Josefy, Winnenden

www.frauenarztpraxis-winnenden.de

Josefy, Winnenden Reviews

Good rating
4.1
49 reviews Verified
Josefy, Winnenden
%title%

%offer%

Reviews ( 49 ) 4.1

Irena Dz
Irena Dz
2024.04.17
Frau Josefy ist eine Klasse Ärztin! Sie begleitet mich Super während meiner Schwangerschaft , auch bei der Vorsorge ist sie immer zu 100% ; so eine Ärztin zu finden wie Sie ist wirklich schwierig. Stets bemüht. Lässt sich immer Zeit für alles! Wenn es mehr wie 5 Sterne geben würde ich jeden einzelnen geben. :)
Nachiket Dhere
Nachiket Dhere
2024.03.17
meine Frau ist Patientin seit Januar und wir sind echt zufrieden mit dem Praxis. Sympatisch und kompetent! Wir empfehlen gerne weiter.
Stefanie Rieger
Stefanie Rieger
2024.03.13
Shf
Shf
2023.07.21
Ich wurde auch ohne Termin aufgenommen ohne lange Wartezeit, die Frau Josefy ist so lieb und freundlich, sie ist sehr Professionell und geduldig, ich habe mich bei meinem alten Ärztin Null wohl gefühlt, ich bin aber jetzt froh Frau Josefy als meine Ärztin zu haben.
Anne Heinz
Anne Heinz
2023.07.05
Ich war früher Patientin bei Dr. Schütz und brauchte nur einen Vorsorgetermin, den ich schnell bekommen habe. Die Praxis ist gut organisiert, ich hatte kaum Wartezeit, das Praxisteam war freundlich. Frau Josefy nahm sich viel Zeit für ein Gespräch und Erklärungen, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin froh, eine Frauenärztin gefunden zu haben, der ich vertraue.
DIH ich
DIH ich
2023.06.22
nur für Frauen im gebährfähigem Alter geeignet - Dr Schütze war breitgefächerter ausgerichtet
Carolin K.
Carolin K.
2023.04.11
Meine Schwangerschaft liegt nun schon ein halbes Jahr zurück. Ich wurde super betreut von Frau Dr. Josefy und auch die Sprechstundenhelferinnen sind sehr freundlich. Ich fühle mich wohl in dieser Praxis und kann diese wärmstens weiterempfehlen.
Petra Franck
Petra Franck
2023.03.22
Sowohl die Arzthelferinnen als auch die Frau Doktor waren rundum sehr sehr freundlich und äußerst geduldig. Ich war ziemlich lange nicht mehr beim Frauenarzt und dementsprechend aufgeregt.
Monika Kaiser
Monika Kaiser
2023.03.05
Sehr nettes Praxisteam.
Regina Hagmann
Regina Hagmann
2023.01.25
Fazit: unfähige Empfangsdamen, unfreundlich und 0 hilfsbereit. Wenn es minus Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Ich kann nur sagen, dass selbst ein penner von der Straße kompetenter wäre, als diese ganze Praxis zusammen!!! Und wenn man auf eine ffp2 Maske besteht, sagt man dies bei der Terminabsprache und schickt nicht die Patienten wieder weg, trotz Termin (ich trug eine medizinische Maske und kam direkt vom Unterricht/Studium)!!!! Zusätzlich wird man bei gewünschter Beratung zur Verhütung als Laborratte gesehen. Anstatt einer Beratung, bekam ich irgendein Präparat verschrieben welches noch nicht ausgereift war! Die Folge: schlechtere Haut als bei jedem herkömmlichen Hormonpräparat, Zwischenblutungen, massivste Krämpfe in Kombination mit Fieber (obwohl ich nie Probleme damit hatte) etc. ! Unfähiger und inkompetenter Laden und ich empfehle jedem von Herzen: Sucht euch eine kompetente Praxis, ihr habt besseres verdient.
En Ay
En Ay
2023.01.25
Sehr freundliche & erfahrene Ärztin. Frau Dr. ist ohne Zweifel zu Empfehlen. Schade jedoch, die Arzthelferinnen sind eine Katastrophe. Schlecht gelaunt, unfreundlich, aufdringlich. Besonders die frisch eingestellte jüngere Dame. 5 Sterne für die tolle Ärztin. -2Sterne für die Arzthelferinnen.
Kompetent und sehr freundlich Ich war zum erstenmal bei Frau Dr. Josefy und freue mich, daß sie die Nachfolgerin von Dr. Schütz ist. Vor allem Ihre achtsame und zugewandte Art der Untersuchung hat mir gut getan. Zudem nötigt sie einen nicht zur Mamographie oder anderen optionalen Untersuchungen - sie berät, aber drängt einen nicht . Ich finde sie nicht nur kompetent, sondern sehr angenehm im Kontakt, was für mich bei einer gynäkologischen Untersuchung besonders wichtig ist. Die Kolleginnen in der Anmeldung sind ebenfalls freundlich, auch flexibel.
RE
RE
2023.01.05
Tamara Lutz
Tamara Lutz
2022.11.30
Super kompetente und freundlichen FA. habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur weiterempfehlen
Monika Buescher
Monika Buescher
2022.11.28
Keine Wartezeit, immer freundlich, bei Fragen kompetente Antworten
Andi F
Andi F
2022.09.26
Seit Dr. Schütz weg ist, funktioniert die Praxis leider gar nicht mehr. Frau bekommt noch nicht einmal jemanden ans Telefon. Ich empfehle Unterlagen abholen und den Arzt wechseln.
Cindy Kuhn
Cindy Kuhn
2022.09.21
Sehr gute Beratung!
Mebk Kbem
Mebk Kbem
2022.09.12
St “SE” Se
St “SE” Se
2022.08.31
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Josefy als Nachgängerin von Dr. Schütz. Frau Dr Josefy ist sehr nett, hat sich genügend Zeit für mich genommen und mir alles genau erklärt und meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis 😊 auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich 👍🏼
Anna Sosnowska
Anna Sosnowska
2022.07.20