Feriendorf Sehestedt Bewertungen

Feriendorf Sehestedt Bewertungen

4.4

Gut - basierend auf 125 Bewertungen

www.feriendorf-sehestedt.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (125)
Jenny B
Jenny B
2023-01-14
Antwort von Feriendorf Sehestedt 2023-01-14
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Viele Grüße von Team Feriendorf-Jade-Sehestedt
Advertisement
Birgit
Birgit
2022-12-29
10 Verifiziert
Tolles gemütliches Haus zum Wohlfühlen ☺ Sehr schönes gemütliches u. modernes Ferienhaus mit Kaminofen, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. ☹ Die Lage wäre im Sommer nichts für uns, da doch sehr abgelegen, für uns über Weihnachten war's aber ein perfektes Haus! Die Zufahrt/ Straße war jetzt im Dezember 2022, da Neubau-Feriengebiet, noch nicht fertiggestellt, so dass es durch Pfützen und Schlaglöcher zum Haus ging, aber das wird sich ja sicher mal ändern u. liegt nicht in den Händen des Vermieters.
Fischer
Fischer
2022-12-03
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Nicola
Nicola
2022-12-01
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Christian
Christian
2022-11-27
Verifiziert
Wir fanden das Haus sehr gemütlich und der kurze Weg ans Wasser ist echt toll. Vielen Dank!
Advertisement
Martina Stephan
Martina Stephan
2022-11-26
Van
Van
2022-11-18
3.0 Verifiziert
Haus schön Umgebung Niete ☺ Das Haus ist wirklich sehr schön, die Einrichtung ebenfalls ☹ Die Ferienwohnung liegt mitten im nichts, es gibt quasi kein Meer mit Strand sondern nur Steine und es stinkt fürchterlich. Bis man am Meer ist muss man allerdings locker 45 Minuten zu Fuß gehen. Bist zum nächsten Restaurant oder Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 7 km also nichts was man zu Fuß macht, nicht einfach mal eben was essen gehen oder ein Bier trinken oder gar Bummel... die bilder zu dem Hause sind leider nicht zutreffend in Bezug auf die Umgebung! Wenn man einen schönen Strand möchte muss man etliche km fahren! Wir würden es nicht mehr buchen
Georgi
Georgi
2022-11-01
10 Verifiziert
👍👍👍 ☺всё ☹ничего
Manuela
Manuela
2022-10-30
Verifiziert
Wir haben mit unseren Kindern ein paar schöne Tage in diesen Ferienhaus verbracht. Es war alles da, was man für den täglichen Bedarf benötigt und der Check-In hat ohne Probleme geklappt. Die Kommunikation war auch sehr unkompliziert.
Advertisement
Julia
Julia
2022-10-16
7.0 Verifiziert
Gut
Jutta Gutsche
Jutta Gutsche
2022-10-12
Das Ferienhaus ist toll , sehr nette gemütliche Einrichtung. Können uns super erholen. Sehr zentral gelegen. Kommen gerne wieder. Danke
Karl-heinz
Karl-heinz
2022-10-09
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☹ der Zufahrtsweg
Christian Pollack
Christian Pollack
2022-10-02
Kleine und große unterschiedliche Häuser zur Vermietung, aber auch noch einiges in Bau
Antwort von Feriendorf Sehestedt 2022-10-02
Vielen Dank für die Rückmeldung. Das Team vom Feriendorf-Jade-Sehestedt bieten eine Vielzahl von individuell ausgestatteten Ferienhäusern für Ihren nächsten Urlaub an. Viele Grüße aus Sehestedt
Advertisement
Nicole Duddeck
Nicole Duddeck
2022-09-30
Einfach schön
Werner
Werner
2022-09-25
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Angelika
Angelika
2022-09-22
10 Verifiziert
Sehr schönes Ferienhaus. ☹ Das rundherum einige Baustellen waren und man morgens um 7.00 Uhr geweckt wurde.g
Dieter Blasius
Dieter Blasius
2022-09-10
Wir waren Anfang September 2022 für eine Woche in der Anlage. Mit dem Haus, Jadeperle, waren wir sehr zufrieden . Die Anlage selber, Zufahrt, ist entweder noch nicht fertig oder reif für eine Renovierung. Wer nachts Gassi gehen muss, sollte unbedingt eine Taschenlampe dabei haben. Wir haben in der ganzen Anlage nur 5 Strassenlaternen gezählt. Unbedingt darauf achten, dass das Haus eigenen Internetzugang hat. Die Netzabdeckung von D1 ist nur sehr schwach.😀 Zum telefonieren muss man etwas laufen.
Advertisement
Al Ha
Al Ha
2022-09-10
Хорошего места
Antwort von Feriendorf Sehestedt 2022-07-04
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ihr Team vom Feriendorf Jade Sehestedt
Олмас Хакимов
Олмас Хакимов
2022-08-25
Antwort von Feriendorf Sehestedt 2022-08-26
Vielen Dank für die Sterne, ihr Team vom Feriendorf Jade -Sehestedt
Heiko Boss
Heiko Boss
2022-08-24
Habe dort einen Dachstuhl mit oberer Etage geliefert! Sehr verwinkelt und eng! Also nix für Anfänger!