FP dream cars e.K. Reviews

FP dream cars e.K. Reviews

4.6

Excellent - based on 25 reviews

www.fp-dreamcars.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Advertisement
Rene Werthenbach
Rene Werthenbach
2021-11-01
Positive
Professionalism
Quality
Value
Manuela Ehlich
Manuela Ehlich
2021-10-23
Vielen Dank für das tolle Erlebnis und den spitzen Service. 👍 Der Mustang ein Traum für einen Tag, hat mega Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert, sehr nett und freundlich!
der ned
der ned
2021-10-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr guter Service,man kriegt alles gut erklärt,gute Preise, macht mega viel Spaß,die Leute sind alle sehr höfflich und nett Ich komme aufjedenfall wieder 😁
Naysan 95
Naysan 95
2021-09-23
Ich bin immer recht zufrieden, klappt immer alles einwandfrei, die Autos sind Top und preislich sogar etwas unter dem Durchschnitt, Was Ich nicht verstehe warum leute nur einen stern geben und dabei keine Begründung schreiben, find ich persönlich irgendwie nicht nachvollziehbar
Advertisement
Andreas Knispel
Andreas Knispel
2021-09-19
Magda Miller
Magda Miller
2021-08-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Unkomplizierter und netter Kontakt. Hat alles super gepasst 👍absolut empfehlenswert und gerne wieder 😎👍
SpeDDOT
SpeDDOT
2021-06-19
Positive
Professionalism
Value
Sehr netter Vermieter und reibungsloser Ablauf, bei Fragen 24/7 zu erreichen, gäbe es eine größere Auswahl an Autos würde ich 6/5 Sternen vergeben!
Florian s
Florian s
2021-06-04
Sehr freundlicher Vermieter
Advertisement
Jana Erberich
Jana Erberich
2021-05-30
Vielen Dank, dass wir mit Ihrem mega tollen Service so ein unvergessliches Erlebnis, erleben durften. Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Service, Preis einfach nur TOP !! Sehr empfehlenswert und sehr gerne wieder.
Levin Jakob
Levin Jakob
2021-03-29
Hatte eine Menge Spaß mit dem M2 Competition. Abholung & Rückgabe verlief einwandfrei, schnell und simpel. Definitiv weiterzuempfehlen.
Diplom-Betriebswirt Jürgen Hansch Immobilien
Diplom-Betriebswirt Jürgen Hansch Immobilien
2021-03-10
Positive
Professionalism
Wir waren mit Vermietung bei Herrn Wagner mehr als zufrieden und können FP dream cars bedenkenlos weiterempfehlen - schnell, transparent, professionell!
David Hesbacher
David Hesbacher
2021-02-10
Advertisement
Björn Noll
Björn Noll
2021-02-10
Super netter Kontakt nur zu Empfehlen
Chiara. Michelle
Chiara. Michelle
2021-02-10
Top Sportwagen Autovermietung! Faire Preise, toller Chef & tolle Mitarbeiter! Sehr gerne wieder!! Einfach nur klasse!!
K Kara
K Kara
2021-02-10
Positive
Professionalism
Quality
Value
Sehr empfehlenswert!!! Einmal gemietet direkt Stammkunde geworden sehr kompromissbereiter Vermieter und korrekt ! Immer wieder gerne
Mario Kajic
Mario Kajic
2020-12-17
Critical
Professionalism
Advertisement
Rene Reichert
Rene Reichert
2020-04-22
Uneingeschränkt empfehlenswert, wer mal mehr PS unter dem Hintern haben möchte. Bezahlbar und der Inhaber ist auch sehr freundlich. Es war nicht mein letzter Besuch. Ich hatte den sportluchen Mustang für einen Tag. Ein echter Hingucker. Jeder wollte mitfahren :) Und 0 auf 100 ist bei dem Traumauto einfach nur WOW. Bleib wie du bist und mach weiter so!
Tim Bischof
Tim Bischof
2020-04-12
Einfach und unkompliziert 💪 preislich und Service technisch top
Christian A.
Christian A.
2020-03-12
Ich liebe dich