Frasca Immobiliare

Frasca Immobiliare Reviews

Good rating
4.2
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Iosè Fulco
Iosè Fulco
2021.08.19
Advertisement
Ale Trailers
Ale Trailers
2021.07.30
Critical
Professionalism
Responsiveness
Esperienza terrificante. Mi sono presentato per ben due volte per visionare un appartamento e sono riuscito a farmi perdere solo tempo. La prima volta sostengono che l’inquilino non gli ha lasciato le chiavi e hanno provato più volte a chiamarmi( peccato che si sono segnati il numero sbagliato). Vabbè non mi arrabbio ci passò sopra. Mi ridanno appuntamento il giorno dopo per le ore 9.00, appena uscito dal turno notturno mi reco sul posto ma niente, fino alle 9.30 Non mi risponde nessuno. Arrabbiatissimo riesco a parlare con il Venditore che avrebbe dovuto mostrarmi la casa e non si scusa minimante anzi risponde alla mia rabbia sfidandomi a fare a botte. Pessimi, terribili e arroganti.
Eduard Olaru
Eduard Olaru
2021.05.06
Clementina Fantino
Clementina Fantino
2021.03.31
Io e la mia compagna di università eravamo in cerca di un appartamento con caratteristiche piuttosto specifiche ma Chris di Frasca Immobiliare, comprese le nostre esigenze, fin da subito ci ha seguite con una pazienza che oltrepassa la professionalità. Gli alloggi proposti erano tutti molto belli, la flessibilità dimostrata dall'agenzia nel venire incontro alle nostre richieste è stata massima: l'attento lavoro di mediazione che svolgono tra proprietari e inquilini perché nessuno degli interlocutori si debba "accontentare" dimostra da solo la serietà di questi professionisti. Li consiglio!
osvaldo campi
osvaldo campi
2021.02.22
Advertisement
Patrizia Bau
Patrizia Bau
2020.12.21
giuliana ghirardini
giuliana ghirardini
2020.11.30
Emily Apostolidou
Emily Apostolidou
2020.09.30
Grande esperienza! Persone molto gentili e amichevoli con elenchi fantastici. Molto disponibile e spiegante per qualsiasi problema! Super consigliato :)
patrizia grassi
patrizia grassi
2020.09.27
Ero alla ricerca di una casa in affitto vicino al centro ma con tanti requisiti per me indispensabili, Gabriella e Roberto mi hanno seguita in tutto comprendendo le mie esigenze. Disponibili, professionali, seri ma con quel fare amichevole che rende tutto più semplice. SUPER CONSIGLIATO
Advertisement
Emanuela Vaglio
Emanuela Vaglio
2020.09.25
Luciano Napo
Luciano Napo
2020.09.25
Professinalita cordialità gentilezza tutte qualità e caratteristiche di questa agenzia immobiliare.
Pietro Venerito
Pietro Venerito
2020.09.25
Giulia Bertucci
Giulia Bertucci
2020.09.25
Sono una studentessa del Politecnico di Torino e grazie a Gabriella e Roberto ho trovato il perfetto alloggio in affitto in tempi brevissimi! Vicino alla mia facoltà e comodo ai mezzi proprio come volevo. Io e i miei amici non potevamo scegliere un'agenzia migliore, grazie grazie grazie <3
Advertisement
Zuni Zamalloa
Zuni Zamalloa
2020.09.24
Mi hanno dato dei belli consigli molto disponibili
stefano b
stefano b
2020.08.29
Alessandra Viglino
Alessandra Viglino
2020.08.10
Paolo Porta
Paolo Porta
2019.11.11
Advertisement
Saymun islam
Saymun islam
2019.09.22
Good service
andrea
andrea
2019.01.20
Competenza, passione e professionalita'. Mi hanno risolto a tempo di record.
Giampiero Turcati
Giampiero Turcati
2017.10.19
Ho trovato in questa agenzia professionalità (molto rara in questo periodo) e tanta cordialità. Vi ringrazio moltissimo!