FK Moto Reviews

FK Moto Reviews

5.0

Excellent - based on 14 reviews

www.fkmoto.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Diogo Calcao
Diogo Calcao
2022-04-27
Super! J'avais le pneu a changer, je suis arrivé à 9h, 9h30 c'est fait! J'avais deja eu ma moto entretenue par le mécanicien et j'ai jamais eu des soucis! Je recomende fortement !!!
Advertisement
Mourad Daoudi
Mourad Daoudi
2022-04-21
Bon rapport qualité prix Très bon boulot et disponibilité et efficacité a recommander. Personne très sympathique et très bon conseiller. Merci encore
monique vesin
monique vesin
2022-02-26
Réactivité, qualité du service, rigueur sont au rendez-vous. Je recommande !
Reply from FK Moto 2022-02-27
Merci et au plaisir de vous revoir
Thibaut Chailloleau
Thibaut Chailloleau
2022-02-06
professionnel et engagé. Je recommande ! Tracer 900 & Ténéré 700 -> pneumatique/service/montage équipement divers.
Reply from FK Moto 2022-02-27
Merci pour votre retour, bonne route avec vos 2 motos.
Onizuka Del rey
Onizuka Del rey
2022-01-14
Une belle découverte de ce mini garage 2 roues. Ça change des grandes enseignes qui sont "surchargé" et chère. Pneu changé en très peu de temps, bien fait et prix sympa. C'est avec plaisir que je reviendrais.
Reply from FK Moto 2022-02-27
Merci pour votre message, au plaisir de vous revoir. Bonne route
Advertisement
Ludivine Papaz
Ludivine Papaz
2021-12-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Au Top comme toujours, rapidité, compétent, pas de facture qui arrache les yeux. Je recommande vivement.
Kevin D.
Kevin D.
2021-11-21
Service au top, tarif imbattable, mécano compétent, connaisseur et passionné... Biensur vous pouvez allez ailleurs, mais se sera plus chère et moins bien ;). Longue vie a FK-Moto !
Kevin Narguet
Kevin Narguet
2021-10-28
Super établissement je conseil a tous motard patron calé sur toute moto
Fab
Fab
2021-10-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Proprio d'une Multistrada 1260S, j'ai fait faire l'entretien chez FK moto un petit garage mais avec les services d'une concession et un cout moindre. De bons conseils et efficaces. Je conseille ce mécano ou l'on retrouve l'esprit et la passion du motard après avoir discuté avec lui. Bonne continuation
Advertisement
romain poirier
romain poirier
2021-10-15
Positive
Professionalism
Value
Le mécanicien est au top, pleins de conseils et professionnel à souhait. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Chris
Chris
2021-10-05
Positive
Professionalism
Découvert totalement par hasard sur internet. Vraiment très pro et agréable, ma bandit est impeccable. Une bonne adresse pour les réparations 😊
Reply from FK Moto 2021-10-05
Bonjour Chris, merci pour votre retour ça fait plaisir et je n'ai fait que mon travail. A bientôt et bonne route.