Filzpackerl.at - Onlineshop für Filzsets und Schafwolle

www.filzpackerl.at

Filzpackerl.at - Onlineshop für Filzsets und Schafwolle Reviews

Excellent rating
5.0
81 reviews Verified
Filzpackerl.at - Onlineshop für Filzsets und Schafwolle
%title%

%offer%

Reviews ( 81 ) 5.0

Miriam Orth
Miriam Orth
2022.08.13
Alles gut gelaufen! Schnelle Lieferung und die Ware ist wie immer super!
Advertisement
Nadia D
Nadia D
2022.08.07
Meine Bestellung "Starterset Engel & Elfen" wurde rasch und effizient erledigt, in 4 Tagen war es in Frankreich. Eine handgeschribene Karte begleitete die Lieferung. Ich muss sagen dass dieser Set wirklich einglaubig schön ist. Ich habe es meiner Schwester geschenkt und sie konnte es kaum glauben wie viel Wolle und Farben zur Verfügung waren, sie hat sich riesig gefreut.
Hermione Ute
Hermione Ute
2022.05.27
Liebevoll geschnürtes Packerl mit Seifenschaf, wunderschöne Wolle drin, macht Gusto zum sofort Losfilzen!
Christine Bauer
Christine Bauer
2022.03.23
Ich bin überwältigt von der Qualität und der Quantität dieses Pakets. Vielen herzlichen Dank. Liebe Grüße von handmadeby_christine
Susanne Stocker
Susanne Stocker
2022.03.14
Advertisement
Tanja Arnold
Tanja Arnold
2022.03.12
Ein besonders liebevoll verpacktes Warenpäckchen. Super Qualität. Es war eine Freude das Paket auszupacken und all die schönen Farben zu sehen! Da macht das Basteln Spaß!
Bettina Holzweißig
Bettina Holzweißig
2022.03.11
Superschön!! Meine Kinder und ich sind begeistert und filzen was das Zeug hält. Die Qualität ist super und die Endergebnisse wunderschön.
Andreas Burtscher
Andreas Burtscher
2022.02.21
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, schöne Farben, sehr gute Anleitung
ric kerschner
ric kerschner
2022.02.20
Habe das Starterset zum Trockenfilzen und Schafwolle bestellt. Lieferung prompt und mit kleinem Geschenk (Seife) sowie persönlicher Karte. Fand ich total super! Verarbeite schon die Schafwolle - sehr gute Qualität. Kann Filzpacker.at nur wärmstens weiterempfehlen. Werde bald weitere Wolle bestellen!
Advertisement
Ulla Panse
Ulla Panse
2022.02.12
Vielen Dank für dieses Päckchen. Schon das Auspacken macht Spaß. Man möchte sofort losfilzen. Es ist alles dabei was man braucht. Ich habe mir das Anleitungsvideo mehrmals angesehen. Es ist einfach schön. 🙋
Tanja Lulling
Tanja Lulling
2022.01.27
Super Ware , sehr schnelle Lieferung mit einer sehr lieben Nachricht. Immer wieder gerne
Kathi Frankenberger
Kathi Frankenberger
2022.01.22
Liebevoll verpackt! Danke für die tolle Ware. Werde bestimmt wieder bestellen.
Sara Müller
Sara Müller
2022.01.03
Selten habe ich etwas so persönlich und herzlich Verpacktes und Zusammengestelltes erhalten. Riiiiiesen-Dankeschön an das Team von filzpackerl.at! :-) Ich bestelle bestimmt wieder!
Advertisement
Simon Sedlmeier
Simon Sedlmeier
2021.12.30
Uli “Elias Alias” Lena
Uli “Elias Alias” Lena
2021.12.28
Lea Eberhardt
Lea Eberhardt
2021.12.25
Habe den Baby Yoda zu Weihnachten bekommen und gemeinsam mit meiner Mama gefilzt. War mega lustig!🥰
Johanna Salminen
Johanna Salminen
2021.12.20
Advertisement
Claudia Siegl
Claudia Siegl
2021.12.19
Ich habe ein liebevoll gepacktes individuelles Filzpackerl bekommen und freue mich jetzt schon sehr, es zu verschenken. Das wird sicher ein tolles Kissen werden, welches schon vor der Entstehung Freude bereitet. Der Kontakt und die Lieferung und das Produkt sind herrausragend. Vielen Dank für diese tolle nachhaltige Geschenkidee.
Inge St.
Inge St.
2021.10.27
Sehr schnelle Lieferung , wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein. Danke für die schöne Ware.
Dodo S
Dodo S
2021.10.23