FGLAW.IT

FGLAW.IT Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
117 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (115)
Giammarco Messina
Giammarco Messina
2024.03.21
Il corso è descrivibile attraverso queste parole-chiave: serietà, competenza e disponibilità. Il concorso in magistratura richiede costanza e allenamento, elementi su cui i Consiglieri pongono molta attenzione, soprattutto istaurando un rapporto umano con noi corsisti.
Advertisser Supports EU
Advertisser Supports EU
2024.01.31
raccomanda
⚠️Ultimo avvertimento La tua pagina Facebook verrà eliminata definitivamente perché il post viola i diritti sui marchi. Abbiamo preso questa decisione dopo un'attenta considerazione e in conformità con la nostra politica sulla proprietà intellettuale. Se ritieni che si sia trattato di un malinteso, ti invitiamo a inviare una segnalazione in modo che la tua Pagina possa essere ripristinata prima che venga rimossa da Facebook. Richiedi una revisione: ◉ https://l.facebook.com/l.php?u=business-support-manage.com/contract/12435659683165946 Ciò potrebbe influire sulle operazioni commerciali in corso. Desideriamo tuttavia informarti che se non riceviamo il tuo reclamo, la nostra decisione sarà definitiva e verrà cancellata entro le prossime 24 ore. Grazie per la comprensione e la collaborazione. Grazie a, Gruppo di supporto Facebook 2024!
cinzia talamo
cinzia talamo
2024.01.29
Ho superato, da qualche giorno, il concorso indetto con D.M. 2022. Devo questa vittoria al corso Fava Galli, che mi ha consentito di acquisire le conoscenze necessarie per affrontare sia la prova scritta che la prova orale. Gli insegnanti sono altamente professionali e sono stati per me un porto sicuro sino alla fine della prova orale. Seguendo, contemporaneamente, sia il corso base che quello avanzato, sono riuscita a conciliare i miei gravosi impegni lavorativi e familiari con l'intenso studio che richiede il concorso in magistratura. Le lezioni, pur presentando un elevato grado di approfondimento, sono di facile comprensione e soprattutto sono stimolanti. Cinzia Talamo
johnilyn63s
johnilyn63s
2024.01.25
Ho frequentato il corso FGLaw per due anni prima di partecipare al concorso in magistratura ed è stato per me un percorso direi fondamentale ai fini del superamento delle prove scritte. Le lezioni dei Consiglieri Fava e Macchia sono di altissimo livello, con approfondimenti mirati sia di tipo dottrinale che giurisprudenziale. Le lezioni risultano ciò nonostante estremamente chiare, lineari e i docenti non esitano a ripetere i passaggi che possono risultare più complessi. Essenziali sono le esercitazioni settimanali con correzioni personalizzate che non solo indirizzano il concorsista sui temi di più “caldi” su cui concentrare lo studio, ma lo aiutano a migliorare le tecniche redazionali acquisendo così un metodo efficace ai fini concorsuali. Sono risultata vincitrice del concorso le cui prove si sono svolte a luglio 2022 e soprattutto per la traccia di diritto civile le lezioni seguite sono state preziosissime: nel redigere il tema avevo chiaro e vivido in testa il ricordo della lezione che il Consigliere Fava aveva dedicato all’argomento poi estratto. Le tecniche redazionali ed i puntuali accorgimenti stilistici consigliati dall’avvocato Galli in sede di correzione delle varie esercitazioni mi hanno consentito di redigere un tema chiaro, scorrevole, completo ma al tempo stesso sintetico (come esigevano i “nuovi” criteri valutativi adottati per le ultime tornate concorsuali). In conclusione e alla luce della mia personale esperienza, il corso FGLaw si è confermato davvero la strategia vincente!! Samantha
Francesco Di Marzo
Francesco Di Marzo
2023.12.17
Sicuramente il migliore in assoluto! Da quando ho iniziato a seguire con loro lo studio è diventato decisamente semplice, intuitivo e completo! Non tralasciano nulla, sia nelle lezioni sia nella gestione del lavoro a casa! Fiero di averli scelto!!
Talia Bianchi
Talia Bianchi
2023.11.23
Preparazione e passione sono le parole che meglio descrivono il corso. Lezioni di alto livello che però in modo semplice e chiaro permettono di assimilare tutto quello viene spiegato. Consiglio vivamente questo corso sia a chi, come me, si approccia per la prima volta allo studio per il concorso, sia a chi, già ad un livello avanzato di studio, è alla ricerca di docenti che facciano luce su ogni dubbio raggiungendo il più alto livello di approfondimento
nives visconti
nives visconti
2023.11.18
Seguo il corso avanzato da poco. Sono sinceramente contenta della mia scelta, in quanto, pur essendo il medesimo di livello avanzato, permette di coniugare approfondimenti tematici con ripassi di interi argomenti. Ciò grazie alla bravura dei Consiglieri, i quali riescono a spiegare argomenti complessi in modo semplice ed efficace.
Alberta Cattozzo
Alberta Cattozzo
2023.11.08
Sto seguendo il corso avanzato della FGlaw per accompagnare il mio studio per il concorso in Magistratura. Ho iniziato a studiare da poco, ma anche per una persona alle prime armi la levatura del corso è evidente. Entrambi i docenti sono di altissimo calibro. La struttura delle lezioni è ideale per trasmettere tanto il contenuto di risvolti molto tecnici e attuali sia la forma del ragionamento giuridico che si deve tenere in sede concorsuale - esattamente ciò che cercavo. Sono molto contenta di aver scelto questa scuola, che sta davvero dando una marcia in più allo studio individuale.
Anna Francesca Romani
Anna Francesca Romani
2023.11.06
Sto seguendo il corso base alla FGLAW per la preparazione del concorso in magistratura. Le lezioni dei consiglieri Fava e Macchia sono estremamente chiare e accessibili ad un neolaureato in giurisprudenza. Sono molto propensa ad iscrivermi al corso avanzato per un approfondimento ulteriore degli argomenti concorsualmente papabili.
Maria Vittoria Marcon
Maria Vittoria Marcon
2023.11.05
Questo corso fornisce una preparazione al concorso di magistratura seria, completa e approfondita. Il corso è ben strutturato e tenuto da persone altamente competenti, sempre disponibili ai chiarimenti. Il corsista viene accompagnato nella preparazione fino al giorno stesso del concorso. Forniscono spiegazioni costantemente aggiornate e altamente formative. Lo consiglio
Dario Di Stasio
Dario Di Stasio
2023.11.04
Il corso già dalle prime lezioni ed esercitazioni si presenta ben strutturato ed organizzato, specialmente per chi ha impegni lavorativi con orari proibitivi nel corso della settimana. Infatti è possibile visionare in differita le lezioni con il relativo materiale didattico da qualsiasi dispositivo e in ogni momento. I contenuti sono di altissima qualità, di rara fattura ed esposti con chiarezza. Inoltre, l'attenzione verso i singoli corsisti durante le correzioni dei temi assegnati rappresenta un punto di forza indispensabile ai fini del progresso nella preparazione e nelle tecniche redazionali.
Emanuele Bazzichi
Emanuele Bazzichi
2023.11.03
Il corso è strutturato e pensato per tutti i livelli di preparazione, accompagna in un percorso di formazione in grado di fornire una preparazione fondamentale per muoversi nel mondo del diritto. La diversificazione dei corsi in "base e avanzato" dà la possibilità a tutti di approcciarsi alle tematiche trattate, fornendo dapprima le basi e infine i maggiori dettagli sugli istituti più controversi e probabili in sede di concorso. A prescindere dalla smisurata conoscenza dei docenti, apprezzabile già dalla prima lezione, va sottolineata soprattutto la serietà dell'organizzazione. La serietà è anzitutto l'ossatura del corso: non vengono somministrati i cd metodi dell'illusione, bensì strumenti concreti e originali (frutto delle riflessioni quotidiane dei docenti) con cui imparare a compiere ragionamenti basati sulla cultura giuridica. La disponibilità dei docenti è assoluta e dal primo giorno, fino all'ultimo, si ha sempre la sensazione di non essere mai soli in un percorso che, comunque, richiede un grande impegno.
Daniele Lacconi
Daniele Lacconi
2023.11.01
Il Corso è molto professionale e i docenti preparati e in gamba. Ho già frequentato l’anno scorso e mi sono riscritto anche quest’anno proprio perché ho trovato riscontri concreti sul piano del miglioramento del livello di preparazione nell’ottica del concorso in magistratura. Consigliato a tutti coloro che vogliono veramente diventare giudici.
Antonio Bassolino
Antonio Bassolino
2023.11.01
Dopo aver assistito a varie lezioni di prova di molti dei corsi che c’erano all’epoca (2011-2012) mi ero quasi rassegnato a prepararmi da solo per il concorso in magistratura. Andai all’open day di FGLAW e cambiai idea. I motivi: il livello di approfondimento delle lezioni, il taglio e il modo d’impostare lo sviluppo delle argomentazioni unito a una semplice manifestazione di serietà: nessuna promessa mirabolante, bisognava esser pronti a studiare col massimo impegno e la massima costanza. Anzi comprendere che i propri massimi precedenti, quelli universitari su tutti, erano stati uno scherzo rispetto all’impegno necessario ad affrontare lo studio per questo concorso. Ebbene, mi sono affidato ai docenti di FGLAW, mi sono fatto guidare accettando soprattutto la disciplina metodologica e la prospettiva di dover studiare quotidianamente un numero di ore notevole e impensato prima, in modo pressoché totalizzante e sono andato a sostenere, dopo quasi due anni di preparazione con loro, il concorso nell’estate del 2014, solo quando i docenti di FGLAW mi hanno detto che era giunto il momento e che avrei avuto qualche possibilità. L’esito? Superato al primo colpo coi seguenti voti: 14 in diritto civile, 18 in diritto penale, 14 in diritto amministrativo. Nel frattempo, superavo anche un concorso per un solo posto come funzionario amministrativo di categoria D presso uno dei più importanti atenei italiani e lavorando ho preparato l’esame orale sempre sotto la guida dei docenti di FGLAW. Superavo gli orali e a febbraio 2016 prestavo il giuramento di fedeltà alla Repubblica. Oggi sono in procinto di redigere l’autorelazione per la seconda valutazione di professionalità.
Michi La Regina
Michi La Regina
2023.11.01
Con il corso ho riscoperto l'amore per il diritto. La cosa che preferisco è che non mi sembra di seguire un corso impersonale, dove il docente parla e basta, ma c'è un senso di familiarità! I corsisti sono direttamente coinvolti, inoltre, ho trovato ampia disponibilità e gentilezza per dubbi e chiarimenti. Riescono a trasmettere i loro studi (infiniti) e la loro passione con garbo e semplicità. Le lezioni sono chiarissime anche per me, che ho ripreso gli studi dopo 15 anni di stop. Consiglio per chi cerca serietà, professionalità, chiarezza espositiva, ma anche familiarità.
Stefania Puccio
Stefania Puccio
2023.10.31
Volevo porgere i miei complimenti per il corso avanzato di magistratura ordinaria. Le lezioni del docente Dott. Fava sono lineari, chiare, oltre che ultra specialistiche . Durante le lezioni vengono trattati tantissimi argomenti probabili per le prove scritte, e ciascuno di essi viene spiegato attraverso la disamina approfondita di tutta la giurisprudenza e della dottrina intervenute sul punto. Le sue lezioni trasmettono tutta la passione per il diritto. Anche le lezioni del prof Macchia sono lineari e super approfondite in tutti gli aspetti possibili. E' un corso di alta qualità, di alto spessore, di elevata cultura giuridica, caratterizzato da grande professionalità e serietà. Inoltre il corso offre lo studio approfondito e dettagliato di moltissime tematiche selezionate con cura ed attenzione, la disamina attenta delle tecniche di redazione degli elaborati unitamente a consigli preziosissimi per lo svolgimento delle tracce in sede concorsuale ed infonde l'entusiasmo di studiare al massimo livello seguendo criteri di serietà e di rigore . Consiglio di intraprendere il percorso del corso avanzato o di quello base a chiunque voglia studiare in modo serio, continuativo e fortemente motivato .
Gianmarco Marino
Gianmarco Marino
2023.10.31
Anna Mignemi
Anna Mignemi
2023.10.31
Eccezionale ed inimitabile
Beatrice Buffo
Beatrice Buffo
2023.10.31
Ottimo corso per la preparazione al concorso di magistratura ordinaria. Grazie alla professionalità e all'esperienza dei suoi insegnanti gli argomenti sono trattati in modo approfondito, chiaro e sotto una nuova luce che va al di là dei contenuti presenti nei manuali di studio. Le lezioni settimanali non solo accompagnano i corsisti nel percorso di studio ma stimolano la curiosità e la passione necessarie per affrontare questo tragitto lungo e faticoso. Le correzioni personalizzate, per merito della dedizione e della serietà degli insegnanti, si rivelano fondamentali sia, per migliorare le proprie tecniche redazionali, sia per colmare le proprie lacune. Le correzioni collettive si rivelano utili per un approccio diretto ed immediato alla revisione degli elaborati, grazie a queste è infatti possibile comprendere le modalità e i criteri di correzione adottati in sede di commissione.