AXA Versicherungen Achim Gebauer & Philipp Schöttle GbR in Mainz

AXA Versicherungen Achim Gebauer & Philipp Schöttle GbR in Mainz Reviews

Excellent rating
5.0
155 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (156)
Alina Ellwanger
Alina Ellwanger
2022.10.12
Ich hatte heute ein Gespräch mit Andre´ über die Anwartschaft und die verschiedenen Versicherungen für das Referendariat. Andre´ hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen genommen und ist alles Schritt für Schritt mit mir durchgegangen. Ich kann ihn für andere Lehramtsstudierende nur wärmstens empfehlen.
Reply from AXA Versicherungen Achim Gebauer & Philipp Schöttle GbR in Mainz 2022.10.12
Vielen Dank für die super Bewertung 🤩🙏 wir freuen uns, dass es dir so gefallen hat!
Advertisement
Markus L.
Markus L.
2022.10.06
Supernette, faire und kompetente Betreuung.
Marie Stößinger
Marie Stößinger
2022.10.04
Eine sehr kompetente Beratung hinsichtlich verschiedener Versicherungen, sowie eine verständliche Erklärung und Veranschaulichung der Versicherungsleistungen. Ich bin super zufrieden!
Reply from AXA Versicherungen Achim Gebauer & Philipp Schöttle GbR in Mainz 2022.10.04
Vielen Dank für die super Bewertung!! Gerne jederzeit wieder ☺️👍🏼
2022.10.01
Verified
Es gab eine freundliche und sehr kompetente Beratung. Alle meine fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.
2022.09.28
Verified
Sehr nette kompetente Mitarbeiter/innen die sich viel Zeit für den Kunden nehmen
Advertisement
Elvira
Elvira
2022.09.21
Ich hatte mit Tatjana Anfang des Monats gesprochen und Ihre Beratung erfahren dürfen. Das Gespräch war sehr angenehm. Tatjana konnte mir über die Themen rund um die Anwartschaft weiterhelfen und offene Fragen wurden geklärt. Sie arbeitet schnell und zuverlässig.
Reply from AXA Versicherungen Achim Gebauer & Philipp Schöttle GbR in Mainz 2022.09.21
Liebe Elvira, vielen Dank für Deine nette Bewertung!
2022.09.12
Verified
Immer gute Erfahrungen gemacht
2022.09.07
Verified
Wie schon in der Mail an *** beschrieben bin ich momentan sehr unzufrieden
2022.09.05
Verified
Freundliche Beratung. Schnelle Erledigung.
Advertisement
2022.08.31
Verified
schnelle und kompetente Ansprechpartnerin
2022.08.30
Verified
Ich bin sehr zufrieden, meine Kundenberaterin kann sich immer sehr gut in meine Situation hineinversetzen und mit passgenau die richtigen Vorschläge unterbreiten, wobei sie es nie versäumt, sich Alternativen aufzuzeigen! Top!
trryvvld
trryvvld
2022.08.29
Das Gespräch mit Tatjana Mitz war super nett und hilfreich. Meine wichtigsten Fragen wurden beantwortet und den Antrag zur Anwartschaft haben wir gemeinsam ausgefüllt, damit ich nichts falsch eintrage oder vergesse. Ich kann die Beratung nur empfehlen!
2022.08.23
Verified
Mit *** als Beraterin bin ich sehr zufrieden. Dass ich hier keine bessere Bewertung abgeben kann liegt an der Art der Frage. Ich habe keine Freunde oder Kollegen, mit denen ich über Versicherungen spreche; erst recht keine, von denen ich annheme dass sie für eine Empfehlung offen wären. Von daher ist die "5" (Mitte des Bewertungsbereiches) schon das äußerste wass ich noch vergeben kann.
Advertisement
Florian Schlawe
Florian Schlawe
2022.08.16
2022.08.15
Verified
Das Gespräch mit Ihrer Außendienstmitarbeiterin war sehr angenehm, die Beratung äußerst kompetent und ausführlich. Auch die Zusendung der vertragsunterlagen erfolgt unverzüglich.
2022.08.04
Verified
Bin sehr zufrieden mit AXA *** und sein ganzes Team,es sind alle sehr freundlich höflich hilfsbereit und können mir immer helfen.
Salina Roba
Salina Roba
2022.07.29
Die Beratung bei Tatjana war sehr aufschlussreich. Dankeschön 👍🏽
Reply from AXA Versicherungen Achim Gebauer & Philipp Schöttle GbR in Mainz 2022.07.29
Danke dir für das Feedback 🙈
Advertisement
2022.07.25
Verified
Freundliche und schnelle Abwicklung, bzw. BERATUNG. Ohne Verzögerung Antwort oder Info erhalten. Vielen Dank
Christina Fernandez
Christina Fernandez
2022.07.22
Das Gespräch mit Andre war sehr gut! Er ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Auch die Beantwortung meiner Fragen war sehr ausführlich, sodass am Ende nichts mehr offen geblieben ist. Vielen Dank für die Beratung!
Reply from AXA Versicherungen Achim Gebauer & Philipp Schöttle GbR in Mainz 2022.07.22
Vielen Dank für das Feedback 🙏🏻
2022.07.19
Verified
Kompetente Beratung auf den Punkt!