Fermaz Salud

Fermaz Salud Reviews

Excellent rating
5.0
71 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (71)
Lucia Cavero
Lucia Cavero
2024.04.09
Jose Antonio Feria es un excelente profesional, 100% recomendable
Advertisement
Fabiola mattiello
Fabiola mattiello
2024.03.19
ExCELENTE TODO… me atendió el Doctor Miguel Lucas Maiza, es increíble como medico, como persona, fui con una neuropatia periférica y me dio alternativas y tratamientos que nadie me había propuesto. Me llama todas las semanas, se interesa por los pacientes. De los mejores médicos que vi en mi vida ! Gracias..
ELENA MENENDEZ GASCON
ELENA MENENDEZ GASCON
2024.03.15
Gran profesional. Muy cercano. Te explica muy bien la pruebas para que lo puedas entender Recomendable al 100x100 José Ignacio
Emgt
Emgt
2024.02.01
El chico que me ha atendido es muy agradable. Me ha ido explicando todo lo que se veía, dedicándome el tiempo necesario. Incluso luego ha buscado unas fotos en Internet y me iba indicando lo que me pasaba a mí. Te entregan la ecografia en un CD y te Dan un informe. Cuesta 80€.
Carol dss
Carol dss
2023.12.12
Muy contenta por el trato, la profesionalidad, la empatía, y por supuesto, por la resolución de mi problema. Muy agradecida al Dr. Maiza.
Advertisement
Ana Gil
Ana Gil
2023.12.07
Una atención estupenda, con un trato muy cercano. Me solucionó el problema que tenía.
Darinka Garay
Darinka Garay
2023.12.03
Excelente profesional, instalaciones perfectas, trato excelente Os recomiendo
brenda zanghi
brenda zanghi
2023.11.28
El Dr. Maiza fue muy cercano y atento en cuanto a resolver mis dudas sobre el tratamiento. Los resultados fueron muy satisfactorios. Muy recomendable.
Candela Moya
Candela Moya
2023.11.25
El trato ha sido magnifico, gracias por vuestra ayuda.
Advertisement
David Garcia Sanchez
David Garcia Sanchez
2023.11.24
Mejor trato imposible, no he conocido a ningún doctor más empatico que el de Maiza. Muchas gracias por tu ayuda y tu comprensión
Jorge Enrique Delgado Hurtado
Jorge Enrique Delgado Hurtado
2023.11.23
Wiktoria
Wiktoria
2023.11.23
I had an amazing experience with Dr. Maiza. I went in with a troublesome back issue, and his approach was a game-changer. He explained everything clearly and treated me with such skill and care. I felt relief almost immediately. Highly recommend!
Cristina Sifre
Cristina Sifre
2023.11.22
No conozco la clínica Fermaz como paciente, pero conozco al Dr Maizas, y no dudo en absoluto de su profesionalidad y su buen hacer. Hemos sido compañeros, lo he visto trabajar en la Unidad del Dolor de mi hospital, y siempre ha mostrado mucho interés y mucha sensibilidad con los pacientes de dolor crónico. Ahora se ha especializado en esta faceta de nuestra especialidad, y estoy segura de que lo está haciendo muy bien.
Advertisement
Violeta Martín
Violeta Martín
2023.11.22
Fui por un dolor de espalda y salí como nueva. La atención del doctor Maiza fue excelente, pocas veces tienes la suerte de ir a una consulta médica en la que te sientes realmente escuchada y comprendida. Sin duda volveré a visitar Fermaz la próxima vez que tenga cualquier clase de dolor.
Javier Encinas Cortés
Javier Encinas Cortés
2023.11.22
He asistido a la consulta de dolor y al fisio. En ambos casos el trato y la cercanía han sido muy buenos, el Doctor Maiza me explicó todo y me dio diferentes soluciones. El fisioterapeuta me dejó nuevo. Poco más se puede decir 5/5.
Pilar Martinez
Pilar Martinez
2023.11.22
Trato muy agradable, muy contenta. Volvere
antartigon
antartigon
2023.11.22
Advertisement
Marta Vicente
Marta Vicente
2023.11.22
Excelente trato ,muy profesional y con muy buenos resultados Sin lugar a dudas lo recomendaré
Pablo Oliver Forniés
Pablo Oliver Forniés
2023.11.21
Muy agradecido al Dr. Maiza por dar con mi problema. Estaba cansado de dar vueltas por diferentes médicos. Me dieron cita enseguida y con un seguimiento cercano. Clínica muy profesional
Rafael Rolon
Rafael Rolon
2023.11.21
Fui a la consulta con mucho dolor. Desde el primer momento tuve una excelente atención y una muy buena impresión de todo el personal. El Dr. Maiza y su equipo siempre fueron muy cercanos y cordiales en su trato. Para destacar la empatía y capacidad de hacer que un momento difícil como es ir al médico para un tratamiento del dolor se vuelva algo tan ameno. Muchas gracias!