JLB Formation

JLB Formation Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Alexandre Lucheux
Alexandre Lucheux
2024.01.26
Bonjour, j'ai suivi une formation module 1 et module 2 pour apprendre le poste de chauffeur de camion aspiratrice excavatrice. Je suis particulièrement content, je tiens a remercier Daniel pour avoir partagé son expérience et sa passion pour ce métier spécifique. Il a une bonne pédagogie. Cela fait plusieurs mois que j'ai été formé et mon employeur est content de moi. Bonne continuation à vous.
Yoann Edern
Yoann Edern
2023.11.23
Un super accueil. Répond à toutes nos questions . Formateurs au top 👌. Merci a toute l'équipe jlb formation.
johan rhom
johan rhom
2023.11.13
Valentin D'alessandri
Valentin D'alessandri
2023.10.26
Un grand merci a Joffrey Formateur très professionnel qui transmet parfaitement son savoir avec son expérience. Recommandé pour tout opérateur voulant se perfectionner sur l'aspiratrice merci à toute l'équipe JLB FORMATION
marc bodet
marc bodet
2023.10.19
Bonjour un grand merci pour votre formation qui est top et encore merci à Geoffrey pour sa sympathie et son professionnalisme c'est un excellent formateur et merci à Gilles également pour c est conseils. Je recommande fortement JLB FORMATION. Merci et a bientôt.
jdamc royer
jdamc royer
2023.09.17
Un grand merci à Daniel. Quel professionnalisme. Pédagogue, à l'écoute, patient. Que du bonheur d'être formé par une telle personne. A recommander sans soucis !!! Jean Dominique ROYER
Reply from JLB Formation 2023.09.19
Merci beaucoup pour cet avis plus que positif. Un vrai plaisir d'avoir passé quelques jours de formation avec vous. Nous vous souhaitons un bon démarrage dans le monde de l'aspiratrice. L'équipe JLB Formation
Cédric Thellier
Cédric Thellier
2023.03.29
Merci Daniel pour ta formation au top, qui m'a permis d’être vraiment en confiance par rapport à l’utilisation de l'aspiratrice ainsi qu'aux techniques d'approche de réseaux. A + j'espère ;)
Reply from JLB Formation 2023.03.30
Merci Cédric pour votre avis positif, nous sommes ravis que la formation dispensée vous ait permis d’améliorer votre technique et confiance avec l’aspiratrice. Au plaisir de se croiser sur un chantier. L’équipe JLB Formation
Mike
Mike
2023.03.10
Merci pour cette formation très enrichissante et agréable grâce au professionnalisme de Daniel opérateur d'aspiratrice pendant 15 ans. On se rend compte que l'on a toujours a apprendre pour mieux faire et plus économique (carburant et entretien). Dès techniques, des astuces et des échanges au top 👍 Le prochain opérateur à former se sera sans aucun doute avec JLB Formation. Bonne continuation.
Reply from JLB Formation 2023.03.30
Nous vous remercions pour votre avis positif. Heureux de savoir que nos conseils vous ont permis de réaliser des économies concernant le carburant et l’entretien de l’aspiratrice. Restant à votre disposition pour vos formations futures. L’équipe JLB Formation
Les voyages de Gulliver
Les voyages de Gulliver
2023.03.07
Merci à Daniel pour ce Module 1 qui m'a permis de vraiment comprendre le fonctionnement de base d'une aspiratrice. On aborde aussi bien l'entretien de la machine, que l'importance la sécurité 👍👍👍 Je songe à faire le module 2 pour m'améliorer
Reply from JLB Formation 2023.03.30
Merci pour votre retour positif. Nous mettons un point d’honneur sur la sécurité lors de nos formations. La sécurité de l’opérateur, de l’équipe et de l’aspiratrice est vraiment importante à tous les niveaux. Le module 2 vous permettrais de vous perfectionner sur chantier et ainsi d’améliorer votre rendement tout en ne négligeant pas la sécurité. L’équipe JLB Formation
Yannick Nagel
Yannick Nagel
2023.02.09
Très bonne formation avec Daniel 👍
Reply from JLB Formation 2023.03.30
Merci Yannick pour votre avis 5 étoiles. L'équipe JLB Formation
Julien Weiss
Julien Weiss
2023.02.03
Formateur très pédagogue et très professionnel. Qui transmet parfaitement son savoir avec son expérience et sa passion. Recommandé pour tout opérateur voulant se perfectionner.
Reply from JLB Formation 2023.03.30
Merci Julien pour votre retour d’expérience. Nous nous efforçons de transmettre nos savoirs avec professionnalisme et passion. L’équipe JLB Formation
Jordan KRAEMER
Jordan KRAEMER
2023.02.03
Excellente solution de formation que je recommande pour sa qualité et son savoir faire. Productivité accrue des opérateurs après ce passage chez JLB.
Reply from JLB Formation 2023.03.30
Merci Jordan pour votre avis. Ravi de savoir que nous avons pu améliorer la productivité de vos opérateurs. Au plaisir de réaliser une nouvelle formation avec vos équipes. L’équipe JLB Formation