FinGO Solutions

FinGO Solutions Avis

Avis Excellente
5.0
10 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (10)
alexis bernerd
alexis bernerd
2021.06.03
Très satisfait des services qui m’on été proposer. Merci également au personnel qui a très bien fait son travail !
Publicité
hugo Perez
hugo Perez
2021.06.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Un service efficace, un accompagnement personnalisé, merci à l’équipe de FinGO pour l’atteinte des objectifs fixés ensemble. Je recommande vivement.
Axel Dupuy
Axel Dupuy
2021.06.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise très professionnelle et de bons conseils je recommande vivement
Pauline Gaillard
Pauline Gaillard
2021.06.03
Équipe professionnelle qui a été largement à la hauteur de mes attentes. Je vous remercie!
Lionel Parthiot
Lionel Parthiot
2021.05.26
Positif
Professionnalisme
Solutions très flexibles qui apportent une réponse précise et professionnelle à la demande des clients
Publicité
Nathan Parthiot
Nathan Parthiot
2021.05.11
Great response time, great flexibility. The team is experienced, I recommend
Anthony Raia
Anthony Raia
2021.05.11
Positif
Qualité
"Nous sommes heureux d'avoir pu collaborer avec FinGO, les solutions apportées répondaient parfaitement à nos besoins de digitalisation."
Anthony Raia
Anthony Raia
2021.05.11
Positif
Réactivité
Nous sommes ravis de la solution proposée qui nous a permis d’équiper notre agence avec du matériel haut de gamme et actuel tout en maitrisant nos coûts dans une perspective de long terme. De la prise de contact à la finalisation du contrat FinGO solutions s’est révélé être un partenaire réactif et résolument orienté client.
Anthony Raia
Anthony Raia
2021.05.11
Positif
Professionnalisme
Une équipe tres professionnel et des solutions adapté a nos besoins !
Publicité