Fliesen Schulte Bewertungen

Fliesen Schulte bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 50 Bewertungen

www.fliesen-schulte.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (50)
Max P.H.U. M.
Max P.H.U. M.
2022-10-05
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr zu empfehlen! Herr Schulte hat nicht nur tolle Arbeit geleistet, sondern war dabei auch immer freundlich, hilfsbereit, ehrlich und hat super Kompromisse gefunden. Man merkt ihm den Spaß an seinem Beruf richtig an. Immer wieder gerne!
T. O.
T. O.
2022-07-04
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Fa. Fliesen Schulte hat sehr kurzfristig und höchst professionell die Reparatur unserer Badezimmerfliesen durchgeführt. Auch nach dem 3. Arbeitsprojekt in unserem Hause sind wir sehr zufrieden. Wir empfehlen Fliesen Schulte auch unseren Verwandten, Freunden und Nachbarn weiter.
Hannegret Gucek-Rehn
Hannegret Gucek-Rehn
2022-06-24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Jennifer Buchholz
Jennifer Buchholz
2022-03-25
Positiv
Professionalität
Qualität
Wir geben eine klare Weiterempfehlung für die Arbeit von Fliesen Schulte! Herr Schulte und sein Team haben unser Projekt von Anfang an gewissenhaft und professionell betreut, sodass wir zu jeder Zeit ein gutes Gefühl und vollstes Vertrauen hatten. Von der Planung bis zur Durchführung konnten wir auf die Hilfe von Herrn Schulte bauen und die Beratung war hervorragend. Die Arbeiten wurden sauber durchgeführt und alle abgesprochenen Termine gehalten. Auch nach Fertigstellung ist immer ein Ansprechpartner da und steht weiterhin mit Rat und Tat zur Seite. Von dem Ergebnis sind wir mehr als überzeugt und möchten Herrn Schulte und seinem Team dafür danken!
Heinz Angenendt
Heinz Angenendt
2021-07-31
Sehenswertes Gebäudeensemble, kleiner Skulpturenpark
Antwort von Fliesen Schulte 2021-08-01
Hallo Herr Angenendt, auch wenn ich mich über jede 5 Sterne Bewertung freue, denke ich hier ist Ihnen einen Missgeschick passiert. Hier ist weder ein Skulpturenpark, noch habe ich was damit zu tun. Viele Grüße aus Moers, Stefan Schulte
Dietmar Bagh
Dietmar Bagh
2021-07-30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Für eine umfangreiche Modernisierung unseres Erdgeschosses suchten wir einen Fliesenleger. Herr Schulte überzeugte uns schon vom ersten Kontakt an. Auch bei der Ausführung der Arbeiten schätzten wir die Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und qualitativ sehr gute Arbeit. Das herausnehmen der alten Fliesen und abfräsen des Klebers, wurde wie Herr Schulte vorab versprochen hat, sehr staub arm vorgenommen! Dafür den Dank meiner Frau 😉 Wir würden auch in Zukunft immer wieder auf die Firma Schulte zurückgreifen und können sie uneingeschränkt empfehlen!
Antwort von Fliesen Schulte 2021-08-01
Hallo Herr Bagh, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau weiterhin alles Gute!! Melden Sie sich, wenn der Maler komplett fertig ist! VG Stefan Schulte
Christian Breitbach
Christian Breitbach
2021-06-23
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir wussten schon früh, dass wir die Fliesenarbeiten (Boden + Bad) durch Herrn Schulte durchführen lassen wollten. Herr Schulte ist gefühlt immer erreichbar (telefonisch, mail, whatsapp) und nimmt sich gerne Zeit für Rückfragen oder Beratungen bei der Umsetzung. Das Ergebnis ist sehr gut geworden und in der vorgegebenen Zeit bis zum Einzug abgeschlossen worden. Wir können die Firma weiterempfehlen.
Antwort von Fliesen Schulte 2021-06-27
Hallo Herr Breitbach, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viele schöne Momente in Ihrem neuen Zuhause. Viele Grüße Stefan Schulte
Michael Werner
Michael Werner
2021-01-12
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben die Dienste vom Herrn Schulte und seinem Team zum zweiten Mal in Anspruch genommen. So muss Handwerker sein. Herr Schulte ist immer erreichbar, zuverlässig, steht´s bemüht und das Team liefert eine Superarbeit ab.
Lars Gunder
Lars Gunder
2021-01-06
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Guido Adler
Guido Adler
2020-12-09
Anfang 2019 haben wir uns entschlossen, unsere Küche komplett zu renovieren; u. a. sollte auch der Boden erneuert werden. Wir haben uns letztlich für einen Boden des Herstellers Beton Ciré entschieden. Auf der Suche nach einem Handwerker in Wohnortnähe sind wir auf Herrn Schulte gestoßen, der laut seiner Internetpräsenz dieses Material verarbeitet. Kontaktaufnahme, Angebotsunterbreitung und Terminvereinbarung verliefen zügig und ohne nennenswerte Komplikationen. Nach Fertigstellung des Bodens waren wir zufrieden, so dass auch wir fünf Sterne vergeben hätten, wenn die Geschichte an dieser Stelle beendet gewesen wäre. Leider traten Ende 2019, etwa drei Monate nach Fertigstellung des Bodens, Risse auf. Anfang 2020 wurde der Boden durch Herrn Schulte inspiziert, eine Ursache für die Risse konnte er konkret nicht benennen, er vermutete fehlerhaftes Material; letztlich war aber klar, dass der Boden erneuert werden muss. Wir standen nun vor der Wahl, die Küche komplett abzubauen, den alten Boden zu entfernen und die komplette Fläche erneut aufzubauen oder den Boden bei installierter Küche zu erneuern, wozu wir uns letztendlich entschlossen haben. Aufgrund terminlicher Verpflichtungen seitens Herrn Schulte konnte aus seiner Sicht erst im April 2020 mit der Mängelbeseitigung begonnen werden. Nachdem sich unsere Erwartung, dass sich Herr Schulte selbständig im April zur Terminabsprache meldet, nicht erfüllt hat, rief ich ihn Ende April an und musste erfahren, dass er erst im Juli wieder Zeit hat, sich um unseren Boden zu kümmern. In diesem Zusammenhang wurde von Herrn Schulte ein anderes Produkt desselben Herstellers benannt. Wir entschieden uns in diesem Zug zu einer etwas dunkleren Farbe, sind aber davon ausgegangen, dass das Material und dessen Oberfläche identisch zu dem erstmalig benutzten Produkt sind. Nachdem der Boden Mitte Juli erneuert war und wir den Schreiner mit der Montage von Fuß- und Sockelleisten beauftragt hatten, mussten wir feststellen, dass der neue Boden nicht ausreichend weit verarbeitet worden ist, so dass nach der Montage der ursprüngliche Boden noch sichtbar war. Mitte August war dann der Boden ein drittes Mal aufgetragen, wies aber eine andere, deutlich rauere Oberfläche als der Ursprungsboden auf. Wir haben Herrn Schulte diesbezüglich eine ausführliche E-Mail geschrieben, da auch noch Versiegelungsarbeiten zu erledigen und eine Übergangsleiste zu säubern waren. Herr Schulte sicherte zu, sich nach seinem Urlaub Ende August zu melden, ich rief ihn dann zehn Tage nach dem vereinbarten Termin an, um die abschließenden Maßnahmen zu besprechen. Dieses Gespräch verlief recht unerfreulich, Herr Schulte konnte/wollte unserer Argumentation nicht folgen, was den Unterschied der Oberflächenbeschaffenheit der Böden anging. Er verwies recht schnell darauf, dass wir uns gerne anwaltlich vertreten lassen könnten, um klären zu lassen, ob hier ein handwerklicher Fehler vorläge. Weiter zeigte er uns Bilder von ähnlichen Böden in einer Ausstellung mit dem Hinweis, wie schlecht diese verarbeitet seien. Diese Aussage ließ uns recht sprachlos zurück. In Bezug auf die Oberflächenbeschaffenheit der beiden Böden sagte Herr Schulte, dass es ja klar sei, dass diese unterschiedlich seien, da der eine gegossen und der andere gespachtelt sei. Meinen Einwand, dass er das als Fliesenleger wisse, wir als Laien aber sicherlich nicht und darüber auch nicht aufgeklärt worden seien, überzeugte ihn nicht. Letztlich haben wir uns darauf verständigt, dass Anfang November 2020 die letzten ausstehenden Arbeiten erledigt werden. Als Her Schulte zu diesem Termin bei uns erschien, waren wir sehr erstaunt über seine Aussage, dass ein Fehler im Fußboden an diesem Tag nicht behoben werden könne, er uns dies später erklären würde und begann mit Versiegelungsarbeiten. Hierbei kam es trotz klarer Absprachen zu dem Einsatz einer falschen Farbe; nach unserem Hinweis darauf äußerte Herr Schulte, dass er „ die Schnauze voll habe“, packte sein Werkzeug ein, verließ unser Haus und ward nicht mehr gesehen.
Antwort von Fliesen Schulte 2020-12-10
Sehr geehrter Herr Adler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere das Sie mit meiner Arbeit nicht zufrieden waren. Dank Ihrer Bewertung können wir nur besser werden und aus Fehlern lernen. Das Produkt, welches wir bei Ihnen verarbeitet haben, verwenden wir nicht mehr, da wir den Hersteller gewechselt haben. Das bei diesem Hersteller nicht mal jemand vom Außendienst sich den Schaden in Augenschein nimmt und uns allein lässt im Reklamationsfall, sind wir von den Lieferanten der Fliesen nicht gewohnt und war nicht in meinem Sinne. Nur in einigen Punkten kann ich Ihnen leider kein Recht geben und wird sich nur von einer Unabhängigen Person beurteilen lassen können. Sie und Ihre Frau haben sich für den Küchenboden das Produkt Beton Cire´ Flow entschieden. Den Kamin haben wir kostenlos mit einem anderen Hersteller von Beton Base gespachtelt. Wie Sie bereits geschrieben haben, sind im Küchenboden leider Risse entstanden, die unzumutbar für Sie als Kunden waren. Der Hersteller hatte das Produkt genau in diesem Zeitraum aus dem Programm genommen und war somit nicht mehr verfügbar. Sie als Kunde entschieden sich daraufhin für das gleiche Produkt des Kamins. Dieser sollte auch auf den Küchenboden aufgebracht werden. Sie kannten also das Produkt und ich habe nichts ohne Ihr Einverständnis eingebaut. Die Oberflächen waren Ihnen also vertraut, nicht wie Sie hier in der Bewertung schreiben. Angeboten wurde auch meinerseits, die Küche auf unsere Kosten abbauen zu lassen und dort Fliesen in Betonoptik einzubringen. Da ich mir unsicher war, ob Ihnen das Produkt „fugenlose Betonoberflächen“ überhaupt gefällt. Fugenlose Betonböden sind individuell, nie identisch und sind vom Verarbeiter zu Verarbeiter unterschiedlich in der Fertigung. Das der Boden jetzt zu rau ist, kann ich nicht befürworten. Es sind keinerlei Pickel, Einschlüsse, Spachtelgrate oder sonstiges in der Oberfläche vorhanden und wie glatt sollte solch ein Boden sein? Außerdem haben wir noch im Zuge der Ausbesserung die Fensterbank im Flur und diverse Sachen im Badezimmer mit dem gleichen Produkt als „Wiedergut Machung“ kostenlos mit gespachtelt und diese wie Sie sagten alle in Ordnung sind. Im Anschluss wollte Ihre Frau Silikonfugen im Badezimmer versiegelt haben. Dabei habe ich empfohlen bei dem gespachtelten Beton mit der Farbe Anthrazit, diesen natürlich auch in Anthrazit zu versiegeln. Diesen Vorschlag meinerseits lehnte man aber ab und Ihre Frau entschied sich für weiße Silikonfugen. Das weiße Silikon gefiel Ihr aber nach dem Einbau nicht mehr und musste daraufhin alles wieder rausgeschnitten werden. Diesmal sollten die Silikonfugen Silbergrau werden die nach Farbfächer ausgesucht wurden, um Missverständnisse auszuschließen. Beim nächsten Termin, angefangen zu versiegeln, unterstellte man mir das es nicht die Farbe des Silikons sei was ausgesucht worden ist. Was soll ich da als Handwerker noch tun? Ich habe bestimmt jede Menge meiner Zeit und Geld investiert, um Ihnen als Kunden einen Gefallen zu tun und ein Ergebnis zu schaffen womit Sie, ihre Frau und auch meinerseits zufrieden sein können. Aber mittlerweile denke ich, es liegt nicht an meiner Kompetenz. Sollten Sie sich sicher sein welches Material verbaut werden soll, bin ich immer gerne bereit das noch zu erledigen. Bleiben Sie und Ihre Frau gesund. Stefan Schulte
Dennis Kröll
Dennis Kröll
2020-11-23
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Im Sommer haben wir uns entschieden, unser Wohnzimmer nun doch fliesen zu lassen. Nach langem hin und her landeten wir auf der Seite von Herrn Schulte und haben uns beraten lassen. Jede noch so "dumme" Frage wurde professionell und mit viel Geduld und Zeit beantwortet, so dass wir uns entschieden, den Auftrag zu erteilen. Auch bis zum eigentlichen Termin stand Herr Schulte mehrfach für Rückfragen kurzfristig zu Verfügung. Als es dann nun schließlich endlich so weit war, wurden unsere Fliesen (60x120, ca. 40m2) innerhalb der vereinbarten Woche professionell verlegt, verfugt und versiegelt. Das resultat kann sich sehen lassen. Auch die Emfehlung, die Fliesen im Kreuzverbund zu legen und an bestimmten Raumlinien auszurichten bestätigte sich als super Tip, welcher zu einem grandiosen Ergebnis führte. Auch im Nachgang, als die Rechnung der Fliesen vom Fliesenhändler leicht vom Kostenvoranschlag abwich, war Herr Schulte als Ansprechpartner verfügbar und klärte dies innerhalb kürzester Zeit. Hier macht keiner etwas falsch: Beste Beratung und Zuverlässigkeit runden eine Handwerklich perfekte Leistung ab. Jederzeit wieder! VIELEN DANK!
Antwort von Fliesen Schulte 2020-11-26
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bleiben Sie Gesund. Schöne Grüße aus Moers Stefan Schulte
Albrecht Brandin
Albrecht Brandin
2020-11-16
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben in unserem Haus bereits zum zweiten Mal innerhalb der letzten drei Jahre umfangreiche Renovierungsarbeiten von Herrn Schulte und seinem Team durchführen lassen. Bei dem in diesem Monat erledigten Gewerk ging es um die komplette Renovierung des Gäste-WC, die Erneuerung des Bodens im EG-Flur und in der Küche. Selbstverständlich hatten wir im Vorfeld konkrete Vorstellungen bezüglich der Ausführungen. Durch Herrn Schultes exzellente Beratung und Anregungen mündeten unsere Vorstellungen abschließend in einem äußerst positiven und ansehnlichen Ergebnis. Hier erwies sich erneut (wie bereits bei dem Gewerk vor drei Jahren), dass eine Beratung durch einen Vollblut-Profi, wie Herrn Schulte, in der Summe aller Qualitätsmerkmale Gold wert ist. In diesem Zusammenhang ist festzuhalten, dass wir uns zu allen drei Räumen für die gleichen, großformatigen Bodenfliesen entschieden hatten, welche von Herrn Schulte gemäß seinem Verlege-Plan optimal vom Gäste-WC über die Diele bis hin zur Küche angeordnet wurden. Dadurch wurden Fugen, die ohnehin äußerst schmal gehalten wurden, auf ein Minimum begrenzt. Das sieht schlichtweg toll aus und vermittelt einen edlen Eindruck. Darüber hinaus ist unbedingt zu erwähnen, dass 1.) alle Termine zuverlässig eingehalten wurden 2.) die Arbeiten mit höchsten Präzision, Qualität und Fachkenntnis ausgeführt wurden 3.) ein anhaltendes Engagement im Sinne des Kunden bis zum Abschluss der Maßnahme gegeben war. Fazit: Hier vergeben wir gerne und ohne Wenn und Aber fünf Sterne und können Herrn Schulte und sein Team bestens empfehlen.
Antwort von Fliesen Schulte 2020-11-17
Hallo Herr Brandin, vielen lieben Dank für die tollen und lieben Worte. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau weiterhin alles Gute!! LG Stefan Schulte
Kirsten Neubauer
Kirsten Neubauer
2020-03-31
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
5 Sterne für Herrn Schulte und sein tolles Team. Wir haben vor zwei Wochen unsere Küche und das Wohnzimmer fliesen lassen. Und trotz der widrigen Situation war Herr Schulte immer pünktlich bei uns, und er war immer für uns erreichbar. Die arbeiten wurden sehr professionell erledigt. Zusatzarbeiten wurde sofort mit erledigt und der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Vielen Dank nochmal dafür. Wir können Herrn Schulte auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von Fliesen Schulte 2020-11-17
Hallo Frau Neubauer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Immer wieder gerne.. Ihnen und Ihrem Mann alles Gute!!
Thomas Neubauer
Thomas Neubauer
2020-03-29
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Fünf Sterne ohne wenn und aber. Bestbewertung für Bodenfliesen Verlegung WZ und Küche. Sehr gute Fachkenntnisse, Qualität bei Ausführung aller Arbeiten. Termintreue, Zuverlässigkeit und immer für uns erreichbar. Mehrarbeiten die vorher nicht erkennbar waren wurden ohne Probleme mitgemacht. Kostenvoranschlag wurde trotzdem eingehalten. Wir können Fliesen Schulte und sein tolles Team nur jedem empfehlen. Herzlichen Dank nochmal für die gute geleistete Arbeit trotz Corona Krise. MfG Thomas und Kirsten N.
Antwort von Fliesen Schulte 2020-11-17
Vielen Dank für die netten Worte!! LG Stefan Schulte
Marcello Carrera
Marcello Carrera
2020-01-29
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe meinen kompletten Flur und das Badezimmer Fliesen lassen. Wir sind einfach hin und weg was für eine Tolle und hochwertige Arbeit das Team Schulte geleistet hat :) Immer wieder gerne :) Liebe Grüße Marcello Carrera
Antwort von Fliesen Schulte 2020-01-29
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Lg Stefan Schulte
Dorothea Pieper
Dorothea Pieper
2019-11-10
empfiehlt
Wir waren sehr zufrieden. Gute Beratung und professionelle Fertigstellung.
Thomas Preuss
Thomas Preuss
2019-10-28
Fünf Sterne, mehr geht nicht. Höchstbewertung für die Verlegung von großformatigen Fliesen in den Bädern, Küche, Flur etc. unseres Neubaus aufgrund 1. der sehr guten Fachkenntnisse und der Qualität der Ausführung, 2. der Termintreue, Zuverlässigkeit, Fleiß und Engagement, vom Anfang bis am Schluss alles fertig war, 3. der absoluten Flexibilität, kurzfristig Arbeiten zwischendurch zu erledigen, 4. des Netzwerks im Hintergrund, dessen Rat und Tat jederzeit verfügbar ist, 5. des harmonischen und ehrlichen Verhältnisses, das wir sehr schätzen. Mit der Beauftragung von Fliesen Schulte haben wir alles richtig gemacht. Wir können jedem empfehlen, es genauso zu machen.
Antwort von Fliesen Schulte 2019-11-01
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen. Ich wünsche Ihnen dieses Wochenende einen reibungslosen Einzug! LG Stefan Schulte
Marc Weyers
Marc Weyers
2019-10-26
Wir haben in unserem Haus das Erdgeschoss fliesen lassen. Herr Schulte und sein Team haben die Arbeiten termintreu und fachgerecht ausgeführt. Das Ergebnis ist sehr schön geworden. Der Preis war vor allem mit Blick auf die Qualität vollkommen in Ordnung. Wir können Fliesen Schulte uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Fliesen Schulte 2019-10-27
Es freut mich, daß Ihnen unsere Arbeiten gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre nette Bewertung. Schöne Grüße aus Moers Stefan Schulte
Peter Ludewig
Peter Ludewig
2019-09-29
Sehr netter Kontakt, schnelle Terminierung und Erledigung der Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit, insgesamt sehr gute Auftragsabwicklung.
Antwort von Fliesen Schulte 2019-10-27
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre nette Bewertung! Lg Stefan Schulte
Ulrich Mueller
Ulrich Mueller
2019-04-06
Sehr zu empfehlen! Arbeitet sehr sorgfältig und schnell. Sehr zuverlässig. Profis sind am Werk!
Antwort von Fliesen Schulte 2019-11-01
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen! Schöne Grüße aus Moers Stefan Schulte