Fotograf Thomas Panzau

Fotograf Thomas Panzau Reviews

Excellent rating
4.9
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Peter Zickermann
Peter Zickermann
2023.03.07
Die Zusammenarbeit mit Thomas lief hervorragend. Wir hatten eine reibungslose Abstimmung im Vorfeld zur Veranstaltung als auch eine zuverlässige Umsetzung inklusive sehr guten Fotoaufnahmen die den Weg des Gastes nacherzählen. Wir melden uns definitiv wieder. Liebe Grüße vom Frischer Film Team.
Trish Fish
Trish Fish
2023.01.25
Einfach Top. Super Fotos, symphytischer Fotograf. Gerne immer wieder :)
Schweinske Franchise
Schweinske Franchise
2023.01.18
Wir arbeiten mittlerweile seit vielen Jahren mit Thomas Panzau zusammen. Er wurde uns ursprünglich von unserer PR Agentur empfohlen und wir sind froh, dieser Empfehlung gefolgt zu sein. wir sind sehr zufrieden mit seinen Ergebnissen. Er fotografiert meist unsere Restaurants inklusive 360 Grad Aufnahmen, Mitarbeitern, oder Detailaufnahmen und war auch schon auf Events für uns im Einsatz. Er ist unfassbar flexibel und hartnäckig, wenn es darum geht schwierige Situationen zu meistern, immer herzlich und freundlich im Umgang mit anderen und stets zuverlässig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit :)
uba gmbh, Sabine Vogt
uba gmbh, Sabine Vogt
2023.01.10
Thomas Panzau fotografiert schon sehr lange unsere Events & Festivals und vermag es unglaublich gut, die architektonischen Details, die Programm-Highlights und die Stimmung auf den Events in den Fotos einzufangen. Große Empfehlung an einen sehr sympathischen Event-Fotografen, den alle im Team menschlich und fachlich sehr schätzen!
UMP Utesch Media Processing
UMP Utesch Media Processing
2023.01.09
Seit einigen Jahren arbeiten wir nun bereits mit Thomas Panzau zusammen und sind sowohl als Unternehmen als auch persönlich sehr zufrieden. Als Fotograf aus Hamburg zeichnet er sich durch Zuverlässigkeit, Flexibilität, gute Arbeitsleistung und Freundlichkeit aus. Wir können ihn daher nur empfehlen und bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit.
Tim L.
Tim L.
2022.08.16
Thomas stepped in as photographer at our wedding on short notice and did an absolutely fantastic job. Crystal clear recommendation! Thomas was uncomplicated and easily accessible in the preparation, on the day itself on time on site and already three days after the appointment, the photos were available online for download. Absolutely cordial and at the same time very professional appearance. Since neither I nor my wife feel very comfortable in posed situations, we asked Thomas to take the majority of his photos situationally, which he did wonderfully. The result is a gala in which Thomas has shown that he can not only photograph large events, but also shoots great and varied images with great attention to detail. Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Lea Kellner, Fa. B.
Lea Kellner, Fa. B.
2019.08.22
We had a super interesting and pleasant day with Mr. Panzau and would request him again at any time. The results are great and he is always responsive to our wishes. Humanly and professionally everything fit! Company Bedrunka+Hirth Bräunlingen Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Rudi Herzig
Rudi Herzig
2019.07.05
Thomas Panzau hat für uns im Juni 2019 die Pressefotografie auf den Hamburg Harley Days übernommen und uns mit seinem Engagement, seiner Zuverlässigkeit und Professionalität sowie der hohen Qualität seiner Fotos überzeugt. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Rudolf Herzig, Harley-Davidson Presse Service
Rudolf H.
Rudolf H.
2019.07.05
Thomas Panzau took over the press photography for us at the big event Hamburg Harley Days in June 2019. He worked extremely committed, extremely reliable and absolutely professional and convinced us with the high quality of his pictures. We can recommend him without reservation. Rudolf Herzig Harley-Davidson Press Service Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Dean S.
Dean S.
2019.06.13
Wir haben bei Herrn Panzau ein wunderbares Titelfoto für unseren Flyer (10.000 Auflage) gefunden.
Jörg Schumacher (einfachMedien)
Jörg Schumacher (einfachMedien)
2019.05.06
Mit Herrn Panzau verbindet mich eine lange und unkomplizierte Zusammenarbeit. Ich bin begeistert von der hohen Qualität seiner Eventfotos und den virtuellen Touren. Seine Arbeit kann ich jederzeit weiter empfehlen! Ich freue mich schon auf weitere Projekte.
p.
p.
2019.05.01
For 5 years we have been working simultaneously on the same events and I am always thrilled by the pictures that are created. The photos Thomas took for me also made it directly into the print media. Many thanks for that! Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Dirk Stolzke
Dirk Stolzke
2019.02.20
Sehr schöne Fotos, wir sind seit 10 Jahren ein zufriedener Kunde. PRINTAS Kalenderverlag GmbH
PRINTAS Kalenderverlag G.
PRINTAS Kalenderverlag G.
2019.02.20
We have been sourcing photos for our picture calendars from Mr. Panzau for 10 years now and are always delighted with the professional cooperation and the quality of the pictures. We can recommend Mr. Panzau without reservation. PRINTAS Kalenderverlag, Dirk Stolzke Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Carolina Bauer
Carolina Bauer
2019.02.18
Fotograf bei der HanseGolf 2019.
Anonymously
Anonymously
2019.02.18
Great spontaneous motifs during the Hanse Golf Fair 2019 in Hamburg. Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
johannes stief
johannes stief
2019.02.16
Vielen Dank für die tollen Fotos auf der Hanse Golf!
Thorsten Albrecht
Thorsten Albrecht
2019.01.08
Wir haben Herrn Panzau für ein Seminar in Hamburg engagiert und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir können ihn für Firmenevents uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank Thomas Panzau für die tolle Arbeit.
Sandra Krause, P.
Sandra Krause, P.
2019.01.08
Sympathetic photographer who understood exactly what kind of event photos I had in mind and executed it very well. The photos look authentic and modern. *** Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Cristina Kunz
Cristina Kunz
2019.01.07
Total empfehlenswert. Sehr freundlich und professionell!