FL'RELOCATION

FL'RELOCATION Avis

Avis Excellente
5.0
15 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (15)
JAD GUIGA
JAD GUIGA
2023.12.08
Les meilleurs dans leur domaine, j'ai pu trouver un appartement dans les 20 premiers jours.
Publicité
Colin .C
Colin .C
2023.12.08
Service parfait, grande réactivé et disponibilité. Disponibilité un soir jusqu’à 23h pour finaliser mon dossier pour une visite le lendemain matin. Grand professionnalisme, je ne peux que recommander.
hassan ait said
hassan ait said
2023.12.06
Merci à Anne-Chatlotte et Mathieu qui ont fait un super boulot. Cela faisait 3 mois que je cherchais activement un appartement sur Lyon sans succès. En 3 semaines et plusieurs visites Anne Charlotte et Mathieu m’ont trouvé une location dans le secteur recherché. Merci à vous deux 🙏 Hassan
Lucas GRANDJANNY
Lucas GRANDJANNY
2023.07.26
J'ai utilisé leur services à plusieurs reprises et le contact client est excellent, de même que la qualité des services. De vrais professionnels !
Delphine Horta
Delphine Horta
2023.07.17
Professionnels, réactifs et à l'écoute de nos souhaits voici les 3 critères principaux qui font que nous recommandons sans hésitation FL'RELOCATION. Ma fille étudiante sur Lyon à trouvé son petit cocon dans un environnement sympa répondant à nos souhaits 😉
Publicité
Rebecca Chanthany
Rebecca Chanthany
2023.06.27
toujours un plaisir de collaborer avec Anne-Charlotte et Matthieu très professionnels et plus que réactifs, je recommande +++ société de relocation à taille humaine et toujours de bons conseils
Antoine FAURE
Antoine FAURE
2023.06.15
Superbe !! Réactivité et relation client top
Thibault
Thibault
2023.05.10
Equipe vraiment réactive et a l'écoute des besoins ! Dossier géré de A à Z avec toutes les explications, je recommande vivement !! Merci encore
Tito Tito
Tito Tito
2023.05.03
Entreprise à taille humaine et très professionnelle. Ont été à l’écoute de mes critères et exigences. Leur plus grand atout qui fait la différence : disponibilité matin et soir, week enfin et jour férié. Appartement trouvé en moins de deux semaines Je recommence vivement FL’Relocation !!
Publicité
Edouard Stagnara
Edouard Stagnara
2023.04.25
Nous a permis de trouver notre appartement depuis Paris pour Lyon, incluant visites, état des lieux et support administratif. Merci! Je recommande
Gregory Kraemer
Gregory Kraemer
2023.04.22
Super équipe, très sympathique et professionnelle, qui m'a permis de trouver un appartement en seulement quelques jours ! Encore merci Anne-Charlotte et Matthieu :)
Matthieu Berdix
Matthieu Berdix
2023.04.22
Merci à l’équipe de FL relocation pour avoir trouvé mon appartement ! Un accompagnement au top pour cibler mon besoin et un coté pratique indéniable quand on ne peut visiter des appartements nous même ! Je vous conseil ce service qui est bien plus personnalisé que dans d’autres agences immobilières !
Mélaine Prud'homme
Mélaine Prud'homme
2023.04.22
En moins d’une semaine j’ai trouvé un appartement grâce à FL’Relocation. J’ai ensuite eu la chance de bénéficier de leur offre où ils proposent de s’occuper de la souscription aux différents contrats d’abonnement. Je remercie particulièrement Anne-Charlotte et son collègue qui se sont occupés de A à Z de la gestion de mon dossier, ont été très réactifs et de tres bons conseils
Publicité
AshZoo
AshZoo
2023.04.08
Service a Grenoble, très agréable, rapide, claire et efficace !
Mathis Poly
Mathis Poly
2023.04.06
Jai effectuer mon stage chez FL'RELOCATION. C'est une entreprise très accueillante et très chaleureuse je recommande fortement.