france-expertise-batiment.fr

www.france-expertise-batiment.fr

france-expertise-batiment.fr Avis

Avis Bien
3.9
11 avis vérifié
france-expertise-batiment.fr
%title%

%offer%

Avis ( 11 ) 3.9

Joha Bu
Joha Bu
2023.06.02
PAS SERIEUX ET NON COMPREHENSIF! Appel + mail le 17 mai pour récupérer l'étude thermique de mon logement suite à la liquidation de mon constructeur... aucune réponse et je suis donc dans l'obligation d'en refaire une autre (je ne devais pas avoir perdu suffisamment d'argent...)
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.06.29
Bonjour, les prestations effectuées ont été reglées par la société SD CONSTRUCTION et leur appartiennent donc, nous vous conseillons de vous adresser au liquidateur pour récuperer vos documents. De plus, connaissant bien la société SD CONSTRUCTION dont nous déplorons l arret, les permis de construire et autres études ne sont jamais facturés au client dans un premier temps, la dépense éventuelle que vous aurez a faire pour mettre a jour ne sera pas en doublon. Nous vous souhaitons une bonne construction. Cordialement. FIC SAS
Marie Lou Bernard
Marie Lou Bernard
2023.03.08
Demande de règlement en espèce avec un tarif 200 euros plus cher qu'une autre boîte N'inspire pas confiance
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.04.15
BONJOUR, le reglement en especes n 'est pas interdit et compte tenu des defauts de paiement constatés sur des dossiers terminés et envoyés au client sans aucun reglement en retour, la prudence parfois s impose.
Céd Blanc
Céd Blanc
2023.02.02
Une intervention ultra rapide (dans la journée même) pour mon dossier. Des conseils qui vont largement au-delà du contrat pour lequel nous avons fait appel à M Joris France. Je ne peux que recommander à 200%. Professionnel, empathique, d'excellent conseil, rassurant, sympathique, hyper compétent sont quelques qualificatifs qui décrivent à mon sens M Joris France. Encore merci pour votre intervention dans mon dossier. Grâce à vous la vente de ma maison n'aura été qu'une formalité.
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.04.15
bonjour merci de votre objectivité, nous sommes heureux de pouvoir constaté que lorsque le client nous accorde sa confiance et ecoute nos conseils, les dossiers trouvent rapidement des solutions. Malheureusement, c 'est pas tout le temps le cas et les dossiers restent bloqués ou s aggravent.
ROMIEU Christophe
ROMIEU Christophe
2023.01.30
Expertise satisfaisante, rapport bien détaillé et reçu rapidement. Je conseille Mr France
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.04.15
MERCi de votre avis et de la confiance en nos conseils, les mus travaux preconisés devraient vous permettre d vendre votre belle maison sans aucun problemes.
Jean-Marie Martinez
Jean-Marie Martinez
2022.11.26
Monsieur France effectue des expertises très poussées et détaillées grâce à ses nombreuses connaissances et son expérience en énergétique et en matière de construction.
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.04.15
merci POUR LE RETOUR et l honnetete du jugement.
Julien
Julien
2022.11.10
J'ai fait intervenir M. France pour un audit sur mon appartenant et j'ai été pleinement satisfait de la prestation de celui-ci, un excellent rapport qualité prix, je recommande ce monsieur.
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.04.15
MERCI pour la confiance, une excellente contiunation.
Stéphan Bardel
Stéphan Bardel
2022.11.08
ils n ont pas réalisé pleinement le travail , et je me retrouve obligé de refaire l'étude. Malgré les relances, ils ont toujours une excuse: employé malade, système informatique qui a changé . Ils encaissent le chèque mais aucun suivi pour mener à terme leur mission.. Je vais devoir payer une autre thermicien pour refaire l'étude.
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.04.15
Monsieur, la fourniture du fichier xml dans le cadre d une étude thermique n est pas une obligation et est au bon vouloir du proprietaire de celui ci a savoir le bureau d 'étude au titre de la propriété intellectuelle des originaux de plans et d 'études. FIC SAS
Dalila Treccani
Dalila Treccani
2022.07.13
Très bon expert, très professionnel. Je recommande.
Réponse de france-expertise-batiment.fr 2023.04.15
MERCI de votre retour et de vos recommandations.
Garden Concept
Garden Concept
2019.05.13
Serge Siles
Serge Siles
2018.02.22
Damien Ruiz
Damien Ruiz
2018.02.22