flawless skin paris

www.flawless-skin.fr

flawless skin paris Reviews

Excellent rating
4.8
19 reviews Verified
flawless skin paris
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 4.8

Battouly D.
Battouly D.
2024.07.02
Fio ?! C'est simplement la meilleure... elle est patiente, explique bien, elle est douce...FONCEZ ! Ça va faire 3 ans que je vais à son institut.
Advertisement
Ines Benzemra
Ines Benzemra
2024.06.26
Rien à dire ! J’ai fais un comblement des sourcils il y plus d’un an rien à bougé ! Je suis super ravie du résultat je la recommande x1000 ! Foncez les yeux fermés les filles !
Mat B
Mat B
2024.06.26
Topissime ! Depuis plus de 3 ans je vais faire mes extensions de cils, et du microshading, je n’ai jamais été déçue par la prestation de Fiona. Elle est très délicate, et donne toujours des bonnes recommandations d’entretien. De plus, ses produits sont de qualités. Je la recommande à 100%
Julie Negrit
Julie Negrit
2024.06.26
Jamais déçue. Fiona est douce et agréable et on se sent très à l’aise. Je pars à chaque fois en vacances sereinement avec mes cils
Malini V
Malini V
2024.06.26
Cela fait quelques années maintenant que je fais toute sortes de prestations chez Fiona. La qualité est au rendez-vous car elle y met beaucoup de cœur. Vous aurez en plus droit à plein de conseils pour prendre soin de vous.
Advertisement
Tissem Khelatou
Tissem Khelatou
2024.06.26
Fiona est très douce et à l’écoute , la mains légère toujours satisfaisante des pose de cil qu’elle me fait une tenue et un résultat impeccable 2 ans que je lui confie mes cils et je n’ai jamais étais déçu, c’est donc naturellement que le lui ai fait confiance pour maquillage permanent lèvre et sourcils et je suis plus que satisfaite du résultat c’est exactement ce que j’ai demander et ce que j’attendais . Je la recommande les yeux fermer ☺️
Carole Cerny
Carole Cerny
2024.06.26
Je suis ravie de la pose de cils que Fiona a réalisé. Le rendu était superbe et les cils ont bien tenu dans le temps. Je suis très confiante dans son travail et y retournerai pour toutes mes occasions speciales! N’hesitez plus et foncez!
Ophelie Frohlich
Ophelie Frohlich
2024.06.26
Fiona est une praticienne douce et à l’écoute, je me suis rendue dans son salon deux fois pour le même type de prestation. (2021 et 2023) A chaque fois le résultat a été à la hauteur de mes espérances ! Merci !
Jade Acar
Jade Acar
2024.06.26
Super expérience je recommande. Une vraie pause dans le temps ! Professionnelle douce et agréable. J’y suis allée pour un microshading, un lip shading et y retourne tous les 3 mois pour des extensions de cils ! Allez y les yeux fermés !!!
Advertisement
Zaine Thorabally
Zaine Thorabally
2024.06.26
5 étoiles ne suffisent pas pour évaluer le professionnalisme et le talent de Fiona J’ai fait mes cils pendant 2 ans chez elle et ne suis jamais sortie insatisfaite ! Des doigts de fée ! Idem pour mon micro shading qui a très bien tenu. Endroit cosy et calme dans lequel on passe un réel moment de détente. Fiona est très accueillante et douce ♥️
Saff Haraka
Saff Haraka
2024.04.07
Un travail très soigné avec un suivi de qualité. Très satisfaite du résultat. Merci Flawless Skin.
Claire GUETTA
Claire GUETTA
2023.05.16
Je recommande à 100% le cil à cil ! Tout s’est très bien passé, le résultat est exactement ce que j’ai demandé au début de la séance ! Je suis ravie.
Reply from flawless skin paris 2023.05.16
Merci beaucoup pour ce retour Claire et à bientôt
Aniss Mbarki
Aniss Mbarki
2022.12.10
Service au top. Micro blading durable et sans décoloration avec le temps. Le poil à poil est bien défini et aucun effet « tatouage ». Vraiment au top. Produit de qualité et prestation excellente.
Reply from flawless skin paris 2022.12.10
Merci 🤍
Advertisement
Assia Hk
Assia Hk
2022.08.28
Pas satisfaite du tout j’ai fait les extensions de cils ça n’a même pas tenu une semaine je comprends pas j’ai fait volume russe en plus et ça m’a même pas tenu pour mes vacances je suis dégoûté je ne reviendrai plus jamais chez elle!! La colle est pas de bonne qualité et elle ne sait pas coller les cils C’est ce que j’ai constaté parce que le lendemain un style étais déjà tombé et ça fait une semaine ils sont presque tous se tomber alors que normalement ça reste trois semaines à quatre semaines c’est ridicule je suis dégoûté vraiment pour 90 € ça sert à rien de payer sa !!!!!!
Hind Moussaoui
Hind Moussaoui
2022.07.26
Une professionnelle a la hauteur et a l'écoute très satisfaite de sa prestation.
Silla Sweet
Silla Sweet
2021.12.23
Rajaa
Rajaa
2021.08.15
Juste parfait je conseille à 100%
Advertisement
Angélique TAGUAY
Angélique TAGUAY
2021.07.24
Marie Hurel
Marie Hurel
2021.02.03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Fiona est très agréable et professionnel excellente prestation je recommande 10000 pour 100 franchement n hesitez pas c est mieux qu un salon microblading super réussi et j'ai fait les lèvres aussi rendu sublime et une patience Encore merci fiona et a bientôt