FinanzStarter Reviews

FinanzStarter Reviews

4.9

Excellent - based on 829 reviews

www.finanzstarter.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (829)
hans wurst
hans wurst
2024-02-23
Sehr kompetente, aufschlussreiche, freundliche und transparente Beratung. Findet man so in der Form nicht so oft. Der Profit steht nicht primär im Vordergrund, sondern die Kundenzufriedenheit! Es werden wirklich nur dann Verträge abgeschlossen, wenn es auch wirklich was bringt. Auch allgemeine Infos, die das Leben einfacher machen werden vermittelt (Z.b Förderungen bei Krankenkassen, allgemeine Infos zu Investments und Banking). Erik bester Mann. LG Steffen K. aus D.
Isabell Hesse
Isabell Hesse
2024-02-23
Jan hat mir dabei geholfen, in meinem Finanz-Dschungel wieder klarer zu sehen und einen Plan aufzustellen, meine finanziellen Ziele zu erreichen. Mit seiner lockeren und ungezwungenen Art hat er mich sehr gut beraten und die für mich passenden Lösungen gefunden. Ich kann Jan von Finanzstarter auf jeden Fall jeder und jedem empfehlen und freue mich darauf, weiterhin mit ihm zusammenzuarbeiten.
Felix Mederer
Felix Mederer
2024-02-22
Wer mehr von dem ganzen Zeug verstehen will und sich gut beraten fühlen will, der/dem kann ich Finanzstarter nur ans Herz legen. Christopher Leuthhardt hat mich sehr gut beraten.
Felix Mederer
Felix Mederer
2024-02-22
Wer mehr von dem ganzen Zeug verstehen will und sich gut beraten fühlen will, der/dem kann ich Finanzstarter nur ans Herz legen. Christopher Leuthhardt hat mich sehr gut beraten.
Felix Niebler
Felix Niebler
2024-02-22
Offene und ehrlich Beratung :)
Felix Niebler
Felix Niebler
2024-02-22
Offene und ehrlich Beratung :)
Josip Ljubas
Josip Ljubas
2024-02-20
Ich hatte das Vergnügen, eine Finanzberatung zu erhalten, und obwohl wir nicht zusammengekommen sind, möchte ich die Kompetenz des Beraters hervorheben. Seine Fachkenntnisse haben mir nicht nur wertvolle Einblicke verschafft, sondern er hat auch großzügig weitere Tipps gegeben, obwohl keine Zusammenarbeit zustande kam. Ich werde mich beim Martin bestimmt mal wieder melden. 😃
Benjamin Büchler
Benjamin Büchler
2024-02-20
Bei Finanzstarter habe ich über Instagram unverbindlich einen Termin geben lassen, um tiefgründigere, weitere Informationen über Finanzverbesserungen zu erhalten. Martin war sehr freundlich, nett, authentisch und auf jeden Fall fachlich sehr kompetent! Es ist jedes Gespräch sehr angenehm gewesen und ich habe mich nachher besser gefühlt. Nach jedem Meeting hatte ich wieder einen Mehrwert an Informationen und v. a. auch ganz wichtig, an meinen finanziellen Möglichkeiten wurde noch an einigen Stellschrauben gedreht und deutlich verbessert. Er hat mir sehr gute Pläne aufgezeigt, wie ich sinnvoll explizit Geld ansparen kann und welche Verträge Sinn machen und welche nicht. Vielen Dank! Kann ich bestens empfehlen!
Karsten Kreh
Karsten Kreh
2024-02-20
Sehr gutes Beratungsgespräch mit Michael gehabt. Auch wenn in meinem Fall alles gepasst hat, wurde ich sehr gut aufgeklärt. Man wollte mir nichts aufdrängen, was ich nicht gebraucht hätte.
WLuks
WLuks
2024-02-19
Sehr solide 9,3. Martin Berg ist ein super Berater, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Sehr transparente Beratung 👌🏻 Nur zu empfehlen.
Lucas
Lucas
2024-02-19
Christopher hat sich unglaublich viel Zeit genommen mir alle Fragen zu beantworten - gerne bleibe ich langfristig mit ihm im Austausch.
Ar_tros
Ar_tros
2024-02-18
Meine Bewertung zu Jan Thava und FinanzStarter GmbH. Die Beratung ist sehr gut, da habe ich festgestellt das mir eine BU fehlt. Dachte Mein Finanzwissen ist gut, habe mich aber eines besseren belehren lassen .
Franky FourFingers
Franky FourFingers
2024-02-18
Ich kann mich nur recht herzlich bei Erik für seine Zeit bedanken. Es wird sich ausführlich in das Produkt eingearbeitet und alle Fragen werden beantwortet. Ich empfehle FS weiter!
Jannik Stürmer
Jannik Stürmer
2024-02-16
Nico Moretti als meinen Finanzberater kann ich nur die höchste Zufriedenheit ausdrücken. Seine Fachkenntnisse, sein Engagement und seine individuelle Betreuung haben mir geholfen, meine finanziellen Zukunft sicher zu gestalten . Ich schätze besonders seine transparente Kommunikation und seine Fähigkeit, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären. Ich kann Nico Moretti uneingeschränkt empfehlen - eine vertrauenswürdige und kompetente Wahl für jeden, der nach erstklassiger Finanzberatung sucht
Yannik Dinges
Yannik Dinges
2024-02-15
Lara Joachim
Lara Joachim
2024-02-15
Sehr angenehme Beratung. Kompetent und freundlich.
Moritz
Moritz
2024-02-15
Michael und Chris haben sich sehr viel Zeit genommen, mir unterschiedliche Finanzprodukte näherzubringen und mit mir geeignete Produkte für mich herauszufinden und diese gemeinsam beantragt. Dabei waren die Beiden immer verständlich, transparent und haben mir nichts aufgedrängt. Für weitere Anliegen stehen die Beiden mir nach meiner jetzigen Erfahrung immer zur Verfügung. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.
Jonas Krohne
Jonas Krohne
2024-02-15
Ich vertraue seit mehreren Jahren auf die Expertise von Philipp und seinem Team. Dabei wurde ich immer transparent und fachlich sehr gut beraten. Als gelernter Bankkaufmann weiß ich, dass das in dieser Branche nicht immer der Fall ist. Von Philipp kann auch ich immer noch viel in allen Themen rund um Finanzen lernen. Danke dir Philipp!!
Zedroxia
Zedroxia
2024-02-14
Hey, ich hatte n Erstgespräch mit Max. Konnte gute Eindrücke bekommen und neue Infos kriegen. Er konnte sich auch eigentlich direkt ein bisschen meinen finanziellen Standpunkt im Leben einfühlen und hat neue Dinge erzählt, die für mich nennenswert waren. Ebenso n sympatische Person.
David Hirte
David Hirte
2024-02-12
Ich fühle mich super aufgehoben. - klasse Beratung - Finanzoptimierung - Sparanlagen check So kann es gerne weitergehen!