Masster Plus Reviews

Masster Plus Reviews

4.8

Excellent - based on 105 reviews

www.fit4ever.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (80)
Esperanza Palomino
Esperanza Palomino
2021-04-19
Para mí fue en su momento hace más de 25 años fantástico,y cuando he vuelto a retomarlo sigue pareciéndome una pasada. Sólo un pero por decir algo, el accesorio para dar las cremas que está muy bien pensando, debería especificar que no todas las cremas sirven, deben ser un tanto fluidas. Por lo demás un gran producto.
Advertisement
Virginia Sancho
Virginia Sancho
2021-03-30
Tengo la máster desde hace 8 años y estoy encantada, en mi casa la llamamos la "comecarne " jajaja .
arantza alexandre
arantza alexandre
2021-03-12
Hola chic@s ...tengo 48 años y me dicen que tengo cuerpo de 35.....llevo mil años con la máquina de celulitis y para la cara y las arruguitas....maravillosa .... estoy encantada ....de verdad, el mejor dinero invertido...si te gusta cuidarte y estar guapa. De corazón besos
Alicia Salgado
Alicia Salgado
2021-03-11
Llevo años utilizándolo, incluso he renovado el modelo, es un aparato práctico y útil para tener a mano siempre ???
MARIA CARME PASTOR BARRUFET
MARIA CARME PASTOR BARRUFET
2021-03-11
Estoy encantada con Máster Plus, lo uso siempre ?
Advertisement
Lourdes Pastor Lopez
Lourdes Pastor Lopez
2021-03-10
Durante años la casa Masster Plus me ha ofrecido un buen servio técnico y calidad en los productos que he adquirido, totalmente recomendable marca seria y formal que vende productos de primera calidad.
Julio Montilla
Julio Montilla
2021-03-10
Lo tuve hace más de quince años y lo he vuelto a comprar modelo mejorado con toda la potencia necesaria para reafirmar la piel ayudar con problemas circulatorios y personalmente lo uso con fines deportivos. No hay nada mejor en el mercado y su precio está más que justificado.
Antònia Cortada González
Antònia Cortada González
2021-03-10
Loli García García
Loli García García
2021-03-05
Es la segunda vez que me he comprado la masster plus porque estoy encantadisima con ella. La primera me ha durado 15 años y aún funciona pero se la he dado a mi hija! Me ha mejorado mucho la retención de líquidos y reducido la celulitis pero claro todo tiene que ir acompañado de una buena alimentación! Si compráis todos los cabezales, tenéis para masajes faciales, para la espalda, papada... es un fenómeno :)
Advertisement
Pilar Maestre
Pilar Maestre
2021-03-03
Llevo utilizando Masster Plus desde que salió, he ido renovandolo, y lo recomiendo 100%. Si eres constante, resultados espectaculares. Mejora la circulación de las piernas y los dolores de espalda, es muy potente y además relaja muchísimo.
Mari Carmen Naranjo
Mari Carmen Naranjo
2021-03-02
Lo utilizaba mi masajista y es estupendo para la celulitis. Ahora lo utilizo en casa. Lo recomiendo.
Iratxe Saez Garcia
Iratxe Saez Garcia
2021-03-02
Lo mejor que he probado, si se está dispuesto a trabajarse el cuerpo con constancia y dedicación.
Inma Valmaña
Inma Valmaña
2021-03-01
Advertisement
Isabel Nadal Perez
Isabel Nadal Perez
2021-01-20
Ya tengo mi máster pls Ace años que lo estoy usando para mi es lo mejor del mercado meló recomendó mi cuñada y yo selo dije a mi amiga que ya lo tienes genial para la celulitis obesidad flacidez para los dolores de espalda dolor de cervicales y para mucho más yo lo llevo usando más de veinte años yo lo recomiendo para todos@ un saludó
Monica Rubio
Monica Rubio
2021-01-19
Muy buen aparato. Si tienes dolores en las piernas o las sientes pesadas. Si tienes algún contractura. Muy bueno para activar la circulación en general.
olga etxarri
olga etxarri
2021-01-19
Hola!! Yo compre por primera vez el masster plus en los años 90.entonces tenia menos rotores que actualmente.Me gusto mucho porque tiene mucha potencia ,los rotores penetran tan bien en la piel,que te quedas tan relajada,la piel se nota mas lisa,mas limpia.y al tener el cable tan largo,es mas practico que una bateria.Ahora he vuelto a comprar y es mucho mejor,con mas rotores mas diversion.Masaje podal,masaje en la cara y todo el cuerpo.Estoy super feliz.Merece la pena comprarla.
Maite Legarreta
Maite Legarreta
2021-01-18
Soy usuaria del Masster Plus desde hace muchísimo tiempo y a pesar de todas las novedades similares que van apareciendo en el mercado continuamente, no he encontrado ninguno que lo supere ni que me de la misma confianza, totalmente recomendado. Destacar la profesionalidad del equipo humano de Masster Plus con un servicio de entrega con comunicación directa en todo momento, es de esperar que el servicio postventa en caso de cualquier contingencia sea igual de competente.
Advertisement
Montse Pérez Simeon
Montse Pérez Simeon
2020-12-10
Forma parte de mi rutina y me va perfecto!!! Me siento más ligera.
Montserrat Simeón Carulla
Montserrat Simeón Carulla
2020-12-07
Actualmente es el segundo Master Plus ya que son muchos los años que llevo usándolo y no puedo dejar de tenerlo. Lo utilizo mucho y siempre va conmigo .Principalmente lo utilizo como terapia de fisioterapia, especialmente para el dolor muscular, de rodilla y hombros, también para la artrosis de las manos Me gusta mucho y me resulta de gran utilidad
Ana De La Fuente
Ana De La Fuente
2020-11-16
Hace más de un mes que compré Masster Plus. Me lo recomendó una amiga que lo usa desde hace años. Ha sido una gran compra, noto mejoría en la celulitis de las piernas, la flacidez de los brazos...siendo constante estoy notando cambios y estoy encantada.