Fish & Chips for Family

Fish & Chips for Family Reviews

Excellent rating
4.5
756 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (756)
A H
A H
2024.04.13
Absolut zufrieden! Preisleistung stimmt hier zu 100% wir waren nun schon mehrmals dort essen und egal was wir bestellt haben es war super lecker und die Portionen konnten sich auch sehen lassen. Die Betreiber sind unglaublich freundlich ob zu Kinder oder Erwachsene, immer ein Lächeln und bereit für einen Smalltalk! Dies wird wohl unsere Stammlokalität in den folgenden Urlauben.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Stefan J. Wanninger
Stefan J. Wanninger
2024.04.08
Nach wie vor unschlagbar beim Preis-Leistungsverhältnis. Die Fischgerichte sind außerordentlich gut. Nettes und freundliches Personal. Bei jedem Aufenthalt in SPO mindestens ein Plichtbesuch.
Atmosphere
Food
Service
Lennart
Lennart
2024.04.08
Mega lecker. Nicht nur der lecker Fisch sondern auch das Hähnchenbrustfilet und die Waffeln zum Nachtisch. Preis Leistung top und das Personal sehr höflich.
Atmosphere
Food
Service
Jan j
Jan j
2024.04.06
Mayonnaise auf dem Matjesbrötchen 🤔
Atmosphere
Food
Service
Thomas Herberger
Thomas Herberger
2024.04.01
Sehr leckere Fisch- (und auch andere) Gerichte, auch zum Mitnehmen. Angemessene Preise. Reservierung nicht möglich. SB-Betrieb: Am Tresen bestellen und bezahlen, Pager teilt mit, wann man das Essen dort abholen kann. Personal sehr nett. Kartenzahlung möglich.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Peter Nadenik
Peter Nadenik
2024.03.31
Atmosphere
Food
Service
Sascha
Sascha
2024.03.30
Simone Schnepper
Simone Schnepper
2024.03.28
Atmosphere
Food
Service
B K
B K
2024.03.26
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Ghostrider
Ghostrider
2024.03.26
Leckeres Essen zu normalen Preisen 😁
Atmosphere
Food
Service
Thomas Schmoll
Thomas Schmoll
2024.03.26
Sehr zu empfehlen
M M
M M
2024.03.25
Atmosphere
Food
Service
Manuela Bösel
Manuela Bösel
2024.03.23
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Jürgen Lehmann
Jürgen Lehmann
2024.03.04
Atmosphere
Food
Service
Kasia Galdyn
Kasia Galdyn
2023.12.09
Rybka była bardzo smaczna procje duże. Obsługa miła.
Atmosphere
Food
Service
Andy H
Andy H
2023.11.10
Atmosphere
Food
Service
Sirhc Y
Sirhc Y
2023.11.02
Selbstbedienung mit leckeren frischen Fischgerichten in zentraler Lage. Preis Leistung ist ok. Für Familien ebenso empfehlenswert.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Martin Vosbeck
Martin Vosbeck
2023.11.02
Sehr gut gelegenes SB Restaurant. Wir haben dort Draussen gesessen, windgeschützt, was das Essen angenehmer macht. Das Essen selbst haben wir uns nach kurzer Wartezeit am Tresen abgeholt. Kurz und knapp: Wir fanden die Portionen üppig, geschmacklich gut; keine Küche für Feinschmecker aber grundsolide zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden.
Atmosphere
Food
Service
J M (Brzjls)
J M (Brzjls)
2023.10.30
Sehr sehr guter Backfrisch. Riesenportion reicht für zwei. Preise sind für Essen mit dieser Qualität mehr als fair. Komme gerne wieder.
Atmosphere
Food
Service
Sandra-Mariana Bruns
Sandra-Mariana Bruns
2023.10.27
Wir waren in unserem Kurzurlaub dort essen und waren wahnsinnig positiv überrascht.Unter der Kategorie "Imbiss" hatten wir nicht mit so viel Qualität gerechnet!Meine Schollenfilets waren deutlich schmackhafter als eine Scholle einen Tag zu vor in einem deutlich hochpreisigeren Restaurant im Nachbarort.Ich würde immer wieder dorthin gehen und empfehle es absolut uneingeschränkt 👌🏼
Atmosphere
Food
Service