Bey Athletics

Bey Athletics Reviews

Excellent rating
4.9
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Toni
Toni
2024.03.01
Bey Atlethics hat in mir die Leidenschaft zum Krafttraining geweckt! Hätte bis vor drei Monaten nie gedacht, dass ich so darin aufgehen würde und meinen Ausgleich zum Joggen finde. :) Bei Bey habe ich ein Team um mich, welches wirklich weiß wovon es spricht und mir keine 08/15 Ratschläge gibt! Genau DAS habe ich gesucht. Noch dazu ist der 24/7 Zugang perfekt bei Schichtarbeit. Bey ist eine 100/10 💪🏼
Advertisement
Dustin Laermann
Dustin Laermann
2024.02.19
Ein Fitnessstudio wie man es sich wünscht! Ich gehe sehr gerne ins Bey Athletics, fühle mich dort bestens aufgehoben und beraten! Hervorzuheben ist der 24/7 Zugang, dadurch ist auch für kurz entschlossene immer eine Trainingsmöglichkeit vorhanden. Alles in allem ein sehr schönes Studio mit freundlichem Personal! Immer eine Empfehlung wert!
Jacek Jakóbczyk
Jacek Jakóbczyk
2024.02.17
Ein Fitnessstudio für jeden. Anfänger oder Profi findet hier das passende Programm für sich. Gym war für mich noch vor kurzem überhaupt kein Thema. Gut, dass es solche Studios wie Bey Athletics gibt, denn Dank dem gesamten hervorragenden Konzept gibt es große Chance, dass Fitness ein wichtiger Bestandteil meines Alltags wird. Hier passt alles. Das Ambiente, die Räumlichkeiten, logische Struktur, Getränke, Ordnung und Sauberkeit. Dazu noch die Vielfalt von modernsten Geräten. Wirklich toll. Das beste aber, was man hier erlebt, sind die tollen Trainer. Ich habe großes Vergnügen, von Magdalena und Sebastian in das Studio eingeleitet worden zu sein. Da erkennt man sofort, dass die beiden ihre Arbeit leidenschaftlich gerne machen. Fachlich, freundlich, immer für dich da. Sie wissen wirklich was und warum sie das tun. Ich bedaure nur, dass ich solche Trainer nicht früher (z.B. in der Schule) getroffen habe. Ich fange mit eGym an, was eine tolle Einführung in das Fitness ist. Für mich perfekte Lösung. 5 Sterne wären zu wenig, deswegen noch 10 Sterne hier für die Betreuung ***** *****
Andreas Scheiper
Andreas Scheiper
2023.10.15
Marie Gross
Marie Gross
2023.10.05
In meinen Augen, das beste Studio. Super liebes und cooles Personal! Tolle Mitglieder und mega Auswahl an guten Geräten!💪🏻☺️ ich fühle mich dort pudelwohl und liebe das Studio.😄
Advertisement
Moze Icona
Moze Icona
2023.08.31
Bey Athletics ist DIE Adresse in der Umgebung für Fitness! Es gibt für mich kein Studio, dass so gut ausgestattet ist. Es fehlt absolut gar nichts! Sauberkeit, Ausstattung, Service, Sachverstand ALLES TIP TOP!
Marco Schulte
Marco Schulte
2023.08.03
Celine
Celine
2023.07.30
Das Bey Athletics ist das beste Fitnessstudio, was ich bisher gesehen habe. Abgesehen von einem wunderschönen, gepflegten und sauberen Ambiente hat das Studio eine top Ausstattung! Die Auswahl an Geräten ist extrem vielseitig und alles ist auf dem neusten und besten Stand. Vor allem die überaus herzliche und kompetente Beratung der Trainer ist faszinierend und sucht seinesgleichen! Das sorgt zusätzlich für eine schöne und entspannte Atmosphäre während des Trainings. Ein ganz großes Plus sind außerdem die 24/7 Öffnungszeiten und sehr faire Preise. Zusammengefasst kann ich nur sagen, dass ich bisher kein vergleichbares Studio gesehen habe und immer gerne vorbeischaue. :)
vincent meyer
vincent meyer
2023.07.28
Advertisement
Oliver Hellen
Oliver Hellen
2023.07.10
Jetzt kommt ein kurzes Buch 🙂 Ich bin Warendorfer und auch in einem Studio in WAF angemeldet. Was aber leider nicht die größte Auswahl hat. Da das Thema Fitness für mich so wichtig geworden ist habe ich dann mit dem Gedanken gespielt mal zu schauen was es noch so gibt in näherer Umgebung. Von kleiner Butze bis zum Mainstream Discounter habe ich mich dann durchprobiert und war nirgends so wirklich zufrieden, klar Geräteauswahl grade in größeren Ketten ist gut aber irgendwie passte das Gesamtbild einfach nicht. Ein Bekannter der meine "vorlieben" im Bereich Fitness/BodyBuilding kennt hat mir dann den tipp gegeben bzw. Ein Training vereinbart. Als der Freundliche Trainer mir dann anfing das Studio im oberen Bereich zu zeigen habe ich kurz gedacht mein Bekannter wollte mich verarschen. Der TechnoGym und EGYM Abschnitt ist sehr gut ausgestattet und das soll auch überhaupt keine negative Kritik daran sein, jedoch ist der obere Teil nicht das was mich persönlich anspricht. Als wir dann aber die Treppe runter gegangen sind war ich schockverliebt!!! Der "Keller" ist genau das, was für mich der Inbegriff von Zuhause ist. "Das "Kellerfeeling", dass die Fläche unterteilt ist und dadurch deutlich "privater" und Gemütlicher wirkt, die Geräte, die Auswahl, das Licht, die Bilder an den Wänden einfach das Gesamtpacket. Spricht mich persönlich zu 100% an, weshalb ich auch echt nicht lange überlegen musste noch eine mitgliedschaft ab zu schließen. Mein Ursprünglicher Plan war es etwas Abwechslung fürs Wochenende zu finden, naja jetzt aktuell fahre ich 3-4 Mal die Woche nach Bad Laer, und wäre die strecke nicht würde ich das Bey Athletics definitiv zu meinem Mainstudio machen. Um das ganze noch mal zusammen zu fassen. Man merkt einfach ganz stark, dass das Studio von jemandem eingerichtet wurde der keinen Wochenendkurs für die Trainerlizenz absolwiert hat sondern wirklich Erfahrung in den Bereichen hat auf die es ankommt. Und diese Erfahrung, Wissen und Liebe zum Detail merkt man einfach!. Genau genommen ist das Studio für jeden passend, die eGym geräte bzw. Der generelle Bereich oben für die "normalen" Leute und der Bereich unten für alle die gerne mal die Sau raus lassen. So jetzt solls auch genug sein, Alles in allem Sehr Sehr gut und definitiv zu empfehlen.
Reply from Bey Athletics 2022.11.09
Lieber Oliver, wir freuen uns ganz besonders über Dein kurzes Buch! Wir hoffen sehr, dass Du bei uns noch viele sportliche Kapitel schreibst :-) Schön, dass es Dir bei uns singet gefällt! Dein Team der Fitness Lounge Bad Laer
Alexa
Alexa
2023.05.18
Harry Fischer
Harry Fischer
2023.03.25
Excellent!
Jannes Stroeher
Jannes Stroeher
2023.03.25
Advertisement
Hermann Luetkehaus
Hermann Luetkehaus
2023.03.19
War nicht viel los gerade. Super.
NATALIA Malik
NATALIA Malik
2023.01.10
Beste gym …. Und Mitarbeiter ever …. Hier findet jede gute Wort oder Tips LG 🙃
Christian Schlüter
Christian Schlüter
2022.12.25
24/7 geöffnet, super Geräte, nettes Personal! Preis Leistung ist mega! Beide Daumen hoch!
MRX
MRX
2022.12.21
Bey Athletics ist das beste Fitnessstudio, wo ich bis jetzt trainiert habe. Andere Studios haben nicht mal im Ansatz das an Ausstattung, was einem Bey Athletics bietet. Die Geräte sind nicht nur Heile und Sauber (was leider in anderen Studios nicht immer so ist) sie sind auch sehr neu und modern. Man findet hier Geräte von der Marke Panatta srl. Hier wird nicht gespart, sondern investiert, damit der Kunde seine Ziele erreichen kann. Man merkt somit ganz klar, dass der Inhaber selber aus der Bodybuilding Szene kommt und viel Engagement und Zeit in seine Kunden und den Trainingsbereich steckt. Für mich eines der besten Studios die es gibt in Deutschland.
Advertisement
Lars Dauer
Lars Dauer
2022.09.30
Sehr gut eingerichtet und freundliche Mitarbeiter!
Reply from Bey Athletics 2022.10.05
Lieber Lars, vielen Dank für Dein super Feedback, Dein Team vom Sportsclub Bey Athletics
Marijana Ivic
Marijana Ivic
2022.08.18
Ein Fitnessstudio mit einer absolut perfekten Ausstattung! Die Qualität der Geräte ist hochwertig und das Sortiment sehr groß. Ein ganz großes Plus sind die 24/7 Öffnungszeiten. Die Preise sind für das, was hier einem geboten wird, mehr als fair und zudem total transparent.
Reply from Bey Athletics 2022.10.06
Hey Marijana, wir freuen uns ganz besonders, dass es Dir bei uns so gut gefällt! Schön, dass Ihr bei uns seid, Euer Team vom Sportsclub Bey Athletics
Ingo Lentge
Ingo Lentge
2022.07.13
Mit Abstand das beste Studio, in dem ich trainiert habe. Ich bin viel in Norddeutschland unterwegs und habe kein vergleichbares Studio gesehen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Qualitativ hochwertige Geräte. Auch in Zeiten von Corona wurden immer Möglichkeiten geschaffen, um weiter zu trainieren.
Reply from Bey Athletics 2022.10.06
Lieber Ingo, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die sensationelle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Du bei uns bist, Dein Team vom Sportsclub Bey Athletics