Fotobox Waterkant Reviews

Fotobox Waterkant Reviews

5.0

Excellent - based on 111 reviews

www.fotoboxwaterkant.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (111)
cte brithil
cte brithil
2024-02-12
Sehr gute Erreichbarkeit und freundlicher Service vor Ort, Rückfragen wurden direkt beantwortet
Advertisement
Sascha Krause
Sascha Krause
2024-02-08
Wir sind jetzt schon auf einigen Partys gewesen, weshalb wir auch schon viele Fotoboxen sehen konnten. Die Qualität war hier von absoluten Reinfall bis hin zu einer guten Fotobox. Für den Geburtstag eines Freundes besorgten wir eine Fotobox von Fotobox Waterkant. Die Webseite sah vielversprechend aus und wir wollten eine tolle Qualität als Geschenk. Wir wurden nicht enttäuscht: Die Qualität der Fotos ist 1a, die Fotodrucke waren innerhalb weniger Sekunden fertig (man konnte sein Foto auch öfter drucken) und per Email konnte man die Fotos auch direkt versenden. Der Kontakt mit Dennis war sehr angenehm und unkompliziert. Wir danken für den wirklich guten Service und noch besseren Fotobox! Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir hier eine Fotobox bestellen.
Dennis Fuchs
2024-02-04
Arne Melzer
Arne Melzer
2024-01-22
Eleni Stavroulaki
Eleni Stavroulaki
2023-12-19
Advertisement
SiJo Vi
SiJo Vi
2023-12-13
Top Service, Top Freundlichkeit, Top Erreichbarkeit und Top Zufriedenheit! Wirklich super unkomplizierte Abwicklung und einfach tolle Fotos zu einem fantastischen Abend! Vielen Dank an das ganze Team!
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin SiJo Vi, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung zu unseren Fotoboxen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr einen fantastischen Abend mit einer unserer Fotoboxen gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder wieder vor einer unserer Fotoboxen begrüßen zu dürfen. AHOI, Dennis von der Fotobox Waterkant
Anna Kuchenbecker
Anna Kuchenbecker
2023-12-13
Sehr guter Service, die Box hat allen Spaß gemacht und die Abwicklung war super. Vielen Dank!
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin Anna, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal für euer Vertrauen und wünsche euch noch viel Spaß mit den Fotos aus der Fotobox Waterkant. AHOI, Dennis
Melanie Kleem
Melanie Kleem
2023-12-12
Tolle Fotobox, guter Service und schnelle Kommunikation. Absolute Empfehlung!
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Liebe Melanie, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Kunden mit unserer Dienstleistung zufrieden ist. Genau dafür sind wir mit 100% Herzblut dabei. Ahoi, Dennis von der Fotobox Waterkant
Calvin Wild
Calvin Wild
2023-12-12
Die Fotobox hat unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern viel Freude bereitet und die Bilder sind von sehr guter Qualität.
Reply from Fotobox Waterkant 2022-12-17
Moin Calvin, wir freuen uns sehr über dein Feedback. Es macht uns immer wieder sehr glücklich, wenn unsere Kunden mit unseren Fotoboxen viel Spaß hatten. Wir wünschen viel Spaß mit den Bilder aus der Fotobox. Ahoi, Dennis von der Fotobox Waterkant
Advertisement
Marija S
Marija S
2023-12-01
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber ich bin so begeistert von dem Service und der Box! Unsere eigentlich geplante Fotobox hat kurzfristig abgesagt und Waterkant Fotobox hat uns gerettet. Der Service ist super, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und die Box stand über pünktlich, fertig aufgebaut, an seinem geplanten Platz. Dazu ist die Qualität der Box, sowie die Bilder, top! Es war einfach das Highlight des Abends. Ich kann euch nur weiterempfehlen! Vielen Vielen Dank MODELWERK
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin Marija, vielen Dank für deine Zeit uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr drüber. Gerne haben wir kurzfristig eine unserer Fotoboxen zur Verfügung gestellt. Wir würden uns sehr freuen, demnächst wieder von euch zu hören. Nun wisst ihr ja, wo ihr einen Zuverlässigen Partner an eurer Seite findet. ;) AHOI, Dennis von der Fotobox Waterkant
Sabine Hargens
Sabine Hargens
2023-11-20
wir hatten die Fotobox "Matrose" mit 200 Bildern zum 70igsten Geburtstag. Die Fotobox ist super angekommen, wir hatten sehr viel Spaß. Die Einweisung war freundlich und sogar die nachträgliche Änderung des der Schrift und Bildergröße wurde sofort geändert also super Service. Vielen Dank, kann ich nur weiter empfehlen. :)
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Fotobox ein voller Erfolg war. Unser belangen ist es, jederzeit unsere Kunden zu 100% zufrieden zustellen, somit sind wir auch bei spontanen Anpassungen die letzten die Nein sagen. AHOI, Dennis von der Fotobox Waterkant
Anja Lass
Anja Lass
2023-10-22
Liebes Warerkant Team. Vielen Dank für diese unkomplizierte Buchung. Es hat alles von Anfang bis Ende super geklappt und dank der Fotobox war die Feier ein noch größerer Erfolg. Ich werde euch gerne nochmal buchen.
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Liebe Anja, vielen Dank für deine Rückmeldung. Unkompliziert, ehrlich uns flexibel sind nur drei wichtige Bausteine um jeden Kunden glücklich zu machen. Wir freuen uns sehr, in Zukunft wieder von euch zu hören. AHOI, Dennis
Piccolo86
Piccolo86
2023-10-18
Wir möchten uns herzlich für die fantastische Fotobox-Erfahrung bedanken! Die Qualität der Bilder war hervorragend, die Requisiten waren spaßig und Ihr Team war unglaublich professionell. Vielen Dank für die unvergesslichen Erinnerungen!
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über die 5-Sterne. DANKE! Ahoi, Dennis
Advertisement
Claudia Kohl
Claudia Kohl
2023-10-12
Wir haben die Fotobox für eine Firmenveranstaltung gebucht. Die Abwicklung vorab lief reibungslos und auch am Veranstaltungstag hat alles 1a funktioniert. Wir waren froh, uns um nichts kümmern zu müssen, es wurde aufgebaut, animiert und abgebaut. :-) Vor allem die Qualität der Fotos im Vergleich zu den Standardanbietern wurde von allen hervorgehoben. Im Anschluss gab es noch einen Link zum Download der Bilder, so dass man sie auch anderweitig weiter verwenden kann. Sehr zu empfehlen.
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin Claudia, vielen Dank für deine Zeit, uns hier auf Google eine 5-Sterne Bewertung zu geben. Wir haben uns riesig gefreut. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr von der Qualität der Fotos überzeugt gewesen seid. Wir würden uns riesig freuen, mal wieder ein Event in Hamburg mit einer Fotobox von uns begleiten zu dürfen. Ahoi, Denis von der Fotobox Waterkant
Christina B
Christina B
2023-10-05
Sehr unkomplizierter und freundlicher Kontakt und super Organisation. Auf-/Abbau lief perfekt. Wir sind sehr zufrieden und würden die Fotobox Waterkant unbedingt weiterempfehlen. Die Fotobox und maritimen Accessoires waren ein Hit auf unserer Hochzeit, vielen Dank!
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin Christina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Ahoi, Dennis von der Fotobox Waterkant
FEBIS Secretariat
FEBIS Secretariat
2023-10-02
Die komplette Abwicklung war super. Vom Angebot über den Aufbau, die Betreuung vor Ort, bis hin zur Rechnungsstellung sehr professionell. Unsere Event-Teilnehmer hatten super viel Spaß und haben tolle Fotos vor Ort gedruckt und dann auch noch digital erhalten. Nächstes Mal wieder! AHOI!
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin, vielen Dank für die Bewertung und das tolle Event was wir mit einer unserer Fotobox begleiten dürften. Es hat uns riesig Spaß gemacht. Bis zum nächsten Mal! AHOI, Dennis
M. FuffiLover
M. FuffiLover
2023-10-01
Wir haben die Fotobox auf einer Hochzeit von Freunden entdeckt und wollten dann auf unserer Hochzeit auch unbedingt eine Fotobox haben. Die Bestellung und Konfiguration verlief einwandfrei. Auf Rückfragen per WhatsApp wurde super zeitnah geantwortet. Aufbau und Durchführung waren Einbandfrei. Es sind keine Probleme aufgetreten. Fotos wurden 2 Tage nach der Hochzeit bereit gestellt. Wir können die Fotobox jedem empfehlen.
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig, dass ihr mit unseren Service zufrieden gewesen seid. Vielleicht sieht man sich ja demnächst wieder vor der Fotobox auf einer Hochzeit von Freunden und Bekannten. :) AHOI, Dennis von der Fotobox Waterkant
Advertisement
Jan W
Jan W
2023-09-18
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin Jan W, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir haben uns sehr drüber gefreut. AHOI, Dennis von der Fotobox Waterkant
Jan Waschke
Jan Waschke
2023-09-18
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Vielen Dank für deine 5-Sterne!
Christian Milbrandt
Christian Milbrandt
2023-09-18
Reply from Fotobox Waterkant 2023-12-18
Moin Christian, vielen Dank für deine 5-Sterne.