flashfacture caisse d'épargne

flashfacture caisse d'épargne Avis

Avis Excellente
4.7
167 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (167)
Paris Auto Services
Paris Auto Services
2024.04.18
Tarike Ajjou
Tarike Ajjou
2024.04.18
Christophe MAUREL
Christophe MAUREL
2024.03.26
BPCE Factor un service d'une coupelle incroyable qui facilite grandement ma gestion de trésorerie. Les conseillers sont d'une rare écoute et disponibilité. Le site Web est assez bien fait et plutôt ergonomique. Seul bémol un tarif tout de même élevé. La qualité a certes un prix ...
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2024.04.03
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à vous offrir un accompagnement de qualité. L’équipe BPCE Factor
frederic massu
frederic massu
2024.01.30
Le factor Génial, ça va changer ma vie
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2024.02.01
Bonjour Frédéric, Merci infiniment pour cette belle recommandation 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis d’apprendre que BPCE Factor a un impact positif sur votre expérience. L’équipe BPCE Factor
Nicolas Sermanson
Nicolas Sermanson
2024.01.11
Rapidité. Bravo
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2024.01.12
Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour cette recommandation positive ! Toute l'équipe de FlashFactures est enchantée de répondre à vos attentes avec réactivité. C'est un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous restons à votre écoute pour la suite. L'équipe BPCE Factor
SILVIA MARIA GOMES COSTA
SILVIA MARIA GOMES COSTA
2023.12.12
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2024.01.12
Bonjour, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Si vous des retours plus détaillés que vous aimeriez partager, n’hésitez à nous en faire part. L’équipe BPCE Factor
Felana Rakotoarijaona
Felana Rakotoarijaona
2023.11.10
Des mails sans réponse, une chargée de clientèle dont je tairai le nom mais incroyablement hautaine et méprisante. Avoir notre dossier repris par sa direction nous rassurait, fausse joie, leur politique est le mutisme et l'absence de réponse. Nous avons demandé la résiliation pour valider notre contrat d'affacturage avec une autre société. Bah ils nous bloquent, ne répondent ni aux appels ni aux mails envoyés. 13 personnes sont salariées dans notre entreprise et à ce jour nous ne pouvons les payer à cause de BPCE FACTOR qui bloque notre départ. Au delà de la relation inter entreprises, rien d'humain dans le traitement de nos demandes. Les mots manquent pour résumer ces quelques mois de collaboration catastrophique. Heureusement que notre Banque est compréhensive mais nous devons tout justifier alors que nos prestations ont bien été réalisées et validées par nos donneurs d'ordre. Mesdames G... et M.... j'espère que vous ne vivrez jamais les angoisses ainsi que le mépris dont vous nous avez fait preuve dans aucun parcours de votre vie professionnelle et/ou personnelle.
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.11.13
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas eu une expérience optimale avec nos services. Votre feedback est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer notre prestation. Nous allons examiner votre situation attentivement et chercher des solutions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons à résoudre vos préoccupations dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. L’équipe BPCE Factor
christophe sadala
christophe sadala
2023.10.30
Les services clients sont très performants.
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.11.07
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre avis positif est une source de motivation pour nos équipes. L’équipe BPCE Factor
Valentin Kpan
Valentin Kpan
2023.09.19
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.11.07
Bonjour Valentin, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager, n’hésitez pas à nous les communiquer. Vos retours d’expérience sont précieux pour nous. L’équipe BPCE Factor
Murat Celik
Murat Celik
2023.09.12
Je suis client chez BPCE Factor de puis plus de 7 ans je les est fournie plus 7 millions euros de facture et plus de 210000 euro de frais de affacturage et du jour en lendemain il on clôturé mon compte sans me donné le motif et le pourquoi je vous déconseille BPCE c est une entreprise a évité cette société n ai pas professionnel a fuir très vite
djamal soltani
djamal soltani
2023.09.01
Un produit miracle vendu par un commercial qui s'avère être un véritable fiasco !!! Très très en colère contre cette entreprise d'autre factor sont plus performant pour le BTP !!! A fuir
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.11.07
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec l’un de nos produits n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement, et nous vous invitons à contacter notre service clientèle via votre espace client pour vous accompagner et vous proposer une offre mieux adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour trouver la meilleure solution qui vous convient. L’équipe BPCE Factor
Cyril CLERC
Cyril CLERC
2023.07.17
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.11.07
Bonjour Cyril, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Si vous avez des commentaires ou des suggestions, n’hésitez pas à nous les faire part. Votre opinion est précieuse pour nous. L’équipe BPCE Factor
david lains
david lains
2023.07.14
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.11.07
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir une note parfaite de 5 étoiles de votre part ! Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Si vous des retours plus détaillés que vous aimeriez partager, n’hésitez à nous en faire part. L’équipe BPCE Factor
Denise Perise
Denise Perise
2023.06.05
Nous sommes très satisfaits du service et l'équipe de BPCE Factor! Equipe très réactif et un conseiller très professionnel et humain !! Ravi de travailler avec vous.
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2024.01.12
Bonjour Denise, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! Toute l'équipe BPCE Factor est ravie de répondre à vos attentes grâce à sa réactivité et son professionnalisme. C'est également un plaisir de vous accompagner dans vos projets, nous restons à votre écoute pour la suite. L'équipe BPCE Factor,
Joel Cresci
Joel Cresci
2023.05.17
Antoine Lefebvre
Antoine Lefebvre
2023.05.16
SONIA CHARVIEUX
SONIA CHARVIEUX
2023.04.26
Service d'affacturage très performant
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.04.28
Bonjour Sonia, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de savoir que la performance de notre équipe et de nos expertises vous apporte pleine satisfaction. Nous restons disponibles pour vos projets futurs. L'équipe BPCE Factor,
Agnès LESPIAU
Agnès LESPIAU
2023.04.21
Rien à redire sur le service proposé par BPCE Factor. Les délais de réponse à nos questions et au traitement des factures est très rapide.
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.04.28
Bonjour Agnès, Merci pour cette belle recommandation ! Notre équipe a le plaisir de vous garantir rapidité et accompagnement dans vos projets. Nous sommes heureux de voir que notre service réponde totalement à vos attentes ! Nous restons bien évidemment à votre écoute pour la suite. L'équipe BPCE Factor,
Georges Arca
Georges Arca
2023.04.21
Service bancaire très simple d'utilisation. Les conseillers sont réactifs et à l'écoute. Je recommande ce service.
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.04.28
Bonjour Georges, Merci pour votre recommandation 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de constater que nous vous apportons pleine satisfaction notamment en termes de réactivité ! Nous restons à l'écoute pour vos projets futurs. L'équipe BPCE Factor,
Philippe BARIANT
Philippe BARIANT
2023.04.20
Service à la hauteur de nos attentes
Réponse de flashfacture caisse d'épargne 2023.04.28
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos espérances, c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Nous restons à votre écoute. L'équipe BPCE Factor,