Flamar

www.flamar.de

Flamar Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
25 Bewertungen Verifiziert
Flamar
%title%

%offer%

Bewertungen ( 25 ) 4.8

Nicola Bernhorster
Nicola Bernhorster
2024.03.15
Zuverlässig, freundlich und Kompetent. Wir waren sehr zufrieden und werden die Firma Flamar auch weiter nutzen.
Nicola Bernhorster
2024.03.14 2024.03.14 | Germany
Sehr nettes und kompetentes Team Sehr nettes und kompetentes Team. Herr Marsdorf hat uns super beraten und wir sind mit unserem neuen Heizkörper sehr zufrieden. Wir werden Flamar auch weiterhin nutzen.

Datum der Erfahrung: 14 März, 2024
Ilir Iljazi
Ilir Iljazi
2024.02.23
Ich bin mit der Firma FlaMar sehr zufrieden. Sehr zuverlässig, das was mir versprochen wurden ist,haben sie zu 100% erfüllt. Immerwieder gern gesehen in meinem Haus.
Axel H.
Axel H.
2023.12.20
Unsere Heizungsanlage musste ausgetauscht werden. Nach Kontaktaufnahme wurde zügig ein Termin vor Ort ausgemacht, im Anschluss habe ich nach wenigen Tagen zwei Angebote erhalten. Auch meiner Bitte, noch weitere verschiedene Varianten durchzuspielen (Photovoltaik / Solar) ist man schnell nachgekommen, sowohl telefonisch, als auch persönlich in einem Beratungsgespräch und im Anschluss schriftlich mit weiteren Angeboten für die Varianten. Sehr freundlich und hilfsbereit! Beauftragt habe ich den Ausbau der alten Anlage und Montage einer Gasbrennwertanlage, sowie die Montage zweier Heizkörper und eine Wasserenthärtungsanlage. Auch Stemmarbeiten waren erforderlich. Weiterhin wurden Teile der Gasleitung erneuert. Durchgeführt wurde alles wie geplant innerhalb von drei Tagen. Es wurde sehr sauber gearbeitet, das Haus wurde auch wieder sauber verlassen. Heizung funktioniert, alles in bester Ordnung. Gesamteindruck: sehr freundliches, zuverlässiges und kompetentes und Team. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auch voll. Mein Vertrauen hat FlaMar gewonnen, bei zukünftigen Installationsmaßnahmen werde ich mich an sie wenden.
Mirsat Hajdari
Mirsat Hajdari
2023.11.15
Sehr professionell und zuverlässig 👍🏻
La Bo
La Bo
2023.10.24
Kritisch
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Bei Montage einer Heizungsanlage alles schief gelaufen. Ständig unpünktlich und unzuverlässig, vereinbaren Termine und halten sie dann allerdings nicht ein. Außerdem funktioniert aktuell nichts und Rohre gemäß anderer Fachkräfte hochgradig unprofessional verlegt. Mitarbeiter waren immer nett, kann man sich am Ende des Tages aber auch nichts für kaufen. Wenn man Geld und Nerven sparen will, beauftragt man definitiv eine andere Firma.
Antwort von Flamar 2023.10.25
Sehr geehrte Dame und Herr, wir bedauern, dass Sie so unzufrieden sind. Wir können Sie leider nicht zuordnen. Hoffen daher, dass Sie uns kontaktieren damit wir schnellst möglich die Heizungsanlage zum laufen bekommen. Mit freundlichen Grüßen Marian Marßdorf
andre herzog
andre herzog
2023.10.10
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ron Heck (DonRon)
Ron Heck (DonRon)
2023.06.12
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wir hatten bei FlaMar die Renovierung unseres Gäste-WCs beauftragt. Wir wollten die Fliesenarbeiten nicht separat beauftragen. Wir haben ein Komplettangebot bekommen. Herr Marßdorf war immer für mich erreichbar. Er hat die Koordination mit dem Fliesenleger übernommen. Das WC ist ein Schmuckstück geworden. Es ist alles so wie beauftragen erledigt worden. Die Mitarbeiter waren super nett und pünktlich. Ich kann FlaMar nur weiterempfehlen.
Maks
Maks
2023.04.07
Fabian Mayntz
Fabian Mayntz
2023.02.07
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eine extrem gute Firma! Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig. Ich kann sie ausdrücklich & uneingeschränkt weiterempfehlen!
Klaus Schlinkmann
Klaus Schlinkmann
2023.02.02
Kompetente Mitarbeiter, saubere Arbeit und vorallem Termintreue. Nicht zu vergessen, sehr freundlich!!!!!
TH
TH
2023.01.25
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Absolut Top.
Jonas Saalfeld
Jonas Saalfeld
2023.01.21
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr sehr angenehmer, freundlicher und flexibler Service. Es wurde schnell und zuvorkommend reagiert. Auf Fragen wird entspannt eingegangen und die Dienstleistung wurde professionell durchgeführt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Mum Lissi
Mum Lissi
2023.01.20
Definitiv empfehlung. Sehr nett, zuverlässig. Haben bei einem kurzfristigen problem sehr schnell gute lösung gefunden.
Jutta Edlefsen
Jutta Edlefsen
2023.01.20
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Schnelle und kompetente Arbeit. Kann ich einfach nur weiterempfehlen!
Udo Mueller
Udo Mueller
2022.11.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
FlarMar ist eines der Top Unternehmen für Sanitär und Installationen im Kölner Raum und darüber hinaus. Freundlich, unglaublich hilfsbereit, mega kompetent. Besser geht es nicht. Davon sollten sich Handwerksunternehmen eine Riesen Scheibe abschneiden. Top top top!!! Engagiert die Leute und ihr seid glücklich!!
Christian Hillenkoetter
Christian Hillenkoetter
2022.11.27
Positiv
Qualität
Flamar hat bei uns eine neue Wärmepumpe installiert. Sowohl die Planung als auch die Installation verlief problemlos.
Fandrich Objektpflege
Fandrich Objektpflege
2022.11.24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind sehr zufrieden!!!
Elke Manhillen
Elke Manhillen
2022.11.19
Sehr kompetente Firma Sehr schnelle und gute, saubere Arbeit. Würde die Firma FlaMar wieder beauftragen wenn es nötig wäre. Kann man nur weiter empfehlen. 👍TOP
Matthias Elkner
Matthias Elkner
2022.11.09
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Heute war die erste jährliche Wartung an unserer Anlage fällig. Der Mitarbeiter war nett und freundlich und hat mir (Laie auf dem Gebiet 😀 ) alle Fragen die ich zu unserer Anlage hatte beantwortet. Die Arbeit selbst hat sauber und professionell durchgeführt. Für uns steht fest auch für die nächste Wartung werden wir von FlaMar durchführen lassen.