Franke & Winter - Marketing für Unternehmen in der Pferdebranche

Franke & Winter - Marketing für Unternehmen in der Pferdebranche Reviews

Excellent rating
4.9
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Rainer Reif
Rainer Reif
2021.10.27
Positive
Professionalism
Quality
Value
Sympathisch, kompetent und vertrauensvoll. Die Zusammenarbeit ist geprägt von einer hervorragenden Beratung. Ein sympathisches und authentisches Beratungsduo mit Ahnung und Verständnis für die Probleme und "Sorgen" im Online-Marketing. Wir können die Zusammenarbeit nur aufs wärmste empfehlen und freuen uns auf eine langfristige Kooperation.
Advertisement
Joana Klein
Joana Klein
2021.09.14
Die beiden sind nur zu empfehlen! Unsere Reitschule konnte sich in wirklich kürzester Zeit sehr weiterentwickeln. Nach dem ersten Coaching begleiteten uns die beiden immer noch und stehen uns für Fragen immer zur Seite. Zusammen konnte wir schon tolle Projekte verwirklichen. Lieben Dank dafür :)
Stephanie Städter
Stephanie Städter
2021.09.13
Top Beratung! Lange Zeit waren wir auf der Suche nach einem passenden Berater, durch Zufall sind wir auf die Beiden aufmerksam geworden. Nach dem ersten Telefonat war klar, wir haben endlich den passenden Partner an unserer Seite gefunden. Wir sind glücklich mit so einem sympathischem Team zusammen zu arbeiten und sind begeistert von der fachkundigen Beratung. Sehr zu empfehlen!
Stella Roth
Stella Roth
2021.09.13
Top Beratung ! Super sympathisch und eine kompetente, individuelle Beratung ! Vielen Dank für euer Know-How !
Regina Heller
Regina Heller
2021.09.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Habe mich für ein Coaching ? bei Jan und Antonia entschieden, weil ich es Leid war immer den gleichen Satz zu hören "ich wusste gar nicht dass es Sie (meinen Betrieb) gibt". Und ich kann nach eineinhalb Monaten Coaching definitiv behaupten, dass ich diesen Satz seitdem nicht mehr gehört habe ?. Jan und Antonia leiten mich geduldig und professionell durch Themen im Social Media, an die ich mich nie selbst getraut hätte. Sie verstehen es, mich durch den Social Media- Dschungel hindurch zu begleiten, mich zu motivieren und sind stets für Fragen und Probleme erreichbar. Hätte ehrlich gesagt nicht geglaubt, dass meine Ziele so schnell erreichbar sind. Jetzt weiß ich, dass es mit den richtigen Menschen an meiner Seite klappt. Nichts ist unerreichbar ? Danke Jan und Antonia .
Advertisement
Lisa Bräunlich
Lisa Bräunlich
2021.06.13
Definitiv empfehlenswert. Würde es immer wieder machen und ärgere mich ein bisschen, dass ich es nicht schon früher gemacht habe ? Ganz toll die beiden und man spürt direkt den Erfolg, wenn man dran bleibt fand ich ?
Andreas Prinz
Andreas Prinz
2021.02.02
Positive
Professionalism
Herr Franke hat uns sehr kompetent betreut und das Team war bei Fragen immer erreichbar. Danke für die gute Zusammenarbeit!
Kerstin Knaus
Kerstin Knaus
2020.09.16
Ich arbeite seit über einem Jahr mit Antonia und Jan zusammen und habe durch ihr Coaching sehr viel erreichen und weiter wachsen können! Die Inhalte des Coachings werden leicht verständlich vermittelt, so dass man diese leicht umsetzen kann. Bei Fragen stehen Antonia und Jan einem immer mit Rat & Tat zur Seite - und die Zusammenarbeit macht zudem noch sehr viel Spaß! ? Ich freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg und kann das Leben Coaching nur weiter empfehlen!
Fenja Königsmann (Naturehorse)
Fenja Königsmann (Naturehorse)
2020.03.06
Ich war mir am Anfang nicht sicher, ob ich dieses Coaching mit Jan und Toni machen möchte und ob sich das wirklich für mich lohnt. Ich dachte, dass es vielleicht wieder nur eine von diesen Verkaufsmaschen ist, die einem am Ende irgendwas geben, was gar nicht funktioniert. Ich bin super froh, dass ich mich dazu entschieden habe, mit den beiden das Coaching zu machen! Als ich das Coaching mit den beiden angefangen habe, hatte ich mich gerade erst selbstständig gemacht und kannte mich mit allen Dingen rund ums Marketing und um die Selbstständigkeit einfach überhaupt garnicht aus. Egal wie viele Fragen von mir kamen und kommen - Toni und Jan waren und sind immer geduldig und beantworten jede Frage verständlich und geben einem nicht das Gefühl, dass man doof ist, nur weil man manchmal selbst die simpelsten Dinge nicht kannte. Ich konnte während der Zusammenarbeit mit den beiden sehr viel mitnehmen und bin nun für meinen Weg in der Selbstständigkeit deutlich besser gewappnet. Ich bin super glücklich über mein neues Logo und meine Website und man merkt einfach, wie viel Zeit und Mühe die beiden da reinstecken und auch, dass das ganze Toni und Jan einfach Spaß macht! Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit und bin sehr gespannt was noch kommt. Ich kann dieses Coaching auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der in der Pferdewelt beruflich weiter kommen möchte und sich zwei kompetente Partner an seiner Seite wünscht! Vielen Dank nochmal! Liebe Grüße, Fenja
Advertisement
Astrid Henzler
Astrid Henzler
2020.02.10
Die Beratung ist sehr kompetent und geht ganz individuell auf den Kunden und seine Bedürfnisse ein. Man hat immer einen Ansprechpartner für Fragen zum (Online)-Marketing. Daher können wir Franke & Winter jedem weiterempfehlen, der als Unternehmer im Bereich Reitsport weiter kommen will.
Christina Schuierer
Christina Schuierer
2020.01.31
Wenn man als Trainer im Pferdesport erfolgreich Marketing betreiben und sich weiterentwickeln möchte, sowie seine Umsätze steigern will, ist das die richtige Adresse!! Sehr kompetent und freundlich! Die beste Adresse, wenn es um Marketing für Pferdetrainer/Reittrainer geht!