Prof. Dr. Ferit Demirkan

Prof. Dr. Ferit Demirkan Reviews

Excellent rating
5.0
74 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (74)
Duman
Duman
2024.02.16
Sinem Gedik
Sinem Gedik
2023.07.04
Almanyada yasiyorum ve size kesinlikle tavsiye edebilicegim Doktor Demirkan😍 Transferinden tutun, ilgi ve alakasina kadar hersey süper. Ameliyatimdan cok memnunum ve 2 sene gecmesine ragmen Iyi Asistanlari yinede iletisime gecip soruyolar😍 100% tavsiye!!!!
Merve Demir
Merve Demir
2023.07.04
Hallo Ich habe mich bei dem Dr. Demirkran operieren lassen. Er hat sich viel Zeit mitgenommen und viel Geduld gehabt um die Aufklärung und die Kontrollen durchzuführen. Wurde auch nach dem Op sehr gut Versorgt. Das Team im Krankenhaus war sehr schön alle sehr nett. Und vorallem die Sauberkeit war top. Ich kann es jeden empfehlen sich bei ihm zu operieren zu lassen.
Ebru E
Ebru E
2023.04.27
Umut Ünal
Umut Ünal
2023.04.22
Ferit Demirkan çok bilgili ve mükemmeliyetçi bir doktor. Göz kapaklarım ve burnumdan aynı anda ameliyat oldum. Operasyon öncesi ve sonrasındaki ilgisi, sorularımı detaylı yanıtlaması beni çok memnun etti. Herkese tavsiye ederim.
Jinan Alfarhan
Jinan Alfarhan
2023.03.07
Yeda Luo
Yeda Luo
2023.02.11
I can wholeheartedly recommend him. From the beginning to the End with the postop Care, we were very contend with his work.
Nata G.
Nata G.
2022.11.25
Der Aufenthalt in der Klinik nach der OP war sehr angenehm. Die OP ist sehr gut verlaufen. Die Narbe ist schön ordentlich gemacht. Meine Vorstellungen wurden übertroffen. Ich kann es mir ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Für das Preis leistungs Verhältnisse einfach nur Top 🔝
Şahika Aydın
Şahika Aydın
2022.11.23
Dr. Ferit Bey'le 2019 yılında tanıştık, benim ve yakınlarımın bir kaç operasyonunu gerçekleştirdi. Hastalarını sabırla dinleyip ayrıntılı açıklamalar yapan, son derece titiz bir cerrah.
Helen Kemper
Helen Kemper
2022.11.22
Ich war mehr als zufrieden mit der Behandlung von Dr. Demirkan! Er hat mir jegliche Ängste genommen und ich habe mich einfach super wohl bei ihm gefühlt. Kein deutscher Arzt hat sich je meinen Bedenken und Sorgen so angekommen wie Dr. Demirkan. Von Anfang bis Ende eine tolle Erfahrung! Kann jedem empfehlen eine OP bei Dr. Demirkan durchführen zu lassen!
emine tufan
emine tufan
2022.11.21
Prof.Dr. Ferit Demirkan’a ilk gidiş tarihim 7-8 yıl öncesine dayanır. İlk gittiğim andan itibaren; sakin kişiliğinin verdiği güveni ,yıllar içerisinde yaptığı bütün işlemlerde perçinleyen,vazgeçmeyeceğim sevgili doktoruma ve güler yüzlü, güzel ekibine teşekkür ederim.
Onur Tellioğlu
Onur Tellioğlu
2022.11.20
Cinnamon Owl
Cinnamon Owl
2022.11.14
Ein großartiger, erfahrener und authentischer Arzt, dem das Wohl seiner Patienten über alles geht! Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen. Wer gut versorgt und beraten werden möchte ist bei ihm mehr als richtig.
Ganime Gül ASAFOĞLU
Ganime Gül ASAFOĞLU
2022.11.14
Demirkan Klinikte Botoks, gözaltı ışık dolgusu ve dudak dolgusu yaptırdım. Sonuç mükemmel ve inanılmaz doğal. Prof.Dr. Ferit DEMİRKAN güven veren, işinde çok başarılı bilgi ve tecrübesiyle tartışılmaz harika bir doktor. Uyguladığı işlemler esnasında, yaptığı bilimsel açıklamalar ve gösterdiği özenle doğru yerde olduğunuzu hissediyorsunuz. Ayrıca Demirkan Klinik ekibinin ilgi alaka ve nezaketi şahane. Bu ekiple tanıştığım ve Prof. Dr. Ferit DEMİRKAN'ın hastası olduğum için mutluyum.💐 Güzelliğine önem veren herkese tavsiye ederim.🤗
Meltem Gök
Meltem Gök
2022.11.14
Ich komme immer extra, aus Izmir angereist um mein Botox bei Prof.Dr.Ferit Demirkan machen zu lassen. Bin mehr als zu frieden, sowohl mit seiner Arbeit und auch mit seinem Team ,vor allem mit Tolga, er ist richtig Goldig. Ganz Liebe Grüße
Ratsstube Kluftern
Ratsstube Kluftern
2022.10.08
Ich habe vor 2 Wochen Fettabsaugung und Bauchdeckenstraffung machen lassen, ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis und allgemein kann ich den Professor nur empfehlen, man wird definitiv in guten Händen sein.
Gwen Dx
Gwen Dx
2022.10.05
Melina Keklik
Melina Keklik
2022.09.29
100% Weiterempfehelung ! Ich hatte vor kurzem eine Bauchdeckenstraffung und eine Liposuction beim Prof. Dr. Ferit Demirkan Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis es wurde tolle Arbeit geleistet. Das komplette Team vom Dr. ist super ausgebildet und Professionell Ich habe mich von Anfang sehr gut aufgehoben gefühlt Meine Fragen wurden sofort beantwortet… Prof. Dr. Ferit Demirkan und sein Team haben mich auch nach der Op im Krankenhaus betreut , es wurde mehrmals nach mir geschaut ob alles inordnung ist. Das Team betreut mich weiterhin in Deutschland über WhatsApp , ich kann meine Fragen stellen oder Fotos senden und es wird mir zeitnah geantwortet. Ich kann 100% den Chirugen weiterempfehlen❤️ Vielen Dank
Heinz- Gerhart Müller
Heinz- Gerhart Müller
2022.09.21
Sehr guter Service und super Arzt. Sehr große Fachkopetenz und Wissen.Prof. Dr. Demirkan geht auf jegliche Fragestellungen vom Patienten ein, beantwortet sie ruhig, gelassen und mit ausreichend Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert und mit 5 Sternen zu bewerten.
Besime Timur
Besime Timur
2022.09.19
I chose Dr Demirkan for my nose operation which I would highly recommend to all. Dr Demirkan and his professional team have followed me through my recovery and aftercare journey even after returning back home to London. We have regular check-in’s and they keep me informed through the stages of my post-op and what to expect. As an overseas patient, this is really important for me as the aftercare is followed through with precision and care. I am within the 5th month of my op and already really pleased with the results I have. I would like to thank Dr Demirkan and his team for everything they have done for me.