FLY RENT CAR

FLY RENT CAR Reviews

Excellent rating
4.7
109 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (99)
Cristina Capodaglio
Cristina Capodaglio
2022.06.07
Auto presa qualche giorno fa. Buon trattamento sia economico che di servizio. Ci sono venuti a prendere dopo l'orario di chiusura dell'Agenzia (pagando un supplemento, dato che non potevano attendere il gg successivo, a causa di un ritardo del volo per l'eruzione dell'Etna!) Abbiamo trovato una grande disponibilità e consigliato l'Agenzia ad altri viaggiatori. Torneremo sicuramente da loro per noleggiare l'auto, la prossima volta, da Catania!
Advertisement
giovanni balsamo
giovanni balsamo
2022.06.05
Good 🎵🌈
John Flahive
John Flahive
2022.05.30
Very helpful and friendly, provided a reasonably priced same day car rental.
Dimitar
Dimitar
2022.05.22
Natasa Intz
Natasa Intz
2022.05.02
We rented a car for approximately 100 EUR for a day to explore nearby cities. Very polite and friendly stuff - especially the lady who spoke English and patiently explained us everything.
Advertisement
jesus germ barbarella cecco
jesus germ barbarella cecco
2022.04.27
Ottima Agenzia, staff cordiale e davvero molto disponibile!
Alessandro C
Alessandro C
2022.04.26
Ho noleggiato un’auto per alcuni giorni. Servizio puntuale e prezzi concorrenziali. Consigliatissimo.
Francesco Maria Meuti
Francesco Maria Meuti
2022.04.19
Autonoleggio serio e professionale, macchina in ottimo stato, servizio anche di sabato prefestivo. Consigliatissimo.
Bertrand Moal
Bertrand Moal
2022.04.19
Advertisement
Alessandra Ferrara
Alessandra Ferrara
2022.04.16
Autonoleggio serio e professionale, prenotato online senza problemi, prezzi veramente concorrenziali, un'auto in ottime condizioni. Cortesi sia i proprietari che gli addetti. Ci hanno trovato un mezzo anche di sabato salvando una gita a Taormina altrimenti infattibile. Assolutamente affidabili.
Roberta
Roberta
2022.04.12
Staff professionale, gentile e disponibile, nonostante avessimo noleggiato l’auto di domenica, giorno in cui l’ufficio di solito è chiuso. Servizio impeccabile.
Bogomil Haralanov
Bogomil Haralanov
2022.04.07
Very helpful and friendly staff. Honest and quick service. I will definitely use them again
Karolina Kučová
Karolina Kučová
2022.03.29
Advertisement
Andrea Di Pietro
Andrea Di Pietro
2021.12.09
luca romitelli
luca romitelli
2021.11.21
Con una prenotazione già pagata che partiva alle 9, i 3 ragazzi che lavorano in questo autonoleggio si son presentati con 50 minuti di ritardo con completa noncuranza e il minimo accenno di rimorso (sarebbero bastate delle oneste scuse e non giustificazioni campate per aria). Probabilmente abbiamo disturbato la terza pausa caffè, molto in voga da queste parti. Far mea culpa quando serve denota senso civico e rispetto per il cliente che, soprattutto un esercente di un qualsiasi servizio, dovrebbe avere . Per quanto riguarda l'auto noleggiata, vi posso dire (senza rancore) che aveva un cattivo odore e i freni saranno stati revisionati l'ultima volta durante il governo Monti. Auguro il meglio.
Reply from FLY RENT CAR 2021.11.21
Salve, vi ringraziamo per aver segnalato quanto detto è ci dispiace che non avete considerato quanto già spiegato dai colleghi . Ci teniamo a precisare che gli operatori in funzione delle prenotazioni stavano consegnando (nella nostra rimessa dietro la strada del nostro ufficio in quanto ufficio di città ) una vettura a clienti che sono arrivati puntuali alle 9. Nonostante tutto la vostra vettura era già presente davanti la nostra agenzia apposta per voi. Per cui al vostro arrivo ritardato cioè le 9:25 (come verificato dai nostri sistemi di videosorveglianza) avete atteso giusto il tempo tecnico di caricare i documenti ( come si vede da contratto) e siete andati via. Se la vettura che era stata lavata e sanificata apposta per voi non rispecchiava i canoni di una vettura pulita da lavaggio o in linea con i servizi di noleggio, potevate decidere di non ritirarla e avere un rimborso per gli eventuali "problemi" . Ci dispiace che avete avuto questo impatto con noi e per chissà quali motivi di fastidio avete puntato solo a danneggiare l'immagine di chi si alza la mattina e lavora in modo dignitoso. Magari semplicemte scusa era quello che volevate sentirvi dire, ma non era questo il caso visto che al momento vi è stato spiegato il motivo per cui avete atteso 10 minuti. Come potete notare (da altre recensioni) la nostra etica è totalmente differente da quello che descrivete lei e il signor Pierpaolo nell'altro suo commento gratuito. Distinti saluti
Pierpaolo
Pierpaolo
2021.11.21
Noi non ci siamo trovato bene. La prenotazione dell auto era dalle 9 di mattina e l ufficio è stato chiuso fino alle 9.35. Loro si sono giustificati dicendo che stavano consegnando un altra auto e che fino alle 9.10 l ufficio era aperto. Ovviamente noi avevamo prenotato e avevamo appuntamento. L auto era abbastanza vecchia e aveva odore di vecchio. Allego le foto che tengono le auto parcheggiate sui posti dei disabili. Forse Sarà stato un caso, ma è stata la mia esperienza. Ps anche se su internet e sulla porta di ingresso dicono apertura alle 9, ci hanno detto che il sabato aprono alle 9.30.
Reply from FLY RENT CAR 2021.11.21
Salve, vi ringraziamo per aver segnalato quanto detto è ci dispiace che non avete considerato quanto già spiegato dai colleghi . Ci teniamo a precisare che gli operatori in funzione delle prenotazioni stavano consegnando (nella nostra rimessa dietro la strada del nostro ufficio in quanto ufficio di città ) una vettura a clienti che sono arrivati puntuali alle 9. Nonostante tutto la vostra vettura era già presente davanti la nostra agenzia apposta per voi. Per cui al vostro arrivo ritardato cioè le 9:25 (come verificato dai nostri sistemi di videosorveglianza) avete atteso giusto il tempo tecnico di caricare i documenti ( come si vede da contratto) e siete andati via. Se la vettura che era stata lavata e sanificata apposta per voi non rispecchiava i canoni di una vettura pulita da lavaggio o in linea con i servizi di noleggio, potevate decidere di non ritirarla e avere un rimborso per gli eventuali "problemi" . Ci dispiace che avete avuto questo impatto con noi e per chissà quali motivi di fastidio avete puntato solo a danneggiare l'immagine di chi si alza la mattina e lavora in modo dignitoso. Magari semplicemte scusa era quello che volevate sentirvi dire, ma non era questo il caso visto che al momento vi è stato spiegato il motivo per cui avete atteso 10 minuti. Come potete notare (da altre recensioni) la nostra etica è totalmente differente da quello che descrivete lei e il signor Luca Romitelli nell'altro suo commento gratuito. Distinti saluti
Kevin Tran
Kevin Tran
2021.10.24
Highly recommend FLY Car Rental! Affordable rental rates and excellent customer service from them.
Advertisement
Amanda Puppo
Amanda Puppo
2021.10.18
Esperienza molto positiva. Consiglio questo esercizio a tutti coloro che necessitano di un ‘auto a noleggio nella città di Catania! Grazie per la professionalità e la cortesia!
Bonaventura “Sem” D'urso
Bonaventura “Sem” D'urso
2021.10.11
Direi tutto perfetto Personale gentile Servizio navetta incluso Prezzi onesti Bravi ragazzi
Angelo Ragonese
Angelo Ragonese
2021.10.11