FITBEES Centre 2.0 de Soins: Visage & Corps + Amincissement + Épilation Définitive + Fitness

FITBEES Centre 2.0 de Soins: Visage & Corps + Amincissement + Épilation Définitive + Fitness Reviews

Excellent rating
4.8
79 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (79)
Douae Boudar
Douae Boudar
2024.04.16
Tres bonne prestation dans l’ensemble. Mention spéciale a Najia la meilleure des Bees ♥️
Advertisement
dakhch hajar
dakhch hajar
2024.04.07
J'ai eu une expérience fantastique au centre Fitbess ! L'équipe est incroyablement accueillante et compétente. Highly recommend 🤩 !!!
Zineb
Zineb
2024.04.05
Centre professionnel, chaleureux et accueillant. Mes séances d’IPL ont donné de bons résultats. Un remerciement spécial à la douce Najia qui prend soin de moi à chaque passage !
Aruna Nangia
Aruna Nangia
2024.04.04
Best lymphatic massages I ever had! I saw the visible results on my face from the lymphatic drainage massage, and was amazed that my bloating had subsided, leaving my face and neck looking sharp. After treating my face, she then moved onto my arms, using massage movements and used a lovely scented oil on my face to complete the treatment. I got home feeling fresh and looking young. It’s worth trying it out!
Hanane Adnani
Hanane Adnani
2024.04.02
Je recommande ce centre pour le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe acceuil chaleureux, souriantes. Ils sont très efficaces et le rapport qualité prix est correct Je suis très satisfaite merci beaucoup .❤️
Advertisement
najwa hajjaji
najwa hajjaji
2024.04.01
I have been through a major body transformation (-8kg) thanks to fitbees coaching sessions. Also, it is my go to place for other treatments: facial and body treatment. I cannot recommend Fitbees enough !! Professional team, clean center, respectful of time … and most importantly you get RESULTS !
Hind Toronto
Hind Toronto
2024.03.30
Equipe attentive et professionnelle. Les techniciennes sont bien formées et font en sorte de décrire les étapes et d’expliquer les soins à faire post-traitement. L’endroit est propre et bien équipé, on s’y sent à l’aise. Je recommande vivement
balkisse issa
balkisse issa
2024.03.30
A center with high quality. The machines meet the standards of security and desired results. I was very happy with my results I reached my objective. Technicians are professional and super friendly. The hygiene is impeccable. Thank you fitbees. I highly recommend this center.
Fadila Filali
Fadila Filali
2024.03.30
Bon centre, très pro, respecte les rendez-vous et Najia est très agréable !
Advertisement
Dr Syrine Hamada
Dr Syrine Hamada
2024.03.30
yasmina kellal
yasmina kellal
2024.03.30
Tres bon acceuil Service impeccable et soin magnifique Adresse a recommander
Reply from FITBEES Centre 2.0 de Soins: Visage & Corps + Amincissement + Épilation Définitive + Fitness 2021.10.12
Merci pour votre retour. À très vite 🐝
Sana Chrt
Sana Chrt
2024.03.30
J'ai été très satisfaite. Je vous recommande vivement Najia ❤️ bonne continuation les meilleures 😘
Reply from FITBEES Centre 2.0 de Soins: Visage & Corps + Amincissement + Épilation Définitive + Fitness 2023.02.02
❤️
Sofia Benbelaid
Sofia Benbelaid
2024.03.30
Advertisement
Sara El Kouzi
Sara El Kouzi
2024.03.30
Les practiennes sont gentilles, les offres étaient très intéressantes au debut maintenant moins. En général ils sont bien.
Maro Mif
Maro Mif
2024.03.30
Centre où on a plaisir à se rendre pour des soins multiples, où l’accueil est excellent et les soins parfaits et réalisés avec beaucoup de professionnalisme. Mention spéciale pour Nezha 🥰
SIHAME ELHOUARI
SIHAME ELHOUARI
2024.03.30
Centre excellent 👌🏻
Zahra Kadouri
Zahra Kadouri
2024.03.30
Je suis à fitbees pour l’épilation laser. Najat est la praticienne qui s’occupe de moi. Elle est très méticuleuse et professionnelle. Le centre est très propre et le personnel est très accueillant et sympathique.
Advertisement
Abla Dasser
Abla Dasser
2024.03.30
J’adore ce centre à Rabat! Avant-gardiste avec des machines d exception et dernière tech! J’ai fais plusieurs packages et j’ai étais très satisfaite! Résultats d amincissement guaranty. J’ai aussi testé des soins Visage … au top ! Bravo la super équipe
Kenza Laraki
Kenza Laraki
2024.03.29
Top expérience ! Super équipe et service.
Yasmina Benaissa
Yasmina Benaissa
2024.03.29
Tres agréable et professionnel! L’equipe est au petit soin! Je recommande vivement