Feld und Stall

Feld und Stall Reviews

Excellent rating
4.7
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
T. B.
T. B.
2024.03.19
Klasse Shop mit sehr umfangreichem Angebot rund um Tier- Stallbedarf. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und lies keine Fragen offen. Auf Wunsch erhielt ich noch eine Email zur Anwendungsempfehlung zum nachlesen. Die Lieferung kam sehr zügig und ich konnte bequem auf Rechnung bezahlen. Werde hier gerne wieder bestellen-
Advertisement
T. B.
T. B.
2024.03.19
Klasse Shop mit sehr umfangreichem Angebot rund um Tier- Stallbedarf. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und lies keine Fragen offen. Auf Wunsch erhielt ich noch eine Email zur Anwendungsempfehlung zum nachlesen. Die Lieferung kam sehr zügig und ich konnte bequem auf Rechnung bezahlen. Werde hier gerne wieder bestellen-
Tina B.
Tina B.
2024.03.19
Toller Shop mit einer großen Angebotspalette. Hatte Fragen zu einem Produkt und wurde zurück gerufen und super beraten. Die Lieferung war sehr zügig und ich konnte auf Rechnung bezahlen. Was mich besonders gefreut hatte, war nach ein paar Tagen ein Serviceanruf einer Mitarbeiterin, die nochmal nachgefragt hatte ob ich noch Fragen zum Produkt und der Anwendung hätte. Von meiner Seite: ganz klare Empfehlung und gerne wieder 👍👍👍
Paul Portius
Paul Portius
2023.06.21
Sehr schöner Webshop und kompetentes Team.
C H
C H
2023.06.12
Hier findet man Alles, was ein guter Landwirt für seinen Stall und Tiere benötigt. Kaufe schon lange und gerne hier ein. Toller Kundensupport und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne, vielen Dank!
Advertisement
Marius Sobotta
Marius Sobotta
2023.06.12
Habe Mentofin bestellt, prompte Lieferung. Immer wieder gerne.
Anton Herrmann
Anton Herrmann
2023.06.12
Die Qualität der Produkte ist TOP! Wer sich auskennt wird es sofort merken. Ich bestelle wieder
Maria Capobianco
Maria Capobianco
2023.06.12
super Beratung und eine sehr schnelle Lieferung
Joel Debus
Joel Debus
2023.06.12
Ich hatte Probleme mit Kleidermotten. überall schwirrten die Viehcher durch die Wohnung. Nichts hat geholfen, keine Lavendelsäckchen und keine Mottenfallen. Auf Feld und Stall kann man sich sehr übersichtlich informieren über natürliche Produkte und Nützlinge. Ich habe dann Nützlinge bestellt (Schlupfwespen), die wurden mir dann regelmäßig zugeschickt und haben die Motten restlos gekillt. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Zuverlässig, schnell und gute Qualität.
Advertisement
Martin Lange
Martin Lange
2023.06.12
Feld + Stall ist ein sehr kompetenter und seriöser Anbieter rundum das Thema Landwirtschaft mit all seinen Bereichen, Schwerpunkten und Facetten. Man bekommt eine gute Beratung und schnelle Lieferung. Außerdem werden innovative und individuell abgestimmte Produkte verkauft!
Leon L.
Leon L.
2023.06.11
Auswahl ist top, Kundenservice ist auch in etwas längerem Gespräch mit vielen Fragen geduldig geblieben - bin sehr zufrieden!
Daniel Körner
Daniel Körner
2023.06.11
Sehr gute Beratung, prompte Lieferung Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Robin Held
Robin Held
2023.06.11
Hat immer alles gepasst . Gute, schnelle Abwicklung
Advertisement
Vanessa Koch
Vanessa Koch
2023.06.11
Ich hatte noch einige Rückfragen zu einem Produkt und Herr Halm konnte mich hier hervorragend beraten! Die Qualität ist sehr hochwertig - man merkt einfach, dass wirklich Herz hinter der Firma steckt.
Comsi Comsa
Comsi Comsa
2023.06.11
Sehr gute Beratung und Kundenbetreuung, top Qualität und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden und empfehle die Firma gerne weiter.
Ikram Kutlu
Ikram Kutlu
2023.06.11
Top Produkte, schnelle Lieferung und eine sehr gute Kundenbetreuung. Danke 👍
Jakob
Jakob
2023.04.17
Wir hatten nie etwas mit dieser Firma zu tun. Trotzdem erhalten wir mehrmals wöchentlich Werbe- Emails. Derart aufdringliches Marketing finde ich inakzeptabel.
Advertisement
Jakob B
Jakob B
2023.04.17
Die Firma verschickt uns unerwünschte Spam- Emails, obwohl wir nie etwas mit ihr zu tun hatten. Meiner Einschätzung nach ein sehr unseriöses Verhalten.
Thomas Fuhst
Thomas Fuhst
2023.03.21
Hätte nicht besser laufen können! Netter Kontakt - super Beratung und eine sehr schnelle Lieferung :-)
Kim P
Kim P
2023.03.20
Meine Produkte wurden schnell geliefert. Freundliche Kundenberatung, die mich sehr gut beraten hat. Ich werde wieder bestellen.