Felgenankauf Reviews

Felgenankauf Reviews

4.9

Excellent - based on 365 reviews

www.felgenankauf.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (364)
Marek Kukuska
Marek Kukuska
2024-02-20
Super Team alles bestens geklappt!!! Geld wurde schnell überwiesen. Empfehlenswert !!!
Reply from Felgenankauf 2024-02-21
Sehr schön. Das freut uns zu lesen. Beste Grüße vom Felgenankauf.de Team!
Sven Schlechter
Sven Schlechter
2024-02-20
Reibungslose Abwicklung! Immer wieder gerne….
Reply from Felgenankauf 2024-02-20
Besten Dank für die Bewertung. :)
Karl
Karl
2024-02-16
Zunächst war ich etwas skeptisch, weil manch ein Zeitgenosse fegenankauf.de - obwohl noch gar kein gemeinsames Geschäft stattfand - etwas schlecht geredet hat. Ich kann mich aber nur positiv äußern: Sehr netter, ehrlicher, schneller Kontakt mit Herrn Rayk. Meine Räder waren aber auch tip top! Die Teile wurden anhand der Fotos von ihm bewertet und ein korrekter Preis genannt. Die Verschickung ging problemlos. Einen Tag nachdem die Räder bei felgenankauf.de waren wurde mir der vereinbarte Kaufpreis auf mein Konto überwiesen. Besser kann es nicht laufen!! Parallel zu diesem Verkaufsprozess hatte sich noch ein "privater" Interessent bei mir gemeldet. Gut, der hätte mir 100 € mehr gezahlt ... aber auf den würde ich heute noch warten!! Ich mache aktuell die Erfahrung, dass private Interessenten mit großen Sprüchen schnell dabei sind, aber unterm Strich immer unzuverlässiger werden!! Deshalb: gute Ware, guter Preis, zuverlässige Abwicklung = felgenankauf.de kann ich absolut empfehlen!!
Reply from Felgenankauf 2024-02-20
Wir bedanken uns für die tolle Rezension und Bewertung. Empfehlen Sie Felgenankauf.de gerne weiter. Bis bald :)
Lars Henning
Lars Henning
2024-02-13
Ich muss zugeben, dass ich anfangs etwas skeptisch war, aber die Abwicklung und Zahlung des vereinbarten Kaufpreises verlief reibungslos. Fairer Preis und professionelle Unterstützung. Ich sage: Vielen Dank
Reply from Felgenankauf 2024-02-14
Wir bedanken uns für das super Feedback und die Bewertung. Empfehle Felgenankauf.de gern weiter :)
johannes boos
johannes boos
2024-02-06
Schelle Antworten, einfache Abwicklung, unkomplizierte Durchführung! Top danke!
Reply from Felgenankauf 2024-02-08
Besten Dank für die Bewertung. Empfehle Felgenankauf.de gerne weiter. :)
Nico Rall
Nico Rall
2024-02-06
Sehr netter Kontakt. Bin begeistert vom Service, alles super abgelaufen, sehr fairer Preis. Hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist. Mehr als 5 Sterne
Reply from Felgenankauf 2024-02-08
Super. Lieben Dank für die Bewertung. Empfehle Felgenankauf.de gerne weiter. :)
Muhammet Ercek
Muhammet Ercek
2024-01-30
Freundliches Personal, schnelle Abwicklung, fairer Preis - kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Das Geld kam pünktlich und absolut keine Kopfschmerzen. Besser kann es nicht gehen.
Reply from Felgenankauf 2024-02-05
Wir bedanken uns für das super Feedback und die tolle Bewertung. Vielen Dank!
Norbert Bohr
Norbert Bohr
2024-01-26
Alles wie vereinbart schnell und reibungslos abgelaufen. TOP-Service. Immer wieder gerne.
Reply from Felgenankauf 2024-01-30
Super. Vielen Dank für das Feedback und die Bewertung. :)
Norbert Berki
Norbert Berki
2024-01-23
TOP Service...immer wieder gerne!
Reply from Felgenankauf 2024-01-25
Vielen Dank. Bis bald :)
Florian Mair
Florian Mair
2024-01-23
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Habe einen Satz Räder zu einem wirklich fairen Preis an das Felgenankauf-Team Verkauft. Der Online-Vertrag und die Abwicklung verlief reibungslos. Immer wieder gern!.
Reply from Felgenankauf 2024-01-25
Das freut uns zu lesen. Danke!
Michael
2024-01-19
Ankauf teurer BMW Felgen Hallo, ich habe vorgestern denen einen Radsatz geliefert zum vorab per Fotos und meiner Beschreibung festgelegten Preis. Gestern war das Geld dann bereits auf meinem Konto, also alles super gelaufen, Palette mit Zurrbändern kam, habe alles verzurrt, Spedition kam und nahm die 4 Räder auf der Palette mit. Hätte nicht gedacht das es so einfach ist. TOP.
Ahnaf Kammo
Ahnaf Kammo
2024-01-19
Jeder Zeit wieder ,wie vereinbart , problemlos und sehr kompetent
Reply from Felgenankauf 2024-01-22
Vielen Dank für die Bewertung. Empfehle Felgenankauf.de gern weiter.
Christian Reichardt
Christian Reichardt
2024-01-18
Hier arbeiten Profis: klare Kommunikation, Kaufvertrag, hohes Angebot, Versand des Verpackungsmaterials, sehr gut organisierter Abholtermin durch GLS, sehr schnelle Überweisung des Angebotspreises. Alles in allem: der Leuchtturm unter den Anbietern mit einem Top Service. Gerne wieder.
Reply from Felgenankauf 2024-01-22
Das freut uns zu lesen. Wir bedanken uns für die Bewertung.
赵风易
赵风易
2024-01-15
Reibungsloses Prozess mit fairem Preis!
Reply from Felgenankauf 2024-01-18
Besten Dank!
Der Gnom 44
Der Gnom 44
2024-01-15
Reply from Felgenankauf 2024-01-18
Vielen Dank für die Bewertung.
Mirko Meyer
Mirko Meyer
2023-12-29
Einfacher, unkomplizierter und professioneller kann man einen Felgenverkauf nicht organisieren. Die direkte Kommunikation über Email und Telefon erzeugt Vertrauen. Kleine Details, wie die Visitenkarte im Anhang der Emails oder die einfache Transportabwicklung über GLS, sorgen dafür, dass der gesamte Geschäftsvorgang reibungslos und unkompliziert abläuft. Die gebotenen Preise sind fair. Vielen Dank Eric Skupien für den professionellen Auftritt Ihrer Firma.
Reply from Felgenankauf 2024-01-04
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen ein gesundes neues Jahr! Empfehlen Sie Felgenankauf.de gerne weiter. :)
Patient XY
Patient XY
2023-12-15
Sehr einfach, angenehm und unkompliziert. Kommunikation lässt keine Wünsche übrig, schnelle Antwort und Abwicklung vom Angebot über die Zusendung der Verpackung, Abholung und Geld-Überweisung. Würden alle Händler so agieren, wäre Deutschland glücklich! Herzlichen Dank!
Reply from Felgenankauf 2023-12-18
Wow. Lieben Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen schon mal frohe Weihnachten und ein gesundes 2024! :)
Robin Helbig
Robin Helbig
2023-12-14
Reply from Felgenankauf 2023-12-18
Vielen Dank für die Bewertung.
Marc Schmidt
Marc Schmidt
2023-12-06
Reply from Felgenankauf 2023-12-06
Danke für die tolle Bewertung. :)
Pierre Wacker
Pierre Wacker
2023-12-04
Schnell , einfach , immer wieder gerne!
Reply from Felgenankauf 2023-11-27
Vielen Dank für die Bewertung - Empfehle Felgenankauf.de gern weiter.