Floreria Fiorela Reviews

Floreria Fiorela Reviews

4.5

Excellent - based on 126 reviews

www.floreriafiorela.mx
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (122)
Swemy Mood (Swemy Mood)
Swemy Mood (Swemy Mood)
2023-09-12
Super recomendados, hicimos el pedido desde España, confiando en la labor de esta florería, y quedamos encantados con el servicio, tanto al cliente, como en entrega muy rápidos, y un trabajo hermoso además, muchas gracias!
Advertisement
Brian Balderrama
Brian Balderrama
2023-05-15
recommends
❌️❌️❌️❌️Pésimo servicio de entrega, y pésimo trato al cliente. Un pedido lo tuve que recoger y el otro llego hasta el dia siguiente. Nunca contestaron mis llamadas y mucho menos se comunicaron conmigo para avisar. si no fuera por la insistencia que tuve para comunicarme mis pedidos nisiquiera se ubieran entregado. cabe resaltar que hice mis pedidos con dias de anticipacion y aun asi, uno no llego y el otro llego 1 dia despues❌️❌️❌️❌️
Adriana Najera
Adriana Najera
2023-05-12
not recommends
❌❌❌❌ NO les recomiendo Floreria fiorela de Eufemio Zapata 390 ordene y pague un ramo el dia 5 de mayo estuve esperando y llame en varias pcasiones nunca recibi respuesta yo se que hay mucha demanda para ese dia por lo mismo dije hasta las 10pm ok , HOY 11 de mayo me dicen no la entrego el repartidor si quiere le hacemos uno hoy pero solo rosas rojas como si me estuvieran haciendo el favor O espere a mañana que nos lleguen flores nuevas si se supone que el repartidor no la entrego ahi esta el arreglo listo no?? Nmms ósea ni una llamada de atención de parte de ellos Claro que pedi mi dinero $47.05 dolares solo es para que no les pase lo mismo a ustedes !
Reply from Floreria Fiorela 2023-05-19
Que triste que confié uno en negocios y hagan estas cosas.
Julio Espinoza
Julio Espinoza
2023-02-07
Mague Guevara
Mague Guevara
2022-10-27
recommends
Excelente servicio. Super recomendada Me encanto
Advertisement
Amalia Molina
Amalia Molina
2022-10-21
recommends
Excelente servicio! atienden muy bien y son muy amables. El arreglo que pedí estuvo precioso. Lo que más me gustó es que tienen catálogo en línea y así se pueden ver los precios sin estar preguntando ☺️. Totalmente recomendable.
Fátima Mendoza
Fátima Mendoza
2022-10-21
recommends
Excelente servicio,atienden muy respetuosamente,muy atentos todo,y los arreglos súper hermosos🥰
Guillermo Cruz
Guillermo Cruz
2022-10-20
Kitty Hernandez
Kitty Hernandez
2022-10-16
recommends
sus flores estas divinas
Advertisement
Ema Rodz
Ema Rodz
2022-08-15
recommends
muy bonito, grande como lo solicitamos, buena atención 🤩
Ivonne Franco
Ivonne Franco
2022-08-05
recommends
Excelente servicio. Arreglos preciosos y con una puntualidad en la entrega. Súper recomendado.
Georgina Nafarrate
Georgina Nafarrate
2022-08-04
recommends
El servicio es de primera 10/10 Súper puntuales., Hermosos sus trabajos y a súper precios
Sisters Channel
Sisters Channel
2022-06-14
Advertisement
Maria Sanchez
Maria Sanchez
2022-05-30
Daniel Martinez
Daniel Martinez
2022-05-14
recommends
Muy buena comunicación, muy atentos a tus pedidos y a lo que tienes en mente.
JUAN MARTINEZ
JUAN MARTINEZ
2022-05-12
No tuve la oportunidad de ir al local, pero me atendieron muy rápido y eficientemente por Messenger, me asesoraron con el arreglo a elegir. Batalle con mi forma de pago y me ofrecieron al menos 4 formas distintas de pagar. Excelente atención al cliente. Felicitaciones por su dedicación.
Leena EMichel
Leena EMichel
2022-04-21
recommends
Excelente servicio, muy buena calidad en sus productos,el personal muy amable y confiable.👌🏼💗
Advertisement
Gaby Lopez
Gaby Lopez
2022-04-19
recommends
Excelente servicio, rápido y laa flores frescas
Julian Tovar Olivas
Julian Tovar Olivas
2022-04-03
Reply from Floreria Fiorela 2019-11-14
Muchas Gracias por tu calificación y tu preferencia Julian.
Niche GZapot
Niche GZapot
2022-02-19
recommends
Me encanto la atención, y el arreglo hermoso 🤩
Reply from Floreria Fiorela 2022-06-15
Mil Gracias, no encanta saber que nuestos clientes se quedan felices con el servicio!!!