Familys GAMES

www.familys-games.fr

Familys GAMES Avis

Avis Excellente
4.5
166 avis vérifié
Familys GAMES
%title%

%offer%

Avis ( 166 ) 4.5

hélène DE BREYNE
hélène DE BREYNE
2024.05.19
Nicolas
Nicolas
2024.05.18
Salle de jeux avec des jeux variés , le prix est d' actualité sauf pour le flipper 2€ la partie.
ibrahim F R C
ibrahim F R C
2024.05.17
Souper
Laurent Hirout
Laurent Hirout
2024.05.16
J SMITS
J SMITS
2024.05.10
Salle de jeux très sympathique pour ce divertir aussi bien pour les grands que pour les petits. De plus nous avons apprécié l’accueil de Chloé qui est très professionnelle et impliquée.
Réponse de Familys GAMES 2024.05.11
Bonjour, merci pour ce commentaire ! Ravi que votre expérience chez Family's Games fut très satisfaisante. Nous ferons remonté à Chloé votre commentaire 😊 A très bientôt dans l'un de nos centres Family's Games !!
Gwenael Lennon
Gwenael Lennon
2024.05.08
Un bon moment avec des ados, reviens vite un peu chers si on enchaîne les activités.
Réponse de Familys GAMES 2024.05.13
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment avec des adolescents chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre établissement ait pu répondre à vos attentes en matière de divertissement.Nous vous remercions pour votre visite et vos précieux commentaires. Votre feedback est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement notre offre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour partager de nouveaux moments de plaisir et de divertissement !
Steven Osmond
Steven Osmond
2024.05.03
Réponse de Familys GAMES 2024.05.13
Merci beaucoup ! A bientôt chez FAMILY'S GAMES !
chrisgueli
chrisgueli
2024.03.17
Nous avons célébré l’anniversaire de notre fils Milan, 9 ans, chez Family Game à Saint Raphaël et nous avons été absolument ravis de notre expérience ! La formule Mario était très abordable et bien organisée, grâce à M. Boualem. Les enfants étaient enchantés et Milan était aux anges. Un grand merci pour avoir rendu cette journée si spéciale pour notre fils !
Réponse de Familys GAMES 2024.03.18
Nous sommes absolument ravis d'avoir pu contribuer à rendre l'anniversaire de Milan aussi spécial et mémorable ! Merci beaucoup d'avoir choisi Family Game à Saint Raphaël pour cette occasion spéciale. Nous sommes enchantés de savoir que la formule Mario a été appréciée et que tout s'est bien passé, grâce à l'organisation de M. Boualem. Sachant que Milan et ses amis étaient enchantés, cela nous remplit de joie. Rien ne nous fait plus plaisir que de voir les enfants passer un moment fantastique chez nous. Un grand merci à vous pour votre confiance et pour avoir partagé cette belle expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres événements spéciaux chez Family Game ! 🎉🎂
Aqua Relle
Aqua Relle
2024.03.16
Fête d’anniversaire avec 14 enfants, parfaite! Jérôme a été adorable et très à l’écoute, les enfants se sont bien amusés, les gâteaux fondant au chocolat très bons… tout était bien! Merci beaucoup, à bientôt :-)
Réponse de Familys GAMES 2024.05.13
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de la fête d'anniversaire de votre enfant un moment parfait et mémorable ! Merci infiniment pour vos aimables mots sur notre équipe, en particulier sur Jérôme. Nous sommes heureux de savoir qu'il a été adorable et à l'écoute, assurant ainsi le bon déroulement de la fête. Nous sommes également enchantés d'apprendre que les enfants se sont bien amusés et que les gâteaux fondants au chocolat ont été appréciés de tous. Rien ne nous comble plus que de savoir que notre établissement a pu contribuer à créer des souvenirs joyeux pour votre famille. Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir choisi Family's Game pour célébrer cet événement spécial. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres occasions festives. À bientôt et encore joyeux anniversaire ! 🎉🎂
Melanie & Matthieu
Melanie & Matthieu
2024.03.16
Réponse de Familys GAMES 2024.03.18
Merci beaucoup ! A bientôt chez FAMILY'S GAMES !
Blandine Talbot
Blandine Talbot
2024.03.10
Superbe expérience au sein de cette salle d'arcade. Facile d'accès, large choix de jeux pour petits et grands ! J'ai beaucoup apprécié la Pump it up qui est bien entretenue. Je pense revenir !! Merci de faire vivre l'arcade ❤️
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire ! Merci infiniment pour vos éloges sur votre expérience dans notre salle d'arcade. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre établissement facile d'accès et que notre large choix de jeux ait su ravir petits et grands. C'est formidable de savoir que vous avez particulièrement apprécié notre Pump It Up et que vous l'avez trouvée bien entretenue. Votre soutien et votre intention de revenir nous remplissent de joie ! Nous sommes honorés de faire vivre l'arcade et de partager ces moments de divertissement avec nos clients. Merci beaucoup pour votre visite et votre beau message ! Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures ludiques.
Olivier TO
Olivier TO
2024.03.08
Notamment joueur du jeu de danse d'arcade "Pump It Up", la machine présente y est superbement entretenue avec un gérant très à l'écoute et aux petits soins des joueurs ! Et pour parler de la salle en elle-même, on pourrait facilement s'y perdre et jouer des heures même avec la mer juste à côté ! Il y a des jeux pour les petits comme pour les grands enfants :) Le bar de la salle permettra de se désaltérer entre deux jetons, un gros bonus pour les gros joueurs du jeu de danse d'arcade Pump It Up ! :) Un grand merci pour votre accueil, et à très bientôt !! PS: pour les connaisseurs, la machine Pump It Up accueille le jeu XX à ce jour, mais peut-être que la dernière version Phoenix arrivera dans un avenir proche ! ;)
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
Nous sommes absolument ravis de lire votre retour enthousiaste ! Merci infiniment pour vos éloges sur notre machine Pump It Up et sur notre gérant, ainsi que pour vos compliments sur notre salle d'arcade dans son ensemble. C'est fantastique de savoir que vous avez apprécié la variété de jeux disponibles pour tous les âges et que vous avez trouvé notre espace si captivant que même la proximité de la mer n'a pas suffi à vous détourner ! Nous sommes également heureux que notre bar ait ajouté à votre expérience, offrant une pause rafraîchissante entre deux sessions de jeu. Quant à la machine Pump It Up, nous apprécions vos remarques et espérons pouvoir vous offrir la dernière version, Phoenix, dans un avenir proche ! Un grand merci pour votre visite et vos aimables mots. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures ludiques dans notre salle d'arcade. À très bientôt ! 😊
Olivier TO
Olivier TO
2024.03.08
Arcade découverte notamment parce qu'on savait qu'une machine de danse d'arcade "Pump It Up" s'y trouvait, nous avons été très bien accueillis dans cette salle avec un gérant à l'écoute de ses joueurs ! :) Les jeux proposés raviront les petits comme les grands, il y a de quoi s'amuser toute une journée entière ! NB pour les connaisseurs de Pump It Up : le jeu est actuellement sur la dernière version Phoenix et les pads sont bien moddés ! Vous pouvez remercier le gérant pour ça ! ;)
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
Nous sommes ravis d'avoir été votre arcade découverte et que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Merci beaucoup pour vos aimables mots sur notre établissement et sur notre gérant attentif. Nous sommes heureux que notre sélection de jeux ait pu satisfaire tous les âges et que vous ayez pu vous amuser toute la journée. Quant à notre machine Pump It Up, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié jouer sur la dernière version Phoenix et que les pads ont été moddés pour une meilleure expérience de jeu. Nous transmettrons vos remerciements au gérant ! Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de divertissement. Merci pour votre visite et pour avoir partagé votre expérience avec nous ! 🎮🌟
Azelven _
Azelven _
2024.03.08
Grâce à Family's Game, je suis désormais un adepte de Pump it Up. Après un après-midi sur la borne, j'ai trouvé ma nouvelle activité. N'hésitez pas à les rejoindre, ça vaut un détour ! ✌️
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
C'est fantastique d'entendre que vous êtes devenu un adepte de Pump It Up grâce à votre expérience chez Family's Games ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une nouvelle activité qui vous passionne. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes heureux que vous encouragiez d'autres personnes à nous rejoindre. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour d'autres sessions de jeu passionnantes. Merci beaucoup pour votre visite et pour avoir partagé votre expérience positive avec nous ! ✌️
Amanda Garraway
Amanda Garraway
2024.03.08
Un endroit qui amuse les enfants et adulte qui retourne en enfance pendant une journée parfait pour fêtez les anniversaires des enfants et Jérôme qui reste toujour disponibles si on a besoins. Je met 10 étoiles 🌟
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
C'est merveilleux de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre établissement vous ait procuré autant de joie, tant aux enfants qu'aux adultes. Rien ne nous comble plus que de savoir que vous avez passé une journée mémorable, notamment lors des anniversaires des enfants. Jérôme est en effet un membre précieux de notre équipe, et nous sommes ravis de savoir qu'il a été disponible pour répondre à vos besoins tout au long de votre visite. Nous vous remercions infiniment pour vos 10 étoiles ! Votre soutien et vos aimables mots sont très appréciés. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de pur plaisir et d'amusement. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🌟
Wartom Gacha
Wartom Gacha
2024.03.08
Bonjour je m'appelle Tomasko joueur de Pump It UP et j'ai visité la salle de jeux Family's Games de Trouville sur Mer et je suis ravi et enchanté de cette découverte. J'ai testé le jeu de danse Pump It UP disponible dans la salle de jeux de Trouville et c'est un grand plaisir de jouer sur une borne ayant bénéficié d'un modding et bénéficiera dans le futur d'une mise à jour pour + de chansons pour les amateurs de K-pop. J'y reviendrai avec grand plaisir. La salle de jeux Family's Games de Trouville dispose d'un baby foot, billard, basket, simulation de voiture et motos , machines à pinces pour gagner des peluches, réalité virtuelle, flippers et bien sûr la Pump it up qui est l'attraction principale :) Il y a aussi un petit espace restauration avec boissons , glaces et en-cas ( des chips ) Le responsable de la salle de jeux Jérôme ( Jay rom ou @jeromeggt ) est très sympathique et très chaleureux vous pouvez compter sur lui en cas de souci sur les attractions ou sur le distributeur de jetons ( oui les attractions se payent avec des jetons qu'on récupère en échange d'euros ( espèces ou CB ) La salle de jeux est aussi disponible pour anniversaire ou privatisation. Je recommande à 1000% cette salle de jeux pour les petits et les grands et n'hésitez pas à dire bonjour à Jérôme et à assister aux séances de Pump It up réalisé par les joueurs amateurs ou confirmés de tous âges, moi inclus ;) Tomasko joueur de Pump It UP pour Trouville sur Mer
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
C'est fantastique d'entendre votre enthousiasme, Tomasko ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre salle de jeux à Trouville sur Mer et que vous ayez particulièrement aimé notre jeu de danse Pump It Up. Nous sommes heureux que notre borne ait bénéficié d'un modding pour offrir une expérience de jeu améliorée, et nous sommes impatients de proposer davantage de chansons pour les amateurs de K-pop dans une future mise à jour. Merci beaucoup pour votre description détaillée de notre salle de jeux et de nos installations, ainsi que pour vos gentils mots sur notre responsable, Jérôme. Nous sommes fiers de savoir qu'il a pu contribuer à rendre votre expérience aussi agréable. Votre recommandation chaleureuse signifie beaucoup pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures ludiques, y compris nos séances de Pump It Up ! Merci pour votre visite et pour avoir partagé votre expérience positive avec nous. 🎮🎉
Elena Diaz
Elena Diaz
2024.03.08
On est allés rendre visite chez Family's Game pour connaître le staff est la communauté Pump it up du coin, et nous avons passé une super après midi chez eux. Super accueillants et chaleureux, a l'écoute de la communauté et des avis. Tout est 10/10!! (Manquerait plus que Piu Phoenix pour un 10000/10 🤭). Merci pour tous, ne changez jamais !
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
C'est fantastique d'entendre que vous avez passé une super après-midi chez Family's Games ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et que vous ayez pu profiter pleinement de votre visite. Votre note de 10/10 nous touche énormément, et nous sommes reconnaissants pour vos compliments sur notre engagement envers la communauté Pump It Up et notre volonté d'écouter les avis de nos clients. Nous partageons votre enthousiasme pour l'éventuelle arrivée de Piu Phoenix et nous espérons pouvoir vous offrir cette expérience dans un avenir proche ! Merci infiniment pour vos encouragements et votre soutien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures ludiques. À bientôt chez Family's Games ! 🎮🌟
Dorothee Londais
Dorothee Londais
2024.03.08
Super endroit. Jeux variés pour tous les âge. Très bien accueillis par Jérôme. Nous y allons avec plaisir.
Réponse de Familys GAMES 2024.03.11
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci beaucoup pour vos aimables mots sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre endroit super et que notre large choix de jeux ait plu à tous les âges. Jérôme est en effet un membre précieux de notre équipe, et nous sommes heureux de savoir qu'il a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau avec plaisir ! Merci pour votre visite et pour avoir partagé votre expérience avec nous. À bientôt chez Family's Games ! 🎮🌟
Riadh Sansa
Riadh Sansa
2024.03.04
Superbe endroit pour les enfants et le personnel accueillant et serviable
Réponse de Familys GAMES 2024.03.04
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci beaucoup pour vos gentils mots sur notre établissement. Nous sommes heureux que les enfants passent un bon moment chez nous et que notre personnel accueillant et serviable contribue à rendre votre visite agréable. Nous nous efforçons continuellement de fournir un environnement accueillant et de qualité pour nos clients, et nous sommes reconnaissants de votre reconnaissance. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour partager encore plus de moments joyeux. Merci pour votre visite et votre commentaire encourageant ! 😊
Blandine Talbot
Blandine Talbot
2024.03.04
Je passe mes journées là-bas, endroit très agréable, large choix de jeux. Je passe beaucoup de temps sur la Pump it up, qui est sur la dernière version et en ligne ! 😊
Réponse de Familys GAMES 2024.03.04
C'est fantastique de savoir que vous appréciez autant votre temps passé chez nous ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre établissement agréable et que notre large choix de jeux réponde à vos attentes. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous profitez pleinement de notre Pump It Up, surtout maintenant qu'elle est sur la dernière version et en ligne ! Votre enthousiasme est très apprécié et nous sommes heureux de contribuer à votre plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de divertissement. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre aimable commentaire ! 😊