine Coffee B von uns mit bedacht gewählt, da wir versuchen so wenig Müll als möglich zu verursachen. Bezüglich dem dritten Barhocken, so sind wir bereits am raussuchen. Wir bedanken uns für das Feedback und würden uns sehr freuen Dich wieder bei uns als Gast Willkommen heißen.
Anke
Anke
2023.10.04
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Bei Problemen (Bei mir beim Öffnen des Links zum abrufen des Codes für den Schlüssel) konnte sofort Kontakt zum Ansprechpartner erreicht werden. ☹ Die Tür des Bades ließ sich nicht schliessen (blieb nicht zu). Nur wenn man abgeschlossen hat blieb sie zu.
Marvin
Marvin
2023.09.24
8.0 Verifiziert
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder ☺ Sehr sauber und gemütlich, es fehlt an nichts !Super Service bei Fragen rund um das Appartement. ☹ Leider ist es hellhörig man kann die Nachbarn hören !
Anonym
Anonym
2023.09.11
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Johanna
Johanna
2023.09.04
8.0 Verifiziert
Tolle Ausstattung ☺ Küche und Bad top.Sehr modern. Edeka gleich in der Nähe. Schöne gemütliche Wohnung. Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend. ☹ Mitten in einer Wohnsiedlung. Stadtmitte zu weit.
Antwort von Frevor 2023.09.07
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung und Lage unserer Wohnung genossen haben. Herzliche Grüße.
Посмик
Посмик
2023.08.30
1.0 Verifiziert
The host is scammer. He decided to take 125€ for pet fee, while on official website the price was 25 ☺Nothing. ☹The host is scammer. He decided to take 125€ for pet fee, while on official website the price was 25€. He threatened me that if I didn't pay, the collection agencies would come after me. It was the worst experience in my life.
Antwort von Frevor 2023.09.04
Dear Посмик, we're truly sorry for your experience. We would like to investigate and resolve this issue. Kindly contact our customer service.
Beatriz
Beatriz
2023.08.24
1.0 Verifiziert
No lo recomiendo a nadie ☺La zona es tranquila porque está alejada del centro. De noche no hay ruido. ☹Cerca del apartamento solo hay un supermercado y una gasolinera. Esta bastante alejado del centro. Éramos 4 , y nos pusieron una cama supletoria, y otro dormía directamente en el sofá, un sofá que no era sofá cama. No muy cómodo para dormir. Éramos 4 y solo había 2 taburetes altos para cenar en la cocina. Teníamos que cenar por turnos o unos de pie para cenar juntos. Pagué por adelantado el parking y al llegar me encuentro que la plaza que corresponde a mi apartamento y estuvo ocupada durante toda mi estancia. Se lo dije al anfitrión y no se preocuparon de hacer nada. El último día me dijo que aparcase en otra plaza en la que no cabía el coche . Recomiendo no pague el parking hasta que vea que cabe el coche y que la plaza esté libre. Es una zona residencial y en la calle se puede aparcar gratis. El anfitrión muy mal, no se preocuparon de nada del tema de la plaza de parking que estaba ocupada y cuando le pedí que me devolviese el dinero del parking me envió una factura por la limpieza de las sabanas. No volvería a tratar con ellos nunca más.
Tadashi
Tadashi
2023.08.21
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Reza
Reza
2023.08.14
9.0 Verifiziert
Hervorragend