Fix Me Up

www.fixmeup.fr

Fix Me Up Avis

Avis Excellente
5.0
25 avis vérifié
Fix Me Up
%title%

%offer%

Avis ( 25 ) 5.0

Rémi Daniel
Rémi Daniel
2024.05.13
Superbe intervention de Jérémy et de l'équipe Fix Me Up qui a su répondre rapidement à nos problématiques IT et l'installation des logiciels adéquats. Je recommande.
Réponse de Fix Me Up 2024.05.14
Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Merci à vous pour votre confiance.
Publicité
zino naoui
zino naoui
2024.05.02
Stécy Rigaut
Stécy Rigaut
2024.03.27
2e fois que je fais appel aux services de Fix Me Up, et toujours aussi ravie : rapidité, efficacité et fiabilité sont les maîtres-mots de cette société. Je pensais me débarrasser de mon PC qui semblait HS, mais grâce à vous, j'ai pu le récupérer comme neuf, en parfait état de marche, ce qui m'évite l'achat d'une nouvelle machine. Encore merci !
Réponse de Fix Me Up 2024.03.27
Content que vous ayez pu retrouver votre pc, merci à vous pour votre confiance !
morvan ronann
morvan ronann
2024.03.18
service hyper pro et tres serviable je recommande , 5 étoies est faible je garde en contact au cas ou confiance totale Merci
Réponse de Fix Me Up 2024.03.18
Merci pour votre confiance !
patricia korchia
patricia korchia
2024.03.16
Je fais appel a mr Delias depuis longtemps, très disponible et tres compétent , je recommande !
Réponse de Fix Me Up 2024.03.16
Merci à vous pour confiance de longue date 🙏
Publicité
Christophe Despretz
Christophe Despretz
2024.03.15
Jeremy a répondu immédiatement et a effectué le dépannage à domicile le jour même
Réponse de Fix Me Up 2024.03.15
Merci pour votre retour et votre confiance 🔥
Z'vision
Z'vision
2024.02.16
Changement de ma Batterie sur mon Mac qui était hs, changer en l’espace de 1h travail très propre je recommande !
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Merci beaucoup pour votre confiance et bon montage vidéo !
yahiaoui sabrina
yahiaoui sabrina
2024.02.04
Très bonne expérience et excellente prise en main de nos problématiques par Jérémy merci
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Merci à vous et votre entreprise pour votre confiance !
Carla Vallet
Carla Vallet
2023.11.05
J’aimerais parler de mon expérience suite aux différentes interventions et services rendus par Jeremy à mon égard. Il est doté de nombreuses compétences dans l’informatique, la production et l’entrepreneuriat plus globalement. Il à su résoudre mes problématiques avec rapidité, empathie et professionnalisme. Les services rendus portaient sur des projets de montage vidéo, de création de contenus, de dysfonctionnement de mon MacBook Pro et l’optimisation de celui-ci. Je vous le recommande les yeux fermés !
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec l'un de nos Fixer's est été aussi agréable, et nous vous remercions de votre confiance. Ça nous fait chaud dans le processeur. Nous espérons que votre mac fonctionne toujours aussi bien sur ces roulettes et nous lui souhaitons à vous comme à lui de fonctionner encore longtemps.
Publicité
Marine Cms
Marine Cms
2023.11.05
A l’écoute, aide jusqu’au résolution du problème. Très bien !
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Merci pour votre confiance.
Marc Sahuguet
Marc Sahuguet
2023.11.04
Un technicien est intervenu à mon domicile en moins d'une heure. Il a non seulement résolu mon problème mais également renforcé la sécurité de mon smartphone et PC portable.
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Nous sommes heureux de savoir que votre ordinateur et votre smartphone sont aussi sécure que votre confiance. Merci pour votre feedback !
Mohamed Hassen Mami
Mohamed Hassen Mami
2023.11.02
Récemment, mon serveur a flanché, mais grâce à Fix Me Up, j'ai été rapidement connecté à un super Fixer. Il a sauvé mes données et remis tout en ordre. Interface fluide, tarifs clairs, service au top. Je recommande fortement pour tous vos soucis tech ! 🙌🔧🖥️
Réponse de Fix Me Up 2023.11.02
Ce fût un plaisir d'avoir pu remettre votre serveur sur pied ! 😊
Saad Bousejjada
Saad Bousejjada
2023.11.01
Très professionnel
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Merci pour votre confiance.
Publicité
Axel Nyam
Axel Nyam
2023.11.01
Fast and brilliant.
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Merci pour votre confiance.
Sylvia Fedronic
Sylvia Fedronic
2023.11.01
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Merci pour votre confiance.
ricardo mamilonne
ricardo mamilonne
2023.10.31
Très bon service
Réponse de Fix Me Up 2024.02.19
Merci pour votre confiance.
Quentino delfuego
Quentino delfuego
2023.10.31
Je recommande fortement ! J’ai eu des soucis avec mes logiciels pour mon entreprise et ils ont su répondre de manière ultra rapide au problèmes. J’avais demandé la prestation de dépannage le samedi matin et ils ont m’ont pris en urgence le même jour ! Franchement vous êtes au top encore merci pour tout 🙂
Réponse de Fix Me Up 2023.11.02
Merci à vous pour votre feedback ! Nous mettons un sérieux point d'honneur à prendre en charge le plus rapidement possible vos demandes mais aussi d'y apporter une solution claire et efficace.
Publicité
marie_cecile Pannier-Fuertes
marie_cecile Pannier-Fuertes
2023.10.31
Très efficace rapide et disponible. Jérémy est un de mes anciens élèves : sa rigueur et sa volonté faisaient partie des qualités qui lui permettaient de mener de front son travail de lycéen et le développement de son activité.
Réponse de Fix Me Up 2023.11.02
Au plaisir d'avoir pu être votre élève et de vous avoir apporté une réponse claire et efficace dans votre besoin d'assistance. 😊
Sylvain GEROME
Sylvain GEROME
2023.10.31
Service rapide et efficace, on voit très bien que tout est maîtrisé à la perfection
Réponse de Fix Me Up 2023.11.02
Merci à vous ! Effectivement, le choix de nos fixers est vraiment un élément clé pour nous. Cela nous permet de continuer à vous délivrer une qualité de service irréprochable.
Logan Oscco
Logan Oscco
2023.10.31
Jeremy m’a beaucoup aidé quand j’avais des soucis avec mon ordinateur qui ne marchait plus je l’ai contacté et je ne sais pas comment il a fait mais il a réglé mon soucis mon ordinateur marche mieux je suis vraiment satisfaite de son travail et de sa rapidité je vous le recommande 🥰
Réponse de Fix Me Up 2023.11.02
Merci à vous pour votre confiance !