Fisiosphera srl

Fisiosphera srl Reviews

Excellent rating
4.8
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Filippo Cucarollo
Filippo Cucarollo
2022.08.21
Seguito dal 2015 da questa struttura e in particolare dalla Dott.Paola Ferraro e Elisa Baggio. Affetto da Spondilolistesi... a Novembre 2015 mi sono operato a Firenze su consiglio della Dott.ssa Paola e devo dire che non posso che ringraziarla. Tuttora sono seguito ogni 3 mesi da lei e dalla Dott.ssa Baggio per terapie e controllo. In questa realtà e in particolare in loro due ho trovato serietà,umanità e molta bravura nel lavoro che svolgono! Non posso fare altro che consigliare questo studio di Fisioterapia.
Advertisement
Elisa Pontarollo
Elisa Pontarollo
2022.05.20
Miglior centro mai provato! Competenza, empatia e grande professionalità: fiducia massima alla Dott.sa Ferraro e a tutto il suo staff.
Daniele Vidini
Daniele Vidini
2022.05.17
Staff molto molto professionale !!!! Un ringraziamento in particolare alla dottoressa Paola e alla dottoressa Virginia per avere risolto un problema che mi portavo dietro da anni !!!!! Posso solo che consigliere vivamente questo studio perché sono molto bravi e ben preparati in quel che fanno!!!!!!!! Grazie!!!!!!
Denise Zanetti
Denise Zanetti
2022.04.11
Tantissima competenza in tutto lo staff. In particolare con la Dott.ssa Beatrice ho intrapreso un percorso bellissimo con la mia bimba, iniziato circa quando aveva 6 mesi che di gattonare proprio non ne voleva sapere, con pazienza (non solo mia) e ginnastica il giorno esatto dei nove mesi ha iniziato a gattonare. Con Beatrice non sono semplici sedute, sono vere e proprie lezioni...ho imparato moltissimo e sto ancora mettendo in pratica i suoi preziosi consigli!
Debora Zilio
Debora Zilio
2022.03.23
Non posso che consigliare questa struttura io e la mia famiglia la frequentiamo da diversi anni e siamo sempre rimasti soddisfatti. 5 stelle sono ancora poche!! Grazie a tutti i professionisti, in particolare Beatrice, Paola, Martina,elisa e tutti gli altri!
Advertisement
Claudio Zanon
Claudio Zanon
2022.03.15
Personale molto preparato e competente,noti subito l’impegno e la passione per fare del problema del cliente una vera missione.Grazie
Chiara Zonta
Chiara Zonta
2022.02.26
Preparazione e professionalità eccellenti.
SILVIA BUSA
SILVIA BUSA
2022.02.22
Abito a Thiene (VI) e sono paziente da più di 10 anni della Dottoressa Ferraro alla quale sono davvero grata per avermi ridato la funzionalità e la soluzione a diversi miei problemi principalmente dovuti alla mia scoliosi. Dopo essermi rivolta a diversi professionisti del settore e quando l’unica soluzione che mi veniva prospettata era quella di un intervento alla colonna vertebrale, grazie alla Dottoressa Ferraro finalmente e sorprendentemente ho ritrovato un buon equilibrio con le mie problematiche. Terapie manuali e consulenze con una visione a 360 gradi sono state fondamentali per il mio recupero e il mantenimento del mio stato fisico. Colgo l’occasione per ringraziare anche lo staff dello studio sia dal punto di vista professionale che umano.
Doyoulikemyart by Cristian Ferronato
Doyoulikemyart by Cristian Ferronato
2022.02.18
Grande professionalità e competenza. Continuate così!
Advertisement
Poly Zulu'
Poly Zulu'
2022.02.10
Da molto tempo frequento questo centro, che dire??? Mi trovo benissimo, Professionali gentili e molto competenti,…… e non è una cosa scontata la competenza… …Paola è bravissima . Continuate cosi👏👏👏
Laura Moletta
Laura Moletta
2022.01.18
Competenza e gentilezza sono le principali qualità di Paola e dello staff di questo centro. L'empatia con cui accolgono i pazienti, grandi e piccoli è unica. Consigliatissimo
Lorena Alberti
Lorena Alberti
2022.01.16
Sono molti anni che mi faccio seguire dalla Dott.sa Ferraro e dai suoi collaboratori, apprezzo l'estrema professionalità ed empatia verso il paziente, le diagnosi precise e l'umiltà professionale volta ad individuare il problema. Complimenti!
Ale Zeta
Ale Zeta
2022.01.15
Professionali e molto competenti.
Advertisement
Gioele Ferronato
Gioele Ferronato
2022.01.11
Molto bravi e professionali!
Laura Santi
Laura Santi
2021.09.29
Molto bravi preparati e gentilissimi
Paolo Martinello
Paolo Martinello
2021.09.29
Molto bravi e professionali
Luca De Rossi
Luca De Rossi
2021.09.29
Molto competenti e professionali
Advertisement
Giambattista Carli
Giambattista Carli
2021.09.23
Gabriella Guzzo
Gabriella Guzzo
2019.08.25
Paola Ferronato
Paola Ferronato
2019.04.06