Fotoatelier Schwartz Reviews

Fotoatelier Schwartz Reviews

4.9

Excellent - based on 110 reviews

www.fotoatelier-schwartz.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (110)
Jens
Jens
2024-02-14
Top! War sehr beeindruckt von den Ergebnissen. Freundlicher und professioneller Fotograf, der sich Zeit nimmt.
Reply from Fotoatelier Schwartz 2024-02-16
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei mir zufrieden sind.:)
Advertisement
Zbigniew Kaluza
Zbigniew Kaluza
2024-01-14
Die wichtigsten Momente an unserem Hochzeitstag wurden in bester Qualität von Herrn Schwartz fotografisch festgehalten. Seine einfühlsame und empathische Art, Interesse, Engagement und viele Ideen in Verbindung mit offensichtlichem Können als Fotograf, hinterlassen wunderschöne Erinnerungen in Form von vielen Fotos. Vielen herzlichen Dank dafür! Bettina & Zbigniew
Reply from Fotoatelier Schwartz 2024-01-15
Hallo Bettina und Zbigniew, vielen Dank für Eure netten Worte! Ich weiß Eure positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dass ich Sie an diesem wichtigen Tag Eures Lebens fotografisch begleiten dürfte. Für Ihr weiteres gemeinsames Leben wünsche ich Euch alles Gute. Mit freundlichem Gruß Waldemar Schwartz
Sandra Frobel
Sandra Frobel
2023-11-08
Herr Schwartz arbeitet absolut professionell. Als Ergebnis erhielt ich die besten Bewerbungsfotos, die ich je hatte. Das ist einzig und allein Herrn Schwartz zu verdanken. Er nimmt sich viel Zeit und hat sehr gute Ideen. Perfekte Beratung runden dieses Erlebnis ab. Ich empfehle das Fotostudio Schwartz sehr gerne weiter und komme gerne wieder. Vielen lieben Dank.
Reply from Fotoatelier Schwartz 2024-01-15
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir eine Bewertung zu hinterlassen! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei mir gefallen hat und ich würden Sie sehr gerne bald wieder bei mir begrüßen dürfen! Mit freundlichem Gruß Fotoatelier Schwartz
István Dr. Gaál
István Dr. Gaál
2023-10-25
Ich habe das Studio als ausländischer Kunde besucht, der unsicher Deutsch spricht und kann nur Gutes über Waldemar Schwartz, seine Arbeit und das Fotoatelier schreiben. Das Studio ist auch in seiner Einfachheit professionell. Herr Schwartz ist freundlich, hilfsbereit, aber ein echter Profi. Er sieht Möglichkeiten fantastisch und achtet selbst auf die kleinsten Details. Er bringt das Beste aus dem Thema und dem Kunden heraus. Ich schreibe das, weil ich kein fotogener Mensch bin, aber ich habe unglaubliche, super Bilder bekommen. Zu den Preisen bedarf es meines Erachtens keiner Stellungnahme, sie sind absolut korrekt. Oh, und die Hintergrundmusik ist gut. Ich empfehle es Jedem.
Reply from Fotoatelier Schwartz 2023-10-25
Sehr geehrter Dr. Gaál, vielen Dank für Ihre netten Worte! Ich weiß Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Kunde zu haben. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei mir im Atelier begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Maxime Josef Jacky Royes
Maxime Josef Jacky Royes
2023-01-04
Herr Schwartz nimmt sich viel Zeit, um auf die individuellen Wünsche einzugehen. Dabei hat er mir geholfen mit vielen verschiedenen Positionen / Veränderungen schlussendlich das optimale Bild zu finden. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Reply from Fotoatelier Schwartz 2023-01-04
Vielen Dank für so eine nette Bewertung, es haben mich sehr gefreut, dass ich Ihnen helfen konnte.
Advertisement
MichaelST
MichaelST
2022-12-02
Super Fotos, super hilfsbereit und freundlich. Keine Abzüge. :)
Deep Water
Deep Water
2022-10-12
Ein richtig toller Mensch und Fotograf. Er hat mir meine Nervosität genommen und tolle Fotos von mir gezaubert. Mich als Kunde behalten Sie definitiv. Ich danke Ihnen.
Benedict Rocksien
Benedict Rocksien
2022-08-03
Äußert kompetente Beratung. Habe mich sehr wohl gefühlt und mit den Ergebnis komplett zufrieden.
Reply from Fotoatelier Schwartz 2022-08-03
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ich freue mich sehr, dass Ihnen meine Dienstleistung gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Fotoatelier Schwartz
Dörte Thesenvitz
Dörte Thesenvitz
2022-07-12
Hallo Herr Schwartz, ich möchten noch einmal Danke sagen. Danke für Ihre Zeit und Geduld. Die Passbilder von meinen Zwillingen (4 Jahre) sind toll geworden. Mit so einer Ruhe und tollen Art haben Sie es geschafft die Beiden vor Ihre Linse zu bekommen. (Und wir waren wirklich kein „leichter Fall“) Absolute Empfehlung für Eltern ;-) Ganz liebe Grüße
Reply from Fotoatelier Schwartz 2022-07-13
Guten Tag Frau Thesenvitz, vielen Dank für so eine nette Bewertung. „Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt.“ (Ernst Ferstl) Liebe Grüße Fotoatelier Schwartz
Advertisement
Ulrich Ameis
Ulrich Ameis
2022-06-26
Sehr netter Fotograf der sein Handwerk versteht.
Miley Jayson
Miley Jayson
2022-06-21
Ich muss von ganzen Herzen danken. Ein unglaublicher Photograph! Mit viel Herz und Seele. Nimmt sich extrem viel Zeit dass man sich auch wohlfühlt. Ich kann Ihn nur vom Herzen weiter empfehlen. Und danke dass ich immer noch bei Ihnen auf der Seite bin. Ganz viel liebe Grüße Mike !
Daniel Moras
Daniel Moras
2022-06-05
Ljubica
Ljubica
2022-01-20
Sehr nett
Advertisement
Tobias K.
Tobias K.
2022-01-15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten, wurde sehr freundlich behandelt und hochprofessionell und umfangreich beraten. Die Fotos haben meine Erwartungen übertroffen und wurden bereits im Freundes- und Bekanntenkreis hochgelobt. Ich kann das Fotoalier ausdrücklich weiterempfehlen und werden wiederkommen, wenn ich neue Fotos benötige. Weiter so!!
Reply from Fotoatelier Schwartz 2022-01-15
Hall Tobias, es war mir eine Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Anna B.
Anna B.
2021-12-10
Der Inhaber ist sehr nett und professionell. Termin sehr kurzfristig erhalten. Preis Leisting Top :)
Petra Hidle-Iffländer
Petra Hidle-Iffländer
2021-11-03
Wir sind mit den Visa-Fotos sehr zufrieden. Qualität und Preis stimmen einfach. Am besten ist es, vorab einen Termin zu vereinbaren. Danke, Herr Schwartz, wie kommen sicher wieder.
Max S.
Max S.
2021-09-21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr professioneller Fotograf, angenehmes Interieur. Fotos werden direkt nach Wunsch bearbeitet. Hier bekommt man ein Perfektes Foto für seinen Zweck. In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Advertisement
K O
K O
2021-08-31
Anton Roslik
Anton Roslik
2021-06-25
Alles war Super.Vielen Dank
Ziomek St
Ziomek St
2021-05-22
Sehr nett und hilfsbereit