FRESH PARTYBAND - HOCHZEITSBAND - HOCHZEITSMUSIK Reviews

FRESH PARTYBAND - HOCHZEITSBAND - HOCHZEITSMUSIK Reviews

5.0

Excellent - based on 37 reviews

www.fresh-partyband.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (37)
Björn Braaksma
Björn Braaksma
2023-07-19
Wir hatten die Band für unsere Hochzeit - war ein super toller Abend!! Die Band spielt einfach nicht nur ihre Lieder runter sondern geht auf die Leute ein, macht Stimmung und animiert. Unsere Gäste sowie das Personal der Location waren begeistert. Wir hatten sehr viel Spaß und würden die Band jederzeit wieder buchen!
Philip Ott
Philip Ott
2023-07-07
recommends
Wir haben die Band für unser Festzelt am Samstag Abend zu unserem Jubiläumsturnier gebucht und die Resonanz war großartig. Ein unvergessliches Wochenende, gerne irgendwann wieder mit Fresh!
Philip Ott
Philip Ott
2023-07-07
Wir haben die Band für unser Festzelt am Samstag Abend zu unserem Jubiläumsturnier gebucht und die Resonanz war großartig. Ein unvergessliches Wochenende, gerne irgendwann wieder mit Fresh!
Reply from FRESH PARTYBAND - HOCHZEITSBAND - HOCHZEITSMUSIK 2023-07-07
Vielen lieben Dank. Es war ein großartiger Abend! Ein Super Publikum mit lauter netten Leuten. (Wir waren echt positiv überrascht)! Danke auch an Philipp für die Orga zwischen Band und Verein. Einfach Top! Gundelsheim….wir kommen gerne wieder :))
Rainer Kern
Rainer Kern
2023-01-16
Dominic Hetz
Dominic Hetz
2022-08-14
Liebe Silke, lieber, René, lieber Jürgen, ihr habt unsere Hochzeit für uns zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Vom Sektempfang über Brautverzug bis hin zur abendlichen Hochzeitsfeier habt ihr einfach abgeliefert. Es war durch euch eine unfassbar tolle Stimmung und Feier! DANKE! LG Nadja & Dominic
Computer Service Peter Hartmann
Computer Service Peter Hartmann
2022-08-02
Vielen Dank an Rene, Jasmin und Team für die Musik auf meiner 50ér Feier. Hatt allen Spaß gemacht von Alt bis Jung. Gerne wieder einmal.
Peter Mayer
Peter Mayer
2022-07-08
Florian Fell
Florian Fell
2021-12-29
recommends
Diese Band hat uns unsere Hochzeit gerettet! 3 Wochen vorher hat unsere erste Band abgesagt und wir suchten verzweifelt nach einem Ersatz. Wir sind sehr dankbar, dass sie so kurzfristig noch eingesprungen sind! Die Musik war klasse, die Musiker waren sehr freundlich und haben richtig Stimmung gemacht! Alle Hochzeitsgäste waren begeistert! Diese Band kann man nur weiterempfehlen!
mima mona
mima mona
2020-10-05
Danke an Rene und Jasmin für diesen Hammer Abend! Ihr habt es wirklich geschafft die Stimmung anzuheizen bei einem nicht zu leichtem Publikum. Jederzeit gerne wieder! Mal ganz davon abgesehen seid ihr unglaublich nett! LG Ramona & Nevenko
Ramona Ortenreiter
Ramona Ortenreiter
2020-10-05
recommends
Danke an Rene und Jasmin für diesen Hammer Abend! Ihr habt es wirklich geschafft die Stimmung anzuheizen bei einem nicht zu leichtem Publikum. Jederzeit gerne wieder! Mal ganz davon abgesehen seid ihr unglaublich nett! LG Ramona & Nevenko
Andi Popp
Andi Popp
2020-09-16
recommends
Sie haben bei unseren Polterabend „light“ unseren Gästen im Festzelt ordentlich eingeheizt! :) Obwohl wir nur dou gebucht hattn, kamen sie zu dritt und lieferten vom feinsten ab!🎉 Auch Musikwünsche waren kein Problem, es war ein wundervoller Abend! 💃🏼🕺🏼 Vielen dank nochmal! 🍺 Linda & Andi
Petra Julia
Petra Julia
2020-08-03
recommends
Ihr habt unsere Hochzeit musikalisch super unterstützt und habt es trotz Corona geschafft alle Gäste auf die Tanzfläche zu holen. Sollten wir unsere goldene Hochzeit in 50 Jahren feiern würden wir euch wieder buchen :-) Liebe Grüße Chris und Petra
Denis Stierhof
Denis Stierhof
2019-11-18
Hallo Rene & Band! Vielen Dank für euren Auftritt am 15.11. bei mir in der S BAR. Ich darf euch sagen, dass musikalisch bisher noch keine bessere Band zu Besuch bei mir waren. Chapeau! LG Denis
Claudia Deuerling
Claudia Deuerling
2019-11-05
recommends
Ihr hab auf unsere Hochzeit gespielt und es war eine sensationelle Stimmung! Ihr habt die Gäste mitgerissen. Vielen Dank dafür. Es war ein unvergesslicher Abend. Lg Claudia & Stefan
Ti Na
Ti Na
2019-11-05
recommends
Einfach super! Sind auf Wünsche eingegangen und das Feedback war ihnen auch sehr wichtig. Jederzeit wieder. Wir hatten eine traumhafte Hochzeit :)
Ronja Räubertochter
Ronja Räubertochter
2019-10-13
recommends
Gestern spielte Fresh das 1.Mal in Kolkwitz zur Kirmes. Sie waren einfach KLASSE. Super Stimmung und Spaß. Diese Band kann man nur empfehlen. Macht weiter so !!!👍
Alex Heisl
Alex Heisl
2019-08-21
recommends
Auf unserer Hochzeit trat nur Rene auf, was allerdings vollkommen ausreichend war. Die Qualität der Musik, Programmablauf und das Eingehen aufs Publikum waren spitze. Wir können ihn ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen. Vielen dank nochmal für einen tollen Abend.
Pati Rüttgardt
Pati Rüttgardt
2019-07-30
recommends
Top! Tolle Stimmen, bereut man nicht diese Band auf seiner Hochzeit zu haben. Danke!
Sebastian Haben
Sebastian Haben
2019-07-20
Tolle Musiker
Thomas Arndt
Thomas Arndt
2019-07-17
recommends
Wir hatten die Fresh-Partyband für unser Villa-Mitarbeiterfest am 12.07.2019 gebucht. Wir waren mehr als begeistert von dem Auftritt. Super Gesang, super Stimmung und super Rückmeldungen von der Mitarbeiterschaft. Herzlichen Dank dafür! Gerne empfehlen wir euch weiter !!! die Heiligenfeld GmbH