Ristorante Fonte alla Vena

Ristorante Fonte alla Vena Reviews

Excellent rating
4.5
703 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (530)
Gianluca P
Gianluca P
2021.10.31
Verified
Tutto veramente ottimo Bellissima esperienza cibo eccezionale, servizio ottimo, vino all’altezza, prezzo veramente nella norma, tutto veramente perfetto.
Advertisement
Dimitri B
Dimitri B
2021.10.24
Verified
Top Cordialita’, ambiente e CIBO STELLARE!! non importa dire altro, vale la pena!! Si trova bene anche il parcheggio.
Alessandro V
Alessandro V
2021.10.24
Verified
Una piacevole scoperta Siamo stati a cena giungendo quasi per caso. Siamo stati accolti da personale gentile e simpatico. La cena è stata ottima e il conto sicuramente adeguato. Consigliatissimo se vi trovate a passare da queste parti. Il salvagoccia per la bottiglia di vino è geniale
Luca G
Luca G
2021.10.19
Verified
Bella serata Ho trascorso una piacevolissina serata in questo locale dalla bellissima atmosfera con cucina locAle e ben curata complimenti
19magicaroma60
19magicaroma60
2021.10.13
Verified
Aspettative disattese Ristorante collocato all’ingresso di San Quirico d’Orcia, in prossimità della fonte medioevale. Ci accomodiamo all’interno, dove fa molto caldo. I tavoli, ampi, sono dotati di tovagliato. Quanto al cibo, fino al dolce - un ottimo panforte artigianale degno di bis - regna l’anonimato dei piatti. Dalla pasta al ragù cotta oltre il dovuto (come faccio notare al momento) alla carne al contrario fin troppo cotta, non emerge il valore aggiunto che sostanzia la dimensione del ristorante gourmet. Vino consigliato buono con ricarichi non indifferenti su tutte le etichette. Servizio cortese ma lento (il ristorante non era pieno), rapporto qualità prezzo non vincente.
Advertisement
Laura R
Laura R
2021.10.12
Verified
Perfect Everything was super delicious! The veal liver and the T bone Fiorentine were amazing! lThis place has a lovely atmosphere!
Alessandro Caffio
Alessandro Caffio
2021.10.12
Verified
TOP Locale di fronte alla fonte di epoca medievale: molto caratteristico. Cibo ottimo, tra cui crostini di fegatelli e polmone in inziminio superlativi. Brunello top. Servizio top. In sintesi, top.
Isabella V
Isabella V
2021.10.11
Verified
Una piacevole sorpresa Personalmente ho mangiato molto bene, cucina locale senza bizzarie, ma molto genuina ; porzioni giuste e ben presentate. Il dolce che ho preso a fine pasto ( una crema con lavanda e rosmarino) poteva sembrare bizzarro, ma e’ uno dei dolci più buoni mai assaggiati. Il servizio ha i tempi giusti , i ragazzi tutti molto cortesi. Prezzi nella norma, allineati a quelli della zona che è molto turistica e non certo economica; abbiamo speso in tre 100 euro ordinando 1 antipasto+ 2 primi, 2 secondi e tre dolci + acqua e 2 calici di vino molto buono. Lo consiglio sicuramente !
Alain M
Alain M
2021.10.10
Verified
Passione della buona cucina toscana Un ristorante gestito con tanta passione e competenza da giovani, servizio impeccabile piatti tipici rivisitati con ottimi risultati, e che sapori! Una scelta indovinata. Consigliato.
Advertisement
PATRIZIA C
PATRIZIA C
2021.10.09
Verified
♥️Val d’Orcia in autunno Forti delle ottime recensioni abbiamo voluto provare questo locale appena fuori le mura di San Quirico d’Orcia: non ci sono parole…. Un plauso a tutto lo staff, nessuno escluso, ci avete deliziato con piatti davvero notevoli ed un servizio attento e piacevole. 10 con lode!
Emanuele L
Emanuele L
2021.10.07
Verified
Un pranzo degno di nota. Cibo di ottima qualità e personale molto accogliente e professionale. L'atmosfera è calda, pacata e romantica, le luci soffuse della sala interna rendono tutto molto piacevole e rilassante. Ottimo rapporto qualità prezzo, il cibo è davvero eccellente! Consiglio caldamente.
ZandeCV
ZandeCV
2021.10.07
Verified
Ottima scelta per un pranzo in Val d'Orcia Abbiamo scelto di pranzare in questo ristorante perché situato in un punto strategico per chi decide di visitare i panorami tipici della Val d'Orcia. Abbiamo telefonato la mattina stessa e nonostante il tardo orario ci è stato assicurato un tavolo. Al nostro arrivo siamo stati accolti con molta simpatia. I piatti proposti combinano tradizione e innovazione soddisfando i gusti di tutti. Molto particolari i tagliolini al cacio Meravigliao pepe e nibs di cacao. Eccellente il costolaccio di cinta senese... una delle migliori carni che io abbia mai mangiato. Particolarmente buono il dolce al cioccolato con farina di nocciole. Ottima scelta di vini. Esperienza estremamente positiva!
Davide C.
Davide C.
2021.10.04
Verified
Personale molto simpatico. Personale molto simpatico. Ottimo sistema di prenotazione digitale con menu e indicazioni di parcheggio. Menù locale e ottima cucina.
Advertisement
Raffaella
Raffaella
2021.10.04
Verified
Weekend toscano La struttura è veramente bella! L'albergo diffuso offre tutto quello che si può desiderare, camere stilosissime, appartamenti, un ristorante top, una piccola ma dotata Spa, una piccola piscina, un giardino relax e uno staff veramente accogliente, gentile, professionale e super disponibile! Accanto alla villa, dove abbiamo soggiornato è disponibile un negozio per affittare biciclette. Inoltre affiliato alla struttura una enoteca e 2 boutique una gastronomica dove acquistare con uno sconto prodotti tipici e una per acquistare profumi ed essenze. Consiglio veramente il soggiorno qui! Torneremo presto!
Francesca V
Francesca V
2021.10.04
Verified
Cortesia e gentilezza Ristorante accogliente con personale gentile e preparato. Piatti squisiti e porzioni abbondanti. Consiglio la pappa al pomodoro. Ottima. Ci torneremo sicuramente.
Sissy72
Sissy72
2021.10.04
Verified
Location carinissima Staff molto gentile e professionale! Cucina ottima con pietanze e prodotti di qualità! Per non parlare dei dolci buonissimi e preparati con molta raffinatezza! Lo consigliamo sicuramente!!
pironda
pironda
2021.10.04
Verified
Una certezza! Una certezza! Tutte gli anni ci regaliamo una vacanza in val d’orcia e Fonte alla Vena e’ una tappa irrinunciabile. Siamo stati a pranzo, menu tipicamente toscano, anniamo peeso panino al lampredotto, zuppa di fagioli e cavolo nero, pici ai grici ma il menu presentava altri piatti che ci ripromettiamo di assaggiare nei prossimi giorni quali animelle, trippe, pappa col pomodoro, costoleccio di cinta senese… che dire… torneremo presto!
Advertisement
Elisatravelstheworld
Elisatravelstheworld
2021.10.03
Verified
piacevole Posto raccolto e atmosfera intima, consigliata la parte interna per coppie. Ampia scelta sul menu, piatti caratteristici e ben strutturati. Gli manca quel quid in più per arrivare a 5 stelle, nel complesso tornerei peró
Lorenzo Z
Lorenzo Z
2021.10.02
Verified
Fantastico Una cena in coppia, in un ristorante accogliente e caldo. La cucina ricercata, dalle generosi porzioni, con sapori tradizionali e gusto ottimo. Personale gentile e simpatico, professionale e preparato. Davvero una piacevole serata, in un ambiente rustico e studiato.
Giampaolo C
Giampaolo C
2021.09.30
Verified
"Esperienza da ripetere" Bella location, intima accogliente, ideale per cene a due. Il menù è ben strutturato, i piatti proposti sono ottimi sia per la qualità che per la loro realizzazione, i sapori sono ottimamente bilanciati e amalgamati tra di loro, accompagnati da un'ottima lista di vini Il servizio è cortese e i camerieri preparati Ulteriore nota di merito per i dolci Esperienza da raccomandare e da ripetere