FLV Photographie, Photographe

FLV Photographie, Photographe Avis

Avis Excellente
5.0
12 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (12)
Sylvain et Sabrina Vieira
Sylvain et Sabrina Vieira
2023.11.12
Photographe très agréable,a l'écoute de nos attentes et très professionnel ☺️🤗
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.11.12
Je vous remercie pour le retour d'expérience 🙂
Publicité
Elsa PREVET
Elsa PREVET
2023.07.02
Un excellent photographe; tres a l ecoute. Travail serieu et resultat impecable Une super prestation pour des souvenirs remarquable Un grand merci ! bravo !
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.07.02
Merci à vous pour votre confiance 🙂
Anthony Viginier
Anthony Viginier
2023.07.02
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.07.02
Merci beaucoup
Sabrina Louca
Sabrina Louca
2023.07.02
Très professionnel très aimable et super photo. Très joli travail et minitieux
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.07.02
Merci beaucoup
Flavie Taillandier
Flavie Taillandier
2023.07.01
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.07.02
Merci beaucoup
Publicité
Cathleen Taillandier
Cathleen Taillandier
2023.06.30
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.06.30
Merci à vous 🙂
Bruno brunOoo
Bruno brunOoo
2023.06.30
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.06.30
Merci ☺️
audrey robert
audrey robert
2023.06.30
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.07.02
Merci beaucoup
Jessica Taillandier
Jessica Taillandier
2023.06.30
Très bon photographe 😊 très a l'écoute ,des très bonnes compétences sans hésiter 😍👌
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.06.30
Merci, à vous. À bientôt.
Publicité
Marion Petiot
Marion Petiot
2023.06.30
Nous avons effectué une seance photo de 1h à 1h30 pour des photos de fiançailles et nous avons eu un rendu magnifique si vous recherchez Un super photographe qui ces vous mettre a l'aise devant un objectif n'hésitez pas a lui faire confiance. Ces qu'elle qu'un de tres professionnel bienvaillant, sympathique qui réalise des photo avec des émotions vous verrez part vous meme 😊
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.06.30
Merci beaucoup, un très agréable moment passé avec vous, à bientôt.
MiiSs ZaZa
MiiSs ZaZa
2023.06.26
recommande
Un photographe très professionnel. Photo extérieure et intérieure resplendissante ! Grace a lui.. mon mariage restera inoubliable ! Travail de grande qualité .. Photographe très à l'écoute de nos attentes ; tres reactifs a nos demandes .. Je vous le conseille sans hésité Toutes mes félicitations ; bravo !
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.06.26
Merci à vous pour ce joli mariage 🙂
Beautym Petiot
Beautym Petiot
2023.06.15
recommande
J'ai rencontré se photographe en faisant un shooting photo a mes animaux au maxi d'Auxerre, et c'est qu'elle qu'un de très professionnel, une personne avec une bienveillance extraordinaire, ces une personne simple et cool de bon conseille. Il ces bien mettre les gens a l'aise qui ne sont pas habitués a posé devant un appareil. Je vous consielle de prendre rapidement un rendez vous avec ce photographe. Pourquoi parce que ces photo et sont professionnalisme sont incroyable 😊😘 n'hésitez pas foncé si vous cherchez un photographe qui fait des photo en émotions. Je vous partage ma séance photo
Réponse de FLV Photographie, Photographe 2023.07.06
Merci beaucoup Marion pour cette merveilleuse critique ! Nous sommes ravis d'avoir pu capturer de si belles émotions avec vos animaux. N'hésitez pas à prendre rendez-vous avec nous pour une nouvelle séance photo pleine d'émotions. À bientôt ! 😊✨