fit & gesund Apotheke, München Reviews

fit & gesund Apotheke, München Reviews

4.5

Excellent - based on 72 reviews

www.fitundgesund-apotheke.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Frank Rohleder
Frank Rohleder
2024-02-15
Ich bin seit Jahren 3-4 mal im Jahr in München. Wenn ich gesundheitliche Probleme habe, wende ich mich immer an diese Apotheke, da ich dort kompetent, freundlich und zuvorkommend bedient werde. Vielen Dank!
Dominik Bauer
Dominik Bauer
2024-02-12
Super Apotheke! Danke für die gute Versorgung!
Siegfried Delitz
Siegfried Delitz
2024-02-10
Die Beratung in dieser Apotheke ist erstklassig! Das Personal ist freundlich, kompent und nimmt sich Zeit für meine Fragen. Ich kann diese Apotheke uneingeschränkt empfehlen.
Ali Cenk
Ali Cenk
2023-11-30
Sehr freundlich und hilfsbereit
Christian Mob
Christian Mob
2023-10-19
Viele nützliche Serviceangebote, problemlose Impfungen, kompetente Beratung. Immer wieder gerne.
Daczian a
Daczian a
2023-08-21
Gut
Manuela Klingler
Manuela Klingler
2023-08-12
Sehr nettes und fachlich ausgebildetes Personal. Versuchen bei allem zu helfen.
Saynur Baltaci
Saynur Baltaci
2023-07-25
Freundlich hilfsbereite Mitarbeiter danke
Анна Леонтьева
Анна Леонтьева
2023-07-14
Nasi Vandadi
Nasi Vandadi
2023-07-08
🫶👌
Nelson Pazdan
Nelson Pazdan
2023-04-07
Fachlich sehr gute und vor allem auch empathische Beratung von einer jungen Apothekerin. Komme gerne wieder, wenn es nötig ist ;)
Ralph Al
Ralph Al
2023-03-30
Christophe Vetter
Christophe Vetter
2023-03-25
Sehr freundliche, zuvorkommende, kompetente Beratung!
Viola Amann
Viola Amann
2023-03-19
Luenya Santiago
Luenya Santiago
2023-01-08
Top Beratung! Die Mehrheit der Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit! 😊
mostafa bayani
mostafa bayani
2022-12-28
Dr. Schraubi
Dr. Schraubi
2022-12-10
Super nette Angestellte hilfsbereit unt kompetent jeder Zeit wieder.
Daniela Hailer
Daniela Hailer
2022-12-04
Anruf wegen einer selbstklebenden dauerelastischen binde ... Auskunft "Zitat ja haben wir noch da " Zitat Ende also hinfahren ..welch Wunder der Herr am Nachtfenster sagt Zitat" er habe keine mehr da da er seit acht Uhr morgens auf hat nehmen sie eine mull binde und einen Klebestreifen, alternativ fahren sie zur münchner Freiheit" Zitat Ende ...unfassbar ....wie man so wenig organisiert und vor allem so dreist sein kann am Telefon a zu sagen und vor Ort keine 30 min apäter dann b ... Einer der schlechtesten Apotheken in der ich je sein musste ..ein Stern ist zuviel ....hier gebe ich keinen Cent mehr aus!!
J B
J B
2022-11-27
Sehr guter Service!!! Sehr kompetente Bedienung!!! Bringen kostenlos nach Haus was nicht lagernd !!! Impfen gegen Grippe und Corona im Schnelldurchlauf!!! Parkplätze vor der Tür - was will man mehr? Einfach top
Hannah Brass
Hannah Brass
2022-11-04
Great Apoteke where you can also get covid tests and vaccinations. Friendly and helpful staff who speak perfect English!