Ferienwohnung - NOVO MESTO Reviews

Ferienwohnung - NOVO MESTO Reviews

4.9

Excellent - based on 26 reviews

www.fewo-novomesto.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (26)
Cilia
Cilia
2024-02-21
Verified
we hebben een fijn verblijf gehad. de host was goed te benaderen en reageerde snel.Het was een fijn huis, ruim, schoon, staat was top.
Lana
Lana
2024-02-12
Verified
War alles top 👌🏻 Jill war gut zu erreichen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annet
Annet
2024-02-07
Verified
We hebben genoten van de heerlijke ontspannende luxe. Eigenlijk kun je vanuit de woning naar diverse dorpjes en of activiteiten. Het was erg fijn en super compleet ! Echt top !
Sharon
Sharon
2024-01-14
Verified
wij hebben een erg fijn weekend gehad ! Het huisje had alles wat je maar nodig kon hebben en er zat lekker dichtbij een bakkertje. Zeker voor herhaling vatbaar .
Marius
Marius
2024-01-02
Verified
Wir haben zu viert gemütlich vor dem Kamin das Jahr 2023 ausklingen lassen. Die Unterkunft ist super ausgestattet, sauber und wirklich sehr zu empfehlen. Jill und Marco sind sehr gut erreichbar und waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Arthur
Arthur
2023-12-30
Verified
Vielen Dank für die tolle Unterkunft. Wir waren top zufrieden. Es gibt für alles eine kurze Anleitung sowie Empfehlungen für Restaurants und Ausflüge in der Nähe. Die Sauna im Wohnzimmer ist ein absolutes Highlight. Alles war sauber das Badezimmer ist modern eingerichtet und hat eine schöne Regendusche.
Sander
Sander
2023-12-15
8.0 Verified
Sehr gut
Tatjana
Tatjana
2023-12-07
9.0 Verified
Sehr schönes Ferienhaus, perfekt zum Entspannen.
Svenja
Svenja
2023-11-26
Verified
Wir haben zu dritt ein sehr schönes Wochenende verbracht. Die Einrichtung ist sehr modern und wir haben uns total wohl gefühlt. Alles sauber und sehr schön und gemütlich. Die Sauna und der Ofen waren ein echtes Highlight. Außerdem war die Kommunikation mit Jill problemlos, sehr freundlich und super schnell. Wir haben nichts zu bemängeln!
Lisa
Lisa
2023-11-24
Verified
房子的位置非常便利,屋子里面配置了所有生活所需,特别让人印象深刻的是房子里面有健身房和桑拿房,我在那里度过了愉快的5天,强力推荐.
Kerstin
Kerstin
2023-11-05
Verified
The place was warm and cosy and really clean. Jill was very responsive and helpfull.
Sebastian
Sebastian
2023-10-27
Verified
Jill en Marco bieden een super relaxed en compleet wellness-huisje aan met fitness-ruimte. Alles is schoon en goed verzorgd. De inrichting oogt stijlvol en modern. Verschillende restaurants, bakker en supermarkt op loopafstand. Je zal hier een uitstekende tijd hebben!
Jacky
Jacky
2023-10-22
Verified
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️Das Airbnb ist genau wie beschrieben und wirklich deutlich größer als wir erwartet hätten. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Die Kommunikation mit Jill war super, sie war immer direkt zu erreichen. Wir kommen super gerne wieder ☺️!
Melinda
Melinda
2023-10-15
Verified
Supergut!Die Wohnung war tatsächlich größer als auf den Bildern, supersauber und toll eingerichtet - mit Sauna und Fitnessraum eine richtige Oase!Der Kontakt mit Jill war schnell, freundlich und verlässlich - von der Übergabe bis zur Abreise eine tolle Begleitung.Wir kommen gerne wieder :)
Tina
Tina
2023-10-08
Verified
We hebben een fantastische en relax weekend gehad. We zijn het hele weekend samen met 4 meiden in het huisje gebleven en genoten van de faciliteiten (sauna, buitendouche, massage stoelen, regendouche, heerlijke bedden, knusse keuken, etc).Jill gereageert zeer snel op vragen en is heel behulpzaam.Echt een aanrader!
Helgard H.
Helgard H.
2023-09-28
Verified
Wunderschönes Ferienhaus Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt, schönes Haus, gemütlich eingerichtet, tolle Sauna und super Lage.
Tom
Tom
2023-09-20
Verified
a lovely home to stay in emmerich. Very clean and well furnished. host was very attentive and helpful throughout the process. would definitely stay again!
Stefani Dörfler
Stefani Dörfler
2023-08-25
Sehr netter Kontakt. Ferienhaus perfekt. Ausstattung Tip top. Absolut mega. Gerne wieder.
Nadine R.
Nadine R.
2023-08-17
Verified
Erholsamer Wellnesurlaub am See Alles super
William
William
2023-08-13
Verified
Fantastisch mooi verblijf en zeer goede prijs-kwaliteit verhouding. Het voelde bijna als een spa-hotel. Alles was goed en duidelijk gecommuniceerd. Toen we zelf onze HDMI kabel waren vergeten, kwam de host het persoonlijk brengen. Al met al top ervaring.