Feeterie

Feeterie Reviews

Good rating
3.8
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Franklin Madison Marrie Ann
Franklin Madison Marrie Ann
2024.04.08
Reply from Feeterie 2024.03.30
Yes
Advertisement
Smorfy
Smorfy
2024.03.23
Unterirdische Preisvorstellungen die meisten Nutzerinnen, meist überaus unfreundliche dazu. Teils nicht einmal originale Schuhe, welche als "Angebot" gelistet werden und Preise in Höhe von 150-200€ sind hier auch keine seltenheit. Absolute Frechheit!
Lea-michelle Aberhof
Lea-michelle Aberhof
2024.01.26
an sich eine gute Seite, nur zu viele andere Sachen die nichts mit Füßen zu tun haben. Dadurch kriegen viele nicht die Chance für ihre eigenen Produkte zu werben. schade!.
Lena Maurik
Lena Maurik
2023.12.22
Pom Paradies
Pom Paradies
2023.12.04
Es werden Zahlungen vorgenommen obwohl man nicht gekauft hat . Es wurde Geld gebucht ohne das man Funktionen nutzen kann Reinste Frechheit. Völlig unseriös
Advertisement
Claudia Sauter
Claudia Sauter
2023.11.10
Nach anfänglichen Missverständnis konnten wir uns gütlich einigen.
Alina
Alina
2023.11.09
Super netter Kundensupport! Kann die Seite echt empfehlen
Ella A
Ella A
2023.11.09
Ich finde die Plattform super, sie macht genau das was sie verspricht. Ich bekomme darüber viele neue Interessenten/Käufer, die dann regelmäßig bei mir Bestellungen machen. Die einmalige Mitgliedschaft hatte ich bereits mit meinem ersten Verkauf (Nylons) gut gemacht.
Anna V.
Anna V.
2023.11.09
Ich bin seit ca. 6 Wochen bei feeterie und konnte schon einige Bilder und Socken verkaufen. Natürlich investiere ich schon einiges an Zeit, aber dafür bekomme ich immer mehr Stammkunden, die jetzt regelmäßig einkaufen. Für mich rentiert sich feeterie definitiv und kann ich empfehlen.
Advertisement
Marie Antonette
Marie Antonette
2023.11.08
Bin seit 2 Wochen auf Feeterie und find die Seite total übersichtlich und konnte bereits auch 4 Produkte verkaufen ☺️
Thomas M
Thomas M
2023.11.08
Hey Zusammen! Ist heute meine erste Rezension hier jedoch wollte ich diese coole Seite ein bisschen unterstützen! Ich bin als Kunde auf Feeterie unterwegs und war anfänglich natürlich skeptisch, weil ich leider schon viele Reinfälle hatte. Umso schöner war es dann, dass ich wohl nun eine Plattform gefunden habe, wo wirklich viel Zeit und Liebe reingesteckt wurde und immer noch wird, da sich das Team dahinter echt sehr viele Mühe macht! Am liebsten würde ich 6/5 Sterne geben, aber das geht ja leider nicht 😜 Ps: Ich würde mir noch einen Filter wünschen, wo man nach die Creators nach Aktualität filtern kann :)
Pat Lüer
Pat Lüer
2023.10.03
Shawn Lenox
Shawn Lenox
2023.07.13
Cool
Advertisement