FLORENTIA MEDICAL GROUP SRL Reviews

FLORENTIA MEDICAL GROUP SRL Reviews

4.2

Good - based on 13 reviews

www.florentiamedical.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Gabriele Maioli TAXI
Gabriele Maioli TAXI
2023-11-22
Advertisement
Concetta Andaloro Digital Marketer
Concetta Andaloro Digital Marketer
2023-02-18
Struttura bella, pulizia molto curata, personale disponibile e preparato. Ho effettuato esami clinici ed ho ricevuto un'ottima assistenza.
Roxana Dragomir
Roxana Dragomir
2023-02-16
Professionalità e gentilezza. 💓
Giulio Gobbo
Giulio Gobbo
2023-02-13
Molto bravi e professionali
Simona Gabrielli
Simona Gabrielli
2023-02-13
Un centro veramente funzionale con un team di professionisti all'altezza per qualsiasi esigenza. Consigliato.
Advertisement
Luca Di caro
Luca Di caro
2023-02-13
Ottima struttura, ragazze alla reception gentili e disponibili!
Konitooo-love Love
Konitooo-love Love
2022-07-26
Velocità per appuntamento ma per i risultati no ... Fortuna gli davano 24h ...non gli ho ricevuti..
Carla Pazzi
Carla Pazzi
2022-07-23
Avevo urgenza di fare una risonanza al collo e ho ottenuto l'appuntamento per il giorno seguente. Con l'ospedale avrei dovuto attendere almeno 2 mesi! Esame eseguito con la massima puntualità e accortezza da parte del medico. Personale gentilissimo e ambiente molto accogliente. Consigliato soprattutto se si ha necessità di fare esami in tempi brevi.
Enio Zazzi
Enio Zazzi
2022-03-09
Advertisement
SILVIA EPI
SILVIA EPI
2021-09-29
Cortesia e professionalità sono il filo conduttore che unisce ogni reparto di questo centro diagnostico. Durante l'esame il medico che ha eseguito lo screening è stato di supporto e al termine ha spiegato chiaramente l'esito di quanto evidenziato dal macchinario. Sicuramente mi rivolgerò a loro per altri esami e lo consiglierei vivamente, cosa che ho già fatto già in passato
Michele Valentini
Michele Valentini
2021-08-30
Personale cordiale e disponibile. Tempistiche veloci. Luogo molto accogliente e facile da raggiungere grazie anche al grande parcheggio che si trova di fronte.
Silvia Micheletti
Silvia Micheletti
2021-06-22
Appuntamento avuto in pochi giorni. Esperienza positiva x competenza e professionalità del medico anche nell'uso della strumentazione all'avanguardia. Visita molto accurata e prezzi nella media.
Sara Pratoni
Sara Pratoni
2021-05-19
Professionali, veloci nella consegna dei referti. Prezzi direi onestissimi
Advertisement