Fleurs de rêve

www.fleursdereve.fr

Fleurs de rêve Reviews

Excellent rating
4.5
98 reviews Verified
Fleurs de rêve
%title%

%offer%

Reviews ( 98 ) 4.5

Sissi Chanthavong
Sissi Chanthavong
2024.05.23
Bonjour, Je tenais à vous remercier. Vous avez su créer exactement le bouquet que j'avais imaginé pour mon mariage. Vos fleurs sont magnifiques ❤️ Merci infiniment 🙏🏻
Steph
Steph
2024.05.01
Un peu déçu des fleurs venu ce matin vers 9h pour un bouquet de muguet j'ai vu les prix 😅 entre 50 et 80€ pour du muguet et les fleurs je les trouvais pas fraîche. Surpris je suis repartie sans rien j'ai l habitude d'acheter que chez vous mais là je le sentais pas c'était pas clair et hors budget pour moi. Du coup j ai acheté sur un stand a l'extérieur du muguet a prix plus que raisonnable même si ça va tenir 3/4jrs mais c'est pour marquer le coup du 1 er mai. Je reviendrais car en général je suis pas déçu.
Reply from Fleurs de rêve 2024.05.02
Bonjour Je suis très surprise de votre message pour cette fête du 1 er mai A l'heure où vous êtes venue, il y avait en premier prix les 3 bris a 7,20€ puis avec un vase et rose a 11€ ainsi que pleins de petites compositions a partir de 25€ . Sans comptez que nous faisons beaucoup de communication pour que nos clients passent leurs commandes en amont afin de garantir leur satisfaction qui est notre priorité. En ce qui concerne nos fleurs sachez que nous avons l'avantage de recevoir tous les deux jours des fleurs et que nous vous proposons toujours la meilleure qualité possible et celle ci très appréciée de nos clients . Elles viennent de Rungis et choisis avec soin et amour par mon mari qui est notre grossiste ! Je savais que demander une intervention de la police pour les vendeurs à la sauvette qui ne respectaient pas les règles (c est a dire seulement de la vente de muguet de bois sans emballage ni autre fleurs ) allait ne pas plaire mais nous, nous respectons les règles toutes l'année pour garder nos commerces et nous nous battons chaque jour pour notre passion . Au plaisir d échanger avec vous en direct ! Je vous souhaite tout de même une belle journée Céline
benjamin lanuza
benjamin lanuza
2024.03.17
Alice Vongsanonh
Alice Vongsanonh
2024.01.25
Nous avons fait faire un centre de table et des compositions dans de petits vases pour notre mariage et tout était parfait La dame a été très accueillante et à l’écoute Je recommande les yeux fermés
Patou StH
Patou StH
2023.12.12
Un service de premier ordre une réalisation magnifique, je remercie encore pour le beau travail et je recommande fortement
Faran-lis Pereira
Faran-lis Pereira
2023.10.05
Anne Fouque
Anne Fouque
2023.10.04
Bonjour, Un grand merci pour le bouquet que je vous ai commandé de Cancale et qui a fait sensation pour ma fille. Comme dit au téléphone je connais votre passion pour vos fleurs MERCI magnifique bouquet .
Aurélie H
Aurélie H
2023.09.15
Nous avons sollicité fleurs de rêve pour les fleurs de notre mariage début septembre. Nous n'avons vraiment pas été déçu ! Les fleurs étaient parfaites !
Estelle MORIN
Estelle MORIN
2023.08.26
Génial ! Je ne vous remercierai jamais assez pour la décoration incroyable que vous avez faites à notre mariage. Vous êtes une grande professionnelle et surtout passionnée. Un grand merci
Jean-Michel SOUPPAYA
Jean-Michel SOUPPAYA
2023.08.17
Sandrine F
Sandrine F
2023.06.29
J'ai fais appel à Fleurs de Rêve pour mon mariage qui a eu lieu le 17 juin. Code couleur: anis, violet et ivoire... mon bouquet de mariée était sublime, les décorations de voiture également. Je suis tombé sous le charme des centres de table, je n'ai eu que des compliments, code couleur respecté, des fleurs magnifiques!!! Je vous la recommande, allez y les yeux fermé et faites lui confiance. Céline merci encore milles fois , tu as sublimé mon mariage avec tes compositions
Mikalicious
Mikalicious
2023.06.29
Après avoir fait 3 fleuristes, enfin tombé sur la bonne. Fleuriste très sympathique et chaleureuse, nous l’avons laissé carte blanche pour la conception d’un bouquet. Rendu ? Parfait, je recommande vivement.
Abby
Abby
2023.06.20
Du professionnalisme et beaucoup d'humanisme. En plus de faire de magnifiques bouquets nous avons très bien été reçu. Je recommande vivement ce fleuriste, vous ne serez pas déçu !
Zita Dos Santos
Zita Dos Santos
2023.04.10
Tres bon fleuriste avec des fleurs de qualité et un personnel bienveillants et a l’ecoute. Je recommande cette boutique.
Margot François-Delache
Margot François-Delache
2023.03.26
Nadine Aimé
Nadine Aimé
2023.03.19
Très compétant très satisfaite de leur travail
Laetitia Chaintreau Guerin
Laetitia Chaintreau Guerin
2023.03.11
Joli choix de fleurs et feuillages (même exotiques) et vendeuses sympas et à l’écoute.
Kevin Belhassein
Kevin Belhassein
2023.02.17
Je suis passé par Fleurs de rêve pour la St-valentin. J'ai dans un premier temps été surpris par le prix de la rose rouge (bon ... je ne suis pas expert alors c'était surement les prix). 8,50€ LA rose. Ok, pourquoi pas. En revanche, la décoration "factice" en plastique dans le bouquet, non merci ! Lorsque je paie un bouquet presque 300,00€ je m'attends à avoir des produits frais, même pour la "décoration" du bouquet ! Les roses au bout d'une journée avaient déjà la tête vers le bas ... bref, je suis quelques peu déçu J'ai été par curiosité chez un autre fleuriste qui vendait la rose 4,50€ l'unité (dans la ville voisine). Je ne veux pas mettre moins d'étoiles car le but n'est pas de mettre une note qui peux nuire à un business, mais ... accordez un peu plus d'importance à vos clients, même sur la St Valentin. Bon week-end à vous.
Reply from Fleurs de rêve 2023.02.20
Bonjour Mr Belhasssein Merci pour votre retour concernant votre achat, Nous sommes très sensible aux remarques de nos clients pour améliorer notre qualité de travail. En revanche, je suis très surprise que nos roses reçu la veille est pu ne pas tenir. En effet, la qualité de nos fleurs est une de nos priorité et nous sommes très exigentes en vers nos fournisseurs. De plus, aucun autre retour a été fait depuis une semaine que nous avons passé la St Valentin. Après vérifications de votre achat nous avons pus constaté que vous êtes passé à 12h16, nous esperons que vos fleurs ne sont pas resté trop longtemps sans eau ou encore moins dans votre voiture (comme préciser par ma vendeuse) avec ce magnifiques soleil et une températures à 12 degrés ce jour. En ce qui concerne le tarif de nos roses, vous ne pouvez pas comparer une chaine de magasin avec une centrale d'achat et un traditionnel, encore moins la taille de la rose 40cm et 70cm, ce prix est calculé en fonction de la provenance, la taille de la tige ainsi que du bouton de la rose. Je pense que nous parlons pas de la même rose avec cette énorme différence de tarif. Pour la décoration "factice" nous ne comprenons pas de quoi vous parlez. Nous avons rajouté à vos roses du feuillage (gratuit) ainsi qu'un bel emballage kraft et des sachets de conservations. N'hésitez pas à venir en boutique pour plus d'explications. Cordialement L'équipe Fleurs de Rêve.
Kat Pcrd
Kat Pcrd
2022.08.22
Super travail, mon mariage a été sublimé par ses magnifiques compositions. Merci !
Prevot Marine
Prevot Marine
2022.08.21
Supers conseils personnel aimable et compo de grande qualité qui a duré plusieurs semaines sans aucun problème, ça Valais le prix , plus cher que les grandes enseignes mais bien plus grande qualité