Fisiorestart Reviews

Fisiorestart Reviews

5.0

Excellent - based on 78 reviews

www.fisiorestart.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (78)
Cinzia Modesti
Cinzia Modesti
2024-02-16
Natale Arrighini
Natale Arrighini
2024-02-12
Vincenzo Bianco
Vincenzo Bianco
2024-02-09
Studio pulito e ordinato. Professionisti bravi, gentili e disponibili.
francesca mencarelli
francesca mencarelli
2023-11-22
Esperienza a dir poco eccezionale. Marco è una persona splendida. Gentile e disponibile. Dalla prima visita di valutazione è stato attento ad ogni dettaglio, cercando di capire l’origine del mio problema. Con solo una seduta di trattamento ho trovato immediato sollievo ai miei piccoli “disturbi”. Ci tornerò sicuramente al bisogno. Consiglio a chiunque abbia qualche problema/disturbo/ fastidio articolare e non, di passare nel suo studio!! Non ve ne pentirete
Maurizio De Angelis
Maurizio De Angelis
2023-11-22
Sono estremamente grato dal lavoro svolto da Marco. La sua capacità di valutare accuratamente il mio problema e creare un piano di trattamento personalizzato è stata fondamentale nel mio recupero. Ha sempre ascoltato con attenzione, rispondendo a tutte le mie domande e preoccupazioni, rendendomi partecipe attivamente del mio processo di guarigione. Grazie al suo intervento, ho visto miglioramenti significativi in tempi sorprendentemente brevi. La riduzione del dolore e il miglioramento della mobilità sono stati evidenti dopo solo poche sedute. Lo studio fisioterapico è moderno, pulito e accogliente, contribuendo a creare un'atmosfera rilassante e confortevole durante ogni visita. Raccomando vivamente a chiunque sia alla ricerca di un professionista eccezionalmente competente, attento e efficace. La mia esperienza è stata positiva sotto ogni aspetto, e sono grato per l'impatto significativo che ha avuto sulla mia salute e sul mio benessere.
Marco Sbarrini
Marco Sbarrini
2023-11-22
Avevo una mal di schiena che non passava da mesi nonostante fossi andato da vari istituti fisioterapici (anche di grido) e avessi utilizzato intensamente del cortisone. Il fisioterapista Brunetti ha subito individuato il problema e risolto in sole tre sedute. Ho apprezzato non solo la risoluzione del problema ma anche la capacità di individuare la causa dello stesso.
martha ligia pinilla
martha ligia pinilla
2023-10-17
Il dott.Brunetti oltre ad essere molto gentile, umano e disponibile, è veramente competente nel suo ambito lavorativo. Lo conosco da molti anni e grazie alle sue cure e consigli, ho avuto parecchi miglioramenti e benefici. Lo consiglio vivamente.
Roberta Capri
Roberta Capri
2023-10-11
Esperienza positiva, Marco è un bravo fisioterapista sia dal punto di vista professionale che da quello umano, ti fa sentire a tuo agio e quando si rende conto che puoi farcela da solo ha l'onestà di interrompere le sedute
Riccardo Pecchioli
Riccardo Pecchioli
2023-10-04
Consiglio vivamente lo studio Fisiorestart per competenza, professionalità e attenzione che Marco Brunetti mi ha dedicato per rimettermi in moto in breve tempo. Grazie!
gianluca scarponi
gianluca scarponi
2023-09-27
Ottimo centro di fisioterapia e osteopatia a Vigna Pia, quartiere Portuense, a due passi dal complesso ospedaliero San Camillo-Spallanzani. Marco Brunetti è non solo molto competente, ma sempre disponibile all'ascolto del paziente. Lo studio è nuovo, spazioso e accogliente. Molto consigliato!
valerio sniper
valerio sniper
2023-09-27
martina cibin
martina cibin
2023-09-25
Carmine Maiorano
Carmine Maiorano
2023-09-15
Sono stato in cura dal dott. Brunetti in due distinte occasioni: la prima per esiti di frattura alla caviglia la seconda dopo un intervento di ernia del disco È stato sempre professionale e soprattutto efficace in quanto è riuscito non solo a rimettermi letteralmente in piedi ma anche ad incoraggiarmi negli iniziali momenti di 'sconforto'. Un serio e onesto professionista che ringrazio veramente di cuore e che consiglio senza alcun dubbio
Sofia Di Filippo
Sofia Di Filippo
2023-09-12
Consigliatissimo! Mi ha aiutata moltissimo con ricorrenti problemi di cervicale. Estremamente disponibile, trova sempre un posto libero in casi di emergenza anche se molto impegnato.
marta pettinelli
marta pettinelli
2023-08-04
Mi sono trovata molto bene nello studio Fisiorestart. Il dott. Marco Brunetti è molto preparato, disponibile ed empatico. Super consigliato!!
Federico Putzu
Federico Putzu
2023-08-03
In un ambiente accogliente e pulito il Dott. Brunetti mette subito a proprio agio e dimostra competenza e professionalità. Consigliatissimo.
Riccardo Cascinu
Riccardo Cascinu
2023-08-02
Ho avuto un'esperienza super positiva presso lo Studio di Fisioterapia e Osteopatia di Marco. In soli due settimane, è riuscito a curare la mia tendinite con grande competenza e professionalità. Lo studio è moderno, pulito, ordinato e ben attrezzato. Consiglio vivamente Marco per le sue competenze e il servizio offerto. Grazie per il recupero!
Luisa Sordi
Luisa Sordi
2023-08-02
Un centro di fisioterapia moderno e accogliente con un professionista preparato che ti accoglie con cortesia e competenza.
RED ...
RED ...
2023-08-02
Bravo professionista, competente e soprattutto mette il paziente a proprio agio.
Gianluca Canino
Gianluca Canino
2023-08-02
Conosco Marco da quando ha aperto, a fasi alterne della vita torno sempre, come si torna sempre dove si è stati bene!