Farmacia Aprilia nord Reviews

Farmacia Aprilia nord Reviews

4.6

Excellent - based on 102 reviews

www.farmaciaprilianord.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (102)
Daniela Trito
Daniela Trito
2024-02-08
Farmacisti cordiali e gentilissimi.Farmacia fornitissima.
Giuseppina “Giclart” Schiavo
Giuseppina “Giclart” Schiavo
2024-01-28
Alessandro Marino
Alessandro Marino
2024-01-26
Sebastian Mleczko
Sebastian Mleczko
2023-12-09
Sofia Di Biase
Sofia Di Biase
2023-12-06
Servizio eccellente! Specialmente per gli anziani, avere il servizio a domicilio è fondamentale. Dagli USA riesco a mandare la ricetta in PDF su Whatsapp, aggiungo farmaci da banco, ed i miei (84 e 91 anni senza auto) ricevono il tutto a casa, pagando in contanti. Che meraviglia. 5 stelle: professionalità, competenza, efficienza, tecnologia, ottimizzazione. Ah, se funzionasse tutto così bene in Italia.
luciana saluto
luciana saluto
2023-10-13
Haralambie Hututui
Haralambie Hututui
2023-09-20
Nico S
Nico S
2023-09-08
Sempre molto gentili. Aperti quando la maggior parte delle farmacie sono chiuse.
Calogero Giordano
Calogero Giordano
2023-08-11
La cortesia e la professionalità sono di casa.
Laura Ingrassia
Laura Ingrassia
2023-07-09
Haralambie Hututui
Haralambie Hututui
2023-06-21
Andrea Aruta
Andrea Aruta
2023-06-05
Ci sono stato durante la pausa pranzo, visto la comodità dell'orario continuato. Sono stati veloci e molto cortesi.
Gianluca Zuzolo
Gianluca Zuzolo
2023-04-30
Alessio Farinelli
Alessio Farinelli
2023-02-11
Farmacia molto grande e ampiamente assortita, si trova sempre di tutto spesso anche senza dover ordinare, personale preparato e gentile, molto consigliata
Francesca Piga
Francesca Piga
2023-01-27
Katie Howick
Katie Howick
2023-01-10
Cortesia top!!
FRANCESCA PIGA
FRANCESCA PIGA
2022-12-25
Francesca Bernardo
Francesca Bernardo
2022-12-12
Ben fornita
Silvia Di Filippo
Silvia Di Filippo
2022-12-09
Vorrei fare i complimenti a tutto lo staff della farmacia per la disponibilità, professionalità e soprattutto la gentilezza nei confronti dei clienti, doti che spesso si stentano a trovare.
Amerigo Giordano
Amerigo Giordano
2022-12-01
Ieri pomeriggio, dopo aver girato tutte le farmacie di Pomezia ed Ardea, sono arrivato ad Aprilia perché mi occorreva un farmaco "introvabile". Con grande sorpresa ho trovato ciò che mi serviva. Devo fare i complimenti anche alla dottoressa che mi ha servito. Con poche parole è riuscita a darmi una risposta esaustiva riguardo il farmaco che stavo acquistando.