FerienwohnungHeimatgefühl

www.ferienwohnung-heimatgefuehl.de

FerienwohnungHeimatgefühl Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
FerienwohnungHeimatgefühl
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

Miran Sabol
Miran Sabol
2024.02.22
I stayed in the apartment for business 5 weeks. The apartment is excellent. Location is in the suburbs, quiet surroundings without noise. Everything is provided in the apartment, great big bed for sleep 😴very nice gym🏋‍♂️, car parking. The owner is extremely kind always available if you need something and ready to help. Recommendations and I hope to return again 🌝 . Rating 10/10 🤝
Advertisement
Andy B.
Andy B.
2023.12.17
Schöne saubere Ferienwohnung mit großer Küche und schönem Badezimmer. Wir waren zwar nur übers Wochenende für eine Nacht da, haben uns mit unserem Hund aber sehr wohl gefühlt. Sehr netter Vermieter, hat uns gut gefallen.
Wilma Hennig
Wilma Hennig
2023.07.09
Sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett. Die Wohnung hat alles, was man braucht.
Gudrun Kramer
Gudrun Kramer
2023.06.26
Wir waren nur für eine Nacht da, und wären im Anschluss doch gern länger geblieben. Eine große, modern ausgestattete Wohnung perfekt für zwei Personen, im idyllischen Frankenland gelegen (nur das ferne Gackern der Hühner ist morgens zu hören) - für einen Stadtmenschen war das Erholung pur. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft und zeigt ins Grüne; man bleibt dennoch privat. Den gut ausgestatteten Fitnessraum haben wir leider nicht probiert (das ließ die Zeit nicht zu), aber die Vermieter Lisa und Daniel waren vor Ort; supersympathische und unkomplizierte Leute. Ich komme gern wieder!
silvia Morio
silvia Morio
2023.06.22
Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen!! Tolle Einrichtung genau mein Stil Gute Lage Hunde 🐕 sind Willkommen ohne Aufpreis. Tolle Vermieter nett ,hilfsbereit und immer erreichbar bei Problemen. Der Vermieter gibt gute Tipps zb.Lokale und zum spazieren gehen. Die 5Sterne geben wir gerne !!! Vielen Dank für den guten Wein hat uns als Pfälzer sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Familie Morio und Hund 🐕 Danai hat sich auch Wohlgefühlt.
Advertisement
Beate Mitschele
Beate Mitschele
2023.06.06
Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft der Familie Werner, geräumige und sehr gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd Mauer
Bernd Mauer
2023.05.25
Sehr schöne, gemütlich und ansprechend eingerichtete Ferienwohnung in absolut ruhige Gegend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliche Vermieter.
Kai Stumpe
Kai Stumpe
2023.04.16
Modern eingerichtete Ferienwohnung mit nagelneuem Bad und bequemen Betten. Die Vermieterfamilie wohnt direkt nebenan. Kommunikation klappt hervorragend. Die Lage der Wohnung ist für Ausflüge nach Würzburg und in die Region ideal. Wichtig war für uns auch, dass wir unseren Hund mitbringen durften. Wir kommen gern wieder.
Dirk Stoehr
Dirk Stoehr
2023.03.26
Hier wird "Heimatgefühl" wirklich gelebt.
Advertisement
Martin Mertens
Martin Mertens
2022.09.07
Ich habe hier mit meinem kleinen Welpen ein wunderbares Wochenende verbringen können und bin schwer begeistert. Der Kontakt mit der reizenden Vermieterfamilie war gerade im Vorfeld super freundlich und hoch flexibel!!! Ich habe spezielle Tipps und Hinweise für die Region erhalten und konnte so nicht nur eine Weiherrunde gleich hinterm Haus starten, sondern war auch noch im Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald erleben. Beides wäre an sich schon eine Reise wert. Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet und bietet für den Tagesbeginn und das Ende eine Aussicht vom Balkon, welche das Heimatgefühl abrunden. Ich komme sehr gern wieder.
Renata Fähmel
Renata Fähmel
2022.08.19
Die Ferienwohnung ist frisch renoviert und verfügt über helle große Räume und ein schönes Badezimmer. Über einen eigenen Balkon kann man die schöne Aussicht bei einem Glas Wein genießen und entspannen. Die Ferienwohnung möchten wir gerne weiterempfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank noch einmal für die Gastfreundschaft!
Siegfried Cavegn
Siegfried Cavegn
2022.08.02
Sehr sauber, total freundliche und aufmerksame Gastgeber! Die Wohnung kommt auf den Fotos lange nicht so gemütlich und heimelich rüber wie sie tatsächlich ist. Für uns als Ehepaar das die Heimat Würzburg ab und an besuchen kommt ist diese Wahl der Ferienwohnung einfach ideal und auch genial!! Das Preis Leistungsverhältnis passt perfekt!
Location
Rooms
Service
Reply from FerienwohnungHeimatgefühl 2022.08.02
Vielen Lieben Dank!
annett Möhwald
annett Möhwald
2022.01.24
Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber . Der Vermieter war sehr nett. Wir konnten unsere 3 Zwergpudel mitnehmen, ohne Probleme. Brauchten auch nichts extra Zahlen .Waren voll zufrieden, würden es weiterempfehlen.
Advertisement
Edgar breitenbach
Edgar breitenbach
2021.09.04
Super gemütlich und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra H.
Petra H.
2021.08.27
Unser Kurzurlaub war in dieser wunderschönen, sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung, mit Parkplatz vor der Haustür dazu nur 15 Autominuten von Würzburg-Mitte entfernt, ein perfektes Gesamterlebnis. Schon beim Tür öffnen, strahlten unsere Augen angesichts dieser hellen freundlichen Räume, der praktisch eingerichteten Küche und des hellen Bades mit einer supertollen Dusche. Man hat beim Betreten das Gefühl eines Neubau-Erstbezuges mit Heimatgefühl. Die Buchung und Kommunikation mit dem Eigentümer war sehr freundlich und völlig unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Für uns ist diese Ferienwohnung ein echter Geheimtip.
Reply from FerienwohnungHeimatgefühl 2021.08.27
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schade, dass man sich bei diesem Besuch aufgrund unseres Urlaubs nicht kurz persönlich kennenlernen konnte. Beim nächsten Besuch klappt es sicherlich. Wir haben uns sehr über ihr Geschenk gefreut. Vor allem aber, dass Sie eine so schöne Zeit hier in Würzburg hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Familie Werner
Romeo da Silva
Romeo da Silva
2021.04.18
What lovely place to stay ! Working in Würzburg for a while, I've been living in this apartment for a very long period. I enjoyed every single day. Beautiful apartment, well equipped, parking place, really nice shower, big bedroom and on the top the the cake, you have your "own" gym downstairs ! Really nice when all the gym were closed during the pandemic. For the nature lovers, you could see on the morning bright light some deers walking not so far away from the apartment. Next to the apartment, there is a lot of hiking place to enjoy and reconnect with mother nature. But to be honest, the best part of the stay, was the family who owns the flat. They were so nice and so helpful with me, definitely one of my best place I ever stay. I can only recommend this place ! do not hesitate if you wanna have a peaceful place to stay, surrounded by nature and the city center of Würzburg not far away.
Reply from FerienwohnungHeimatgefühl 2021.04.19
Vielen Lieben Dank! Wir würden uns freuen, wenn Ihr mal wieder kommt! :-)
Susanne Brietzke
Susanne Brietzke
2019.04.14
Schöne, modern komplett renovierte Wohnung mit kleinem Balkon. Sogar an einen Bocksbeutel als Willkommensgruß seitens der Gastgeberfamilie wurde gedacht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Trip type
Solo
Reply from FerienwohnungHeimatgefühl 2021.08.27
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Familie Werner
Advertisement
ormina morad
ormina morad
2019.01.17
Ganz toller Vermieter, sehr freundlich. Wohnung ist noch schöner und gemütlicher als die Bilder versprechen. Alles in einem super. Wir kommen wieder. :-)
Reply from FerienwohnungHeimatgefühl 2021.08.27
Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank! Wir geben uns Mühe nach und nach immer wieder schöne Details hinzuzufügen.
Daniel Drexlmaier
Daniel Drexlmaier
2018.12.14
Coole Dusche, top modern, bequemes großes Bett, Balkon. Top zu frieden.
Reply from FerienwohnungHeimatgefühl 2021.08.27
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Andrea Hoelzl
Andrea Hoelzl
2018.11.24
Eine nagelneue wunderschöne Ferienwohnung mit einer schönen Grundausstattung. Die Dusche ist klasse und die Betten sehr bequem. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegen Prospekte zu Würzburg und Umgebung aus, man bekommt aber auch persönliche Hilfestellungen. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Wünsche oder Anregungen werden gern angenommen.