Atelier Farbenwirkstatt

Atelier Farbenwirkstatt Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Juliette Leonie Blanc
Juliette Leonie Blanc
2023.12.11
Sie ist eine sehr liebevolle und emphatische Frau. Ich fühle mich immer sehr wohl und sicher. Ich finde sie passt sich immer individuell an und geht auf die Bedürfnisse ein.
Advertisement
Regula Kunz
Regula Kunz
2023.08.30
Tanja leistet wunderbare Arbeit in allen Aspekten. Sei es das Malen mit den Kindern, die Reflexintegration oder die Arbeit mit den Erwachsenen. Es ist unglaublich was sie leistet, ich kann es nur weiterempfehlen.
to he
to he
2023.08.26
Manchmal trifft man Menschen, die das Leben verändern, Tanja Tortoli ist einer davon. Sie schenkt Zuversicht, Sensitivität, Freude, Kraft und viel Kreativität. Wir möchten uns von ganzem herzen Bedanken und hoffen noch lange einen gemeinsamen Weg zu gehen. Danke!
Diana Ruch
Diana Ruch
2023.07.11
Mein Sohn und ich gehen beide zu Tanja und sind mega zufrieden. Es hilft für die Schule und bei persönlichen Themen aufarbeiten. Tanja ist eine mega herzliche und kompetente Persönlichkeit.
Advertisement
G S
G S
2023.07.05
Tanja ist so eine liebe und einfühlsame Person! Sie begegnet den Menschen auf Augenhöhe, so fühlt man sich sehr wohl und ernstgenommen. Sie hat ein grosses Wissen und eine hohe Kompetenz in ihrer Arbeit. Seit ich bei ihr bin, fühle ich mich schon viel besser, danke!
scozza100
scozza100
2023.04.21
Liebe Tanja. Du bist ein Engel auf Erden! Deine wertvolle und einfühlsame Arbeit verändert das Leben von allen, die mit dir in Berührung kommen. Herzlichen Dank!
Sylvia Hunziker
Sylvia Hunziker
2023.04.21
Tanja begleitet meinen Sohn mit RIT. Er freut sich jedes mal riesig auf den Termin und die Begleitung tut ihm so gut. Gleichzeitig besuchen beide meiner Kinder die KinderMalspielwiese. Tanja hat eine wundervolle Gabe auf die Kinder einzugehen und holt sie genau da ab wo sie es brauchen damit sie sich wohlfühlen. Sie dürfen sich kreativ ausprobieren und einfach mal sich selber sein… Wir lieben dein Atelier liebe Tanja ❤️
Claudia
Claudia
2023.04.20
Liebe Tanja vielen herzlichen Dank für deine tolle Arbeit. Wir fühlen uns bei dir so gut aufgehoben. Am Anfang war meine Tochter noch sehr verschlossen. Durch deine positive und herzliche Art konntest du sie gut abholen und sie kommt so gerne zu dir. Wir sind froh dass wir dich kennen. Herzlich Claudia
Advertisement
Katrin Kirss
Katrin Kirss
2023.04.20
Liebe Tanja Du machst unsere zwei lebendige Töchter ein mal pro Monat einfach glücklich. Sie haben so viel Freude bei alles auszuprobieren und gestalten was sie möchten bei dir in Kindermalen. Die freude wenn es wieder soweit ist und DER Mittwoch vor der Türe steht, kann man nicht in Worte um schreiben. Ich hoffe, dass es noch weiter so bleibt, warum eigentlich nicht 😉 Merci viel mal Tanja für deinen Einsatz 💕
Ambarisleidi Martinez
Ambarisleidi Martinez
2023.03.03
Ich erlebte Tanja Tortoli als fröhliche Person welche sich sehr kreativ und auf einfühlsame Weise für das Wohlbefinden meines Sohnes einsetzt. Sehr empfehlenswert.
Eveline Eichenberger
Eveline Eichenberger
2023.03.02
Liebe Tanja, aus einem Tiefpunkt bin ich mit deiner Arbeit auf einer ganz neuen Ebene angekommen. Es macht immer wieder Freude mit dir zu arbeiten. Schön dass es dich gibt und dass ich dich kennenlernen durfte. Eveline🦋
Cristina Grieder
Cristina Grieder
2023.02.28
Mein Sohn besucht die Maltherapie bei Tanja. Mit ihrer sehr kompetenten, immer positiven, humorvollen und herzlichen Art weiss sie, wie sie seine Bedürfnisse abholen kann. Tanja ist äusserst professionell, liebt ihren Beruf und das spürt man. Zudem darf ich selber jedes Mal eine magische Kinesiologie Stunde erleben und habe dadurch bereits viele Erfolgserlebnisse feiern dürfen. Danke vielmals Tanja, dass du deine Begabung zum Beruf gemacht hast!
Advertisement
Vanessa Gaschen
Vanessa Gaschen
2023.02.28
Liebe Tanja Wir als Familie sind jetzt schon seid einiger Zeit bei dir in den unterschiedlichsten Therapien. Da wir alle irgendwo und verschiedene Blockaden haben, haben alle von uns einzel Stunden und doch hilft es uns als Familie Schritt für Schritt zu heilen. Auch wenn es manchmal mehrere Stunden braucht und man danach ausgelaugt ist, zeigt das die Arbeit mit dir sooo viele positive Veränderungen mitsich bringt. Danke dafür...Danke für dein liebevolles, positives, offenes und wohlwollendes Wesen, danke für deine unkomplizierte und spontane Art und vorallem für deine Zeit, die du dir mit so viel Liebe und Energie für jeden von uns nimmst. Schön, wenn andere auch die gleichen Erfahrungen machen dürfen.
Mirela Muharemovic
Mirela Muharemovic
2023.01.24
Ich habe Tanja als eine sehr angenehme, herzliche und hilfsbereite Person kennengelernt. Mein Sohn ist 8. Jahre jung und geht sehr sehr gerne zu Tanja in die Maltherapie oder manchmal auch einfach ins Kindermalen. Seit dem Umzug hatte er Atemnotzustände und auch in der Schule Konzentrations schwierigkeiten. Während der Therapie mit Tanja war nach ein par Sitzungen schon eine wehsentliche Verbesserung ersichtlich. Er hat keine Atemnotzustände mehr und auch die Konzentration hat sich um einiges verbessert, was mir auch die Lehrerin bestätigte. Wen wir bei Tanja sind fühlen wir uns beide sehr wohl, da es mit sehr viel liebe eingerichtet und dekoriert ist und Tanja sich auch bemüht zu helfen wo sie nur kann. Ich bin dankbar Tanja zu kennen da ich weis das wir bei ihr jederzeit Wilkommen sind. Weiterhin wünsch ich dir liebe Tanja nur das beste und viel Erfolg bei der Arbeit. Liebe Grüsse Mirela
Diana Telli
Diana Telli
2021.05.03
Ich habe Frau Tortoli als sehr angenehme, freundliche Person sowie auch als eine äusserst kompetente und engagierte Kunttherapeutin kennenlernen dürfen und kann Sie sehr weiterempfehlen. Die Räumlichkeiten haben eine sehr heimelige Atmosphäre, weshalb man sich gleich wohl fühlt. Beim offenen Malen kann man seiner Kreativität freien Lauf und den Alltag hinter sich lassen.
Sarah Eyer
Sarah Eyer
2021.03.08
Ich kenne Tanja Tortoli, welche das Atelier Farbenwirkstatt führt, aus mehreren geschäftlichen Aufträgen als kompetente und zuverlässige Person. Zwar kann ich ihre Arbeit nicht beurteilen, aber das was ich über Tanja als Person in unseren Begegnungen sagen kann ist, dass ich Sie als bodenständige, einfühlsame, in sich ruhende und sehr sympathische Person kennenlernen durfte. Die besten Voraussetzungen um solch eine Arbeit weiterzugeben scheint vorhanden zu sein. Schön was du da erschaffst und weitergibst. Liebe Grüsse Sarah
Advertisement