Fly Provence

www.fly-provence.aero

Fly Provence Avis

Avis Excellente
5.0
79 avis vérifié
Fly Provence
%title%

%offer%

Avis ( 79 ) 5.0

Romy Gerard
Romy Gerard
2024.04.29
J’ai eu la chance d’être encadrée par l’école de pilotage Fly Provence où j’ai reçu un enseignement de haut vol. Très exigeante de part ma formation d’ingénieur, j’ai trouvé en elle le cadre idéal pour réussir cette nouvelle formation aéronautique et mon examen pratique au CPL tout en m’épanouissant. Tout est réuni, dans cette école, pour réussir: rigueur, méthode, disponibilité, convivialité et bienveillance. L’équipe pédagogique, hautement qualifiée, humaine et à l’écoute a su faire de cette formation essentielle à ma carrière professionnelle une expérience hautement harmonieuse. Mille mercis à mes instructeurs, Axel et Guillaume, ainsi qu’au directeur de Fly Provence, Hervé, tout était parfait!
Réponse de Fly Provence 2022.06.17
Merci à vous Romy !! C'était génial 😎 À bientôt chez FLY-PROVENCE.
Publicité
Felix Devaux
Felix Devaux
2024.04.07
J'ai fait mon stage de 4ème là bas,On m'a fait découvrir plein de choses je recommande
Franck Cagnet
Franck Cagnet
2024.03.24
Super expérience chez Fly Provence à l'occasion d'une formation pro. L'équipe d'instructeurs expérimenté à parfaitement mixé flexibilité et professionalisme afin de s'adapter à mes contraintes pour transmettre leurs technicité et spécialités respectives. L'école bénéficie de locaux fraîchement rénové, fourni des espaces de vie et de travail qui permettent d'évoluer sereinement dans une ambiance agréable. La flotte d'avion performant et diversifiée couvre l'ensemble des besoins du PPL au professionnel en passant par la qualif multi moteurs et est complété par un simulateur FNPT2. Basé dans une région à fort traffic IFR et zones restrictives Fly Provence délivre une formation solide aux pilotes les plus exigeants dans une humeur familiale. La météo et la dispo des instructeurs permettent de voler quasiment chaque jour de l'année. Une aventure professionnelle et humaine inoubliable un grand MERCI
Réponse de Fly Provence 2024.03.24
Merci Franck pour ta confiance et ton retour. A très vite dans un cockpit..
Hugues Piot
Hugues Piot
2024.03.05
Trouver un stage de 3eme qui ne soit pas dans l'entreprise des parents et qui corresponde au souhait d'avenir de ses enfants n'est pas évident. Merci à Fly Provence pour avoir accueilli mon fils, avoir consacré du temps à lui faire découvrir le fonctionnement d'une école, la formation d'un pilote tout niveaux confondus (loisir ou pro), mais aussi ce qui gravite autour de cette activité : la tour de contrôle, le CRNA Sud-Est, la visite privée du musée de Saint-Victoret, ... Une équipe sympathique, à l'écoute et innovante et responsable avec une flotte d'avions électriques pour une partie de la formation.
jules guibert
jules guibert
2024.02.17
J’ai eu la chance de faire mon stage de troisième au sein de FlyProvence. Ambiance chaleureuse et familiale, équipe dynamique, à l’écoute et professionnelle. Une semaine riche en activités et en découvertes. Mon suivi a été pris très au sérieux. J’ai énormément apprécié ce stage et ce qu’il m’a permis de découvrir sur le monde de l’aéronautique. Je recommande fortement cette école pour stagiaires ou futurs pilotes!
Publicité
Lucca
Lucca
2024.02.15
Un stage de troisième exceptionnel ! Où j’ai pu rentrer complètement dans le monde de l’aviation.L’équipe qui est très accueillante avec une ambiance familiale. Une semaine très chargée avec beaucoup de découvertes enrichissantes ainsi que des discussions permettant d’en savoir plus sur le métier de pilote et donc de se projeter dans le futur. Je ne peux que vous recommander cette école qui est très sérieuse et vous motive à réussir.
Psylvia BERINGER
Psylvia BERINGER
2024.02.13
J’ai la chance de pouvoir finir mon PPL chez Fly Provence. M’ayant reprise en milieu de formation, ils ont su évaluer mon niveau et poursuivre sans me faire perdre de temps . J’apprends beaucoup. Je recommande vivement cette superbe école, à taille humaine, qui sait vous faire découvrir votre propre potentiel….
Valentin Septier
Valentin Septier
2024.02.11
J ai eu la chance d effectuer mon stage de 3 eme dans cette école très chaleureuse et conviviale. Les instructeurs sont proches de leurs élèves. C est une excellente école, je la recommande. Merci encore
Charlene Weider
Charlene Weider
2024.02.02
Très bonne expérience, école conviviale où les élèves et les instructeurs sont très proches.
Publicité
Massi AZZOUG
Massi AZZOUG
2024.02.01
Si vous souhaitez réaliser votre rêve de devenir pilote c’est la bonne porte ! Instructeurs au top, avions au top, ambiance au top … en bref une école au top !
Anne Tissoux
Anne Tissoux
2023.12.28
Accueil, professionnalisme, pédagogie, cette école de pilotage est un lieu de partage et de formation que je recommande sans aucun doute ! Merci tout particulièrement à Hervé et Bruno pour leur accueil chaleureux !
Emma Ganozzi
Emma Ganozzi
2023.12.26
Ayant fait mon stage de troisième ici, j’ai trouvé ce club génial ! Les gens sont très accueillant et l’ambiance très familiale. Je recommande a 100%
haddadi sefedine
haddadi sefedine
2023.12.13
Publicité
Bruno Bouchard
Bruno Bouchard
2023.12.12
Des instructeurs expérimentés, professionnels et disponibles, qui répondent parfaitement à vos desideratas. On ne peut que recommander cette école.
Mehdi ACIMI
Mehdi ACIMI
2023.12.12
Incroyable, très bien accompagné, accueilli, à votre écoute. On se souci réellement du besoin de l’élève. Je recommande super
Hana Deschamps
Hana Deschamps
2023.12.12
Nicolas Pero
Nicolas Pero
2023.12.09
Je suis très satisfait de mon expérience à l’école de pilotage Fly Provence. Les instructeurs sont très professionnels et compétents, et les avions électriques neufs de type Vélis Electro sont adaptés à la formation des pilotes débutants. Je suis satisfait par la rigueur de la formation et la qualité de l’enseignement. Je recommande vivement cette école à tous ceux qui cherchent à devenir pilote professionnel ou privé
Publicité
Joshua Portal
Joshua Portal
2023.12.03
j'ai fais mon stage de 3ème chez Fly Provence et j'ai vécu une expérience inoubliable le personnel est très sympathique pour ceux qui aimerait faire un métier dans l'aéronautique je vous conseille fortement d'aller là-bas
Pigeon
Pigeon
2023.12.01
J'ai effectué un stage d'observation de 3ème sur cette école et je n'ai jamais vécu une meilleur expérience de découverte sur cette école et sur l'aviation. Même si vous n'avez aucune connaissance sur l'aviation, je vous promets que ce stage vous plairez à merveille. De bonne instructeurs qui expliquent très bien, des équipements de haute technologie permettant un bon apprentissage pour sa formation. Je vous recommande énormément cette école et y passé un stage ici.
John C
John C
2023.12.01
Excellent centre de formation aéronautique. Rien à redire. J’ai passé mon stage FI où j’ai appris et réappris beaucoup de choses qui m’ont permis de passer un cap même en étant déjà pilote pro. L’équipe pedago est au top accessible et toujours disponible, c’est une école à taille humaine où on se prend pas la tête, l’ambiance est géniale on se sent « comme à la maison » et on voit bien que tout est carré, maîtrisé, et bien ficelé. Avec un planning professionnel chargé de mon côté, ne pouvant pas être là tous les jours, ils se sont adaptés à mes besoins et tout à été parfaitement optimisé. Je recommande vivement !