Feuerland Apotheke, Berlin

Feuerland Apotheke, Berlin Reviews

Excellent rating
4.8
63 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (63)
Ceren KARAKAŞLI
Ceren KARAKAŞLI
2024.04.06
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.04.08
Liebe Ceren Karakasli, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch in Zukunft immer zufriedenstellend zur Seite stehen dürften. Viele Grüße Ihre Team der Feuerland Apotheke Stefanie Grote
LinDa RauHuT
LinDa RauHuT
2024.03.26
Eine tolle geordnete, übersichtliche Apotheke. Sehr freundliche und hilfsbereite Apotheker und Mitarbeiter . Immer zufrieden .
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.03.27
Liebe LinDa RauHuT, Ihre 5-Sterne-Bewertung beflügelt und bestärkt uns in der tiefen Überzeugung, dass nur professionell und freundlich beratene Kund*innen auch zufriedene Kund*innen sind - und das genau ist unser Herzensanliegen, denn unsere Kund*innen und ihre gesundheitlichen Belange sind für uns das Wichtigste. Alles Gute für Sie! Ihr Team der Feuerland Apotheke
Fernando Garrido Vaz
Fernando Garrido Vaz
2024.03.20
Fantastic service every time. I’m a regular customer for the past five years or so, never had a bad experience with them.
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.03.22
Dear Fernando Garrido Vaz, Thank you so much for your fantastic evaluation. We are so grateful to know that you - as a regular customer for so many years - gave us a 5 star rating. That's a huge encouragement for the whole team to continue to give our best in the future. Looking forward to seeing you again. Your pharmacy team / Feuerland Apotheke
Marco “Marco B” Be
Marco “Marco B” Be
2024.03.19
Sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. Ich komme gern wieder.
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.03.22
Hallo Marco "Marco B" Be, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung. Dank Ihres Feedbacks fühlen wir uns ermutigt, dass wir unserem Anspruch an eine qualitativ hochwertige Beratung haben gerecht werden können, denn in der Beratungsleistung liegt eine zentrale Stärke der Apotheken vor Ort. Wir würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft für Sie da sein dürften. Herzliche Grüße Ihr Team der Feuerland Apotheke
Alexandra Banzhaf
Alexandra Banzhaf
2024.03.18
Kompetente, freundliche, zuverlässige Mitarbeiter, so dass man sich immer gut betreut und beraten fühlt. Unsere Lebensqualität ist durch diese Apotheke in unserem Kiez enorm gestiegen.
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.03.18
Hallo Alexandra Banzhaf, was für ein besonders schönes Kompliment! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Lebensumfeld bereichern können und sind nun noch einmal mehr motiviert, das auch in Zukunft sicherstellen zu können. Vielen Dank für diese Ermutigung. Alles Gute für Sie! Ihr Team der Feuerland Apotheke
Jonas Stier
Jonas Stier
2024.03.14
Gut sortiert aber praktisch die schlechteste Beratung, die ich je erlebt habe (weil sie praktisch nicht stattfindet). Dort scheint niemand auf die Idee zu kommen bei einer Mandelentzündung Lutschbonbons mit Lokalanästhetikum zu empfehlen. Auf die Idee muss einen erst Google bringen…
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.03.19
Lieber Jonas Stier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es tut uns wahnsinnig Leid, dass Sie mit unserer Beratungsleistung nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden situationsgerecht mit einer fundierten pharmazeutischen Beratung zur Seite zu stehen. Sollte es uns in Ihrem Fall nicht gelungen sein, lassen Sie uns gern unter info@feuerlandapotheke-berlin.de oder telefonisch unter der 030 23458210 genauer wissen, was wir das nächste Mal noch besser machen können. Alles Gute und beste Grüße Hanh Nguyen
Roland van Wesel
Roland van Wesel
2024.03.09
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.03.11
Hallo Roland von Wesel, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team der Feuerland Apotheke
Jutta Zeko
Jutta Zeko
2024.01.31
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.02.01
Hallo Jutta Zeko! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und sagen aufrichtig DANKE! Ihr Team der Feuerland Apotheke
cherin Mardini
cherin Mardini
2024.01.30
Super Service. Sehr nette mitarbeiter selten so ein super Service gehabt.
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.02.01
Hallo Cherin Mardini, was für ein tolles Feedback! Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte, die uns wahrhaftig beflügeln. Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft für Sie da sein dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Feuerland Apotheke
Natalija Yefimkina
Natalija Yefimkina
2024.01.17
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.01.18
Hallo Natalija Yefimkina, mit großer Dankbarkeit freuen wir uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Welch eine Motivation! Herzliche Grüße Ihr Team der Feuerland Apotheke
Tatjana Kidrowski
Tatjana Kidrowski
2024.01.11
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2024.01.16
Liebe Tatjana Kidrowski, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bestmöglich begleiten dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Feuerland Apotheke
R. “K.” H.
R. “K.” H.
2023.11.16
Eine ganz tolle Apotheke mit tollen Leuten, 5 Sterne sind noch zu wenig. Danke für alles was machen.
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.11.17
Hallo R.K.H., wir sind zutiefst dankbar für Ihre so positive Bewertung und die damit einhergehende Wertschätzung. Wir sind mit Herzblut dabei und freuen uns, wenn wir Menschen in allen gesundheitlichen Belangen bestmöglich zur Seite stehen können. Danke für Ihr Echo! Herzlich S. Grote
Marcelo Augusto Cordeiro
Marcelo Augusto Cordeiro
2023.11.15
Very friendly and helpful staff and they also speak English. I'll definitely come back.
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.11.17
Dear Marcelo Augusto Cordeiro, Thank you so much for your wonderful evaluation! It makes us very happy to know, that we could help you. Looking forward to seeing you again! All the best for you! S. Grote
M. A.
M. A.
2023.11.09
Super Beratung, tolle Produktauswahl
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.11.10
Hallo Miriam A., was für eine Freude, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Sortiment so zufrieden waren und Ihre Wertschätzung mit Ihrer tollen Bewertung zum Ausdruck gebracht haben. Auf bald hoffentlich, mit herzlichen Grüßen S. Grote
Florian Oswald
Florian Oswald
2023.10.18
Sehr kompetenter und netter Service. Offener und übersichtlicher Geschäftsraum.
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.10.19
Hallo Florian Oswald, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung! Erst wenn Kunden und Kundinnen mit uns zufrieden sind, gehen wir am Ende des Tages zufrieden nach Hause. Das ist unser Anspruch und unser Selbstverständnis. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Herzliche Grüße S. Grote
Katrin Lang
Katrin Lang
2023.09.12
Super freundlich, kompetent und angenehm. Es ist ein Gewinn, die Feuerland-Apotheke in der Nachbarschaft zu haben. Weiter so!
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.09.13
Liebe Katrin Lang, wow, was für ein tolles Kompliment. Das ist Balsam für unsere (Apotheken)Seele. Vielen herzlichen Dank! Ihre Wertschätzung spornt uns nur noch mehr an, weiterhin in bester Qualität für unsere Kund*innen da zu sein. Bleiben Sie gesund und beste Grüße H. Nguyen
Elodie B
Elodie B
2023.09.05
Excellent assistance and overall atmosphere. I must say that it is quite surprising to receive such a warm welcome and service in Berlin. I was also given great advices the two times I went and special treat for my daughter the last time.. again, very unexpected! I left feeling grateful and smiling myself. Thumbs up!
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.09.11
Hallo Elodie B, wir freuen uns so sehr über Ihre wundervolle Bewertung. Ihre herzlichen Worte und die 5 Sterne bedeuten uns wirklich viel. Das gibt uns Kraft und Energie, um Ihnen und allen unseren Kund:innen weiterhin die bestmögliche Erfahrung in unserer Apotheke zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben fühlen und wir nicht nur die Großen, sondern auch die Kleinen glücklich und zufrieden machen. Vielen Dank, dass Sie bei uns vorbeigekommen sind. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund H. Nguyen (English) Hello Elodie B, We are so happy to read your wonderful review. Your kind words and 5 stars really mean a lot to us. This gives us strength and energy to continue to offer you and all of our customers the best possible experience in our pharmacy. It's nice to hear that you feel in good hands with us and that we make not only the adults but also the little ones happy and satisfied. Thank you for stopping by. See you next time. Kind regards and take care H.Nguyen
D L
D L
2023.05.25
Beste Apotheke in ganz Berlin. Ich bin jetzt schon öfters dagewesen und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit , dem sehr guten Fachwissen und der Ehrlichkeit bei der Beratung. Hier liegt das Wohl des Kunden am Herzen . Vielen lieben Dank, bleiben Sie gesund
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.05.26
Hallo D L, na, das ist doch mal eine tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank! Es freut uns wirklich sehr, so ein schönes Lob zu bekommen - und diese Wertschätzung spornt uns weiter an. Nochmals vielen Dank dafür und auch für Sie alles Gute! Bis zum nächsten Mal dann... U. Veglia
Daria W
Daria W
2023.05.05
such friendly and helpful (and sometimes more attentive and caring than an average doctor in Berlin, unfortunately) staff! thank you!
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.05.08
Liebe Daria W., tausend Dank für diese tolle und außergewöhnliche Bewertung. Für uns steht das Wohl unserer Kund*innen immer an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass dies auch so bei Ihnen ankommt. Wir geben weiterhin jeden Tag unser Bestes, damit es Ihnen bei uns gut geht. Alles Gute weiterhin und viele Grüße H. Nguyen
Jiwon Kang
Jiwon Kang
2023.05.05
Reply from Feuerland Apotheke, Berlin 2023.05.08
Hallo Jiwon Kang, vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Glückliche Kund*innen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Bleiben Sie weiterhin gesund! Viele Grüße H. Nguyen