xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung

xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung Reviews

Excellent rating
4.8
58 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (58)
joaquin andres
joaquin andres
2023.08.16
Sehr professionell und empfehlenswert.
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.08.16
danke für die positive Bewertung
Advertisement
German Hoffmann
German Hoffmann
2023.08.12
Ganz nette Mitarbeiter. Info war komplett und hilfreich
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.08.12
Danke für die positive Bewertung
Balmes Rowena
Balmes Rowena
2023.08.06
Herr Gottwald war sehr detailorientiert und verständnisvoll bei der Beratung zu Fragen der Unternehmensgründung. Er ist sehr kompetent auf diesem Gebiet und hat mir nützliche Ratschläge für das Unternehmengründung gegeben. Die xGAP Unternehmensberatung ist definitiv ein Partner, auf den man sich verlassen kann.
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.08.07
Vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback
Brigitte Nille
Brigitte Nille
2023.07.28
Gute und ausführliche Informationen
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.07.28
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Sandal Chousein Chalil
Sandal Chousein Chalil
2023.07.27
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.07.28
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Advertisement
Veronika Kaysser
Veronika Kaysser
2023.07.04
Es war ein sehr informatives und motivierendes Gespräch. Meine Erwartungen an das Gespräch wurden erfüllt und Herr Gottwald hat sich Zeit genommen alle Fragen zu klären.
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.07.04
Vielen Dank für die gute Bewertung!
3dbewegungswerkstatt
3dbewegungswerkstatt
2023.06.18
Ich bin eigentlich ohne allzu große Erwartungen in die Beratung gegangen, da ich dachte, dass ich nicht allzu viele neue Erkenntnisse daraus erhalten würde. Allerdings hat sich herausgestellt, dass mir die bis dahin wichtigsten Informationen mitgeteilt wurden, die alles bisher gedachte und gehörte auf den Kopf stellten. Plötzlich stellte sich der Weg für meinen Firmenweg deutlich positiver und einfacher dar, als ich vorher angenommen hatte. Ich danke Herrn Gottwald für diese erhellende Beratung =)
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.06.19
Vielen Dank für die gute Bewertung
Atef Khelifa
Atef Khelifa
2023.06.01
Sandra Johnson
Sandra Johnson
2023.05.17
Super Beratung zum Thema Gründung und Unternehmensförderung. Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen!
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.05.17
Vielen Dank für das Feedback.
Advertisement
M. Reimer
M. Reimer
2023.04.21
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.04.21
Vielen Dank für die gute Bewertung
Harun Sökmen
Harun Sökmen
2023.04.19
Kompetent Hilfsbereit schnelle sachliche Hilfe Und freundlich danke Herr Gottwald
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.04.20
Vielen Dank für die gute Bewertung
Claudja Porpaczy
Claudja Porpaczy
2023.04.18
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.04.18
Vielen Dank für die gute Bewertung
Morris “Local Guide”
Morris “Local Guide”
2023.04.05
Alles super gelaufen. 🙏 Danke Herr Gottwald. 👍
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.04.05
Vielen Dank!
Advertisement
Andreas Mikula
Andreas Mikula
2023.04.05
Sehr nettes und informativeres Gespräch
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.04.05
Besten Dank!
Simon Müller
Simon Müller
2023.03.27
In der Unternehmensberatung ein fachkundiger und erfahrener Gesprächspartner. Hier steht noch die Beratung im Mittelpunkt und führt immer zum guten Ergebnis. Gerne wieder.
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.03.29
Vielen Dank für die positive Bewertung !
Unternehmensförderung Gute Beratung und hilfreiche Informationen zu Unternehmensförderung und Unternehmensnachfolge
Hans Mahla
Hans Mahla
2023.03.21
danke, gute Beratung. Antrag für Unternehmensförderung und Zuschuss für weitere Beratung gestellt!
Reply from xGAP Unternehmensberatung, Unternehmensförderung 2023.03.29
Vielen Dank für die positive Bewertung !
Advertisement
Maggie Gyöngyi Merkei
Maggie Gyöngyi Merkei
2023.03.02
Ich hatte heute mit Herrn Gottwald die kostenfrei Erstberatung. Ich freue mich sehr, dass ich endlich -nach viele Suche auf dem Internet - ein sehr kompetent Unternehmensberater gefunden habe. Er ist sehr hilfsbereit, und gibt alle Mühe um meine Problem zu lösen. Er hat Zeit zuhören beim Beratung, und hat viele Möglichkeit und Vorstellung um meine Unternehmen im Zukunft positiv einstellen. Vielen Dank! Ich kann Sie sehr herzlich weiter zu empfehlen!
Daria Luniaka
Daria Luniaka
2023.02.01
Ich habe einen sehr positiven Eindruck von der Beratung zum Thema "Kleingewerbe" bekommen. Ich habe auch viele nutliche Informationen bekommen, alle meine Fragen wurden beantwortet. Kann nur weiterempfehlen.
Aylin Kecioglu
Aylin Kecioglu
2022.12.07
Ich habe leider erst sehr spät erfahren, dass es diese Art von Existenzberatung gibt. Ich bin Herrn Gottwald sehr dankbar für seine zahlreichen Tipps und Informationen. Er hat sich viel Zeit genommen und alles klar, deutlich und detailliert erklärt. Ich kann ihn nur wärmsten weiterempfehlen. Auch nach dem Telefonat hat er mir hilfreiche Links für mein Vorhaben gesendet. Vielen Dank Herr Gottwald!